ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 371 страница 380 из 569

371

правила парковки за 21 домомhttp://sa.uploads.ru/t/NgRbe.jpg

Отредактировано kamchatka (Сб, 12 Апр 2014 11:14)

0

372

Добрый вечер.Я бы тоже с удовольствием сделала клумбу.Эти ездюки уже надоели кататься по газонам и парковаться возле подъезда.Может как-нибудь общими усилиями ограждение сделать!?

0

373

женек написал(а):

Кажется наконец то пришло время строить площадку для автомобилей за нашем домом сегодня ровняли трактором.
Соседи давайте как то красоту в подъезде и перед домом наводить

очень хочется верить, что это действительно будет стоянка!

0

374

Доброго всем времени суток, соседи домов 4 и 3 по Уездной! Скажите, всех ли устраивает то, как некоторое быдло паркуется на той малой территории, что отведена для наших авто? Им пох..., как их машины стоят, так давайте сделаем так, чтоб нам стало также пох..., в каком состоянии они будут припаркованы. Мало того, что не объехать, так вроде уважаешь, чтоб не поцарапать их драгоценных коней. А надо, наверное, по другому себя вести и себя уважать тоже.
К сожалению, не загружаются фото. Но суть вот в чем: стоит ДЭУ НЕКСИЯ гн У086ММ 190 и рядом ДЖИЛЛИ гн Н277ЕА с калужской регистрацией. Между ними проедет разве что малолитражка и то, управляемая опытным водилой. Короче, проехать другому транспорту невозможно. Матерящихся водителей видел много, кто упершись в беспредел, разворачивались и объезжали созданное двумя муд...ми препятствие. Сигналки на обеих о своих хозяевах ничего не сказали - никто не вышел... Спрашивается, будем дальше смотреть, как нам в лицо плюют или все-таки будем порядок наводить? Не призыв это, но и не молчание ягнят...

0

375

А вы кирпич им на капот положите... Модет, столь прозрачный намек до них дойдет?

0

376

Хотелось бы мирным путем. Но если такой беспредел будет дальше, отрою томагавк!!!

0

377

Моё мнение написал(а):

Хотелось бы мирным путем. Но если такой беспредел будет дальше, отрою томагавк!!!

А вы не пытались записочку оставить с вежливым текстом убрать машину? А то кирпич как-то уж слишком...Может записка подействует...

0

378

Знаете, записку оставить можно б было, но на будущее. А так плакат хотелось повесить на всю машину: УБЕРИ СВОЙ ПЕПЕЛАЦ. ОН МЕШАЕТ ВСЕМ!!! За совет спасибо!

0

379

все больше склоняюсь к мысли купить гараж))))

0

380

куплю гараж в районе магазина карусель

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...