ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 451 страница 460 из 569

451

У нас не будут - это китайцы Москве предложили. Слава богу, что отказались делать вертикальные парковки по торцам стен МКД!

0

452

Почему такие люди злые живут Земская д 13 д 11 ?????? В 2011г по заявлению , и предоставления документов ,УК ,,Губернский" ,по федеральному закону Московской обл, было оборудовано парковочное место для ребенка- инвалида колясочника 13 лет. На углу дома 13 и 11. Пользовались около 3 лет , с марта 2014 сбивают цепь, уже устали.

0

453

В моём доме Земская д 14 тоже живёт ребёнок инвалид. Родители согласовали место парковки с Ук и огородили его. Жители поначалу скептически так поинтересовались - кто, мол, "такой умный". Но когда услышали, что место действительно законно выделено, что действительно для инвалида, то все вопросы отпали и негатива нет. И никто не портит заграждения.
Возможно в этой ситуации тоже достаточно объяснить, что место действительно для семьи с инвалидом, а не умники какие-то схитрили.

0

454

Можно попробовать специальные трафареты, прокрашивают знаки на асфальте и стене фасада.

http://sd.uploads.ru/E2BN9.jpg

0

455

автомобильные хулиганы

opswi написал(а):

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Вот интересно, почему родилось правило: 12.4. Остановка запрещается: -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу?
Ответ: не все машины имеют маленький радиус поворота+ довольно большой процент водителей просто не чувствуют габариты авто ввиду некачественного обучения в автошколах. И если автолюбитель считает, что ему места достаточно для проезда, то надо вспомнить правило трех Д(дай дураку дорогу). Тогда риски "травм" ваших припаркованых авто сведутся к минимуму.

Вы предлагаете припарковаться на тротуар?)

0

456

всегда можно найти местечко чуть подальше от подъезда и пройтись ножками перед сном

0

457

Ну если в 18-20 приезжать, то да, можно найти место, на выбор даже. А в 22-23 не то что выбрать, вообще сложно свободное найти) знаете, шутка такая есть: соль рассылал-к ссоре, пересолил-влюбился, посуду бьют к счастью, а вот то что руки из ж.... растут ни кто не признается) я думаю, если не умеешь ездить, так и паркуйся подальше от других, дабы ни кого не поцарапать)

0

458

Приезжал и в 23, и в 18, всегда находил место. Да, проблематично, но никогда не парковался в 5 метрах от подъезда или перекрестка. И хотя стаж вождения уже больше 20 лет и пробег на разных авто почти 500 тыс., никогда не считал себя супер асом. А рукожопые всегда будут, просто надо прогнозировать подобные их маневры.

0

459

Можно найти место в любое время! Просто оно скорее всего будет не под собственными окнами, а чуть подальше. Но у нас людям некоторым пофиг. Один раз наблюдала, как за 10 домом один товарищ, вернее товарка парковалась на тротуаре, хотя места были чуть подальше за детской площадкой и чуть в сторону за 8 дом. Но ведь надо было сделать лишних 50 шагов. А это нам очень трудно.

0

460

Не знаю как все, но мы люди с ногами, у нас цель припарковаться не там, где поближе, а там, где удобно с тремя детьми и коляской выходить, то есть, где пошире. А прогнозировать каждого рукож...пого не в наших силах...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...