ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 361 страница 370 из 569

361

если бы у нас в Губернском все проезды расширили бы метра на 2 чтобы авто ставить перпендикулярно дороге то уже было бы замечательно.

Было бы замечательно, но не возможно. Администрация и су-155 выжмет... из Губернского по максимуму, имею ввиду землю. ТЦ думаю - только начало... В Губернском изначальную площадь наоборот урезали, хотя в проектной документации:благоустройство - Предусмотрено устройство гостевых автостоянок. Они везде есть? Там где есть, они соответствует градостроительным нормам, хотя бы тем, что были на момент строительства?
Собственник земли МОИСК и вряд ли она пойдет на расширение проездов. А вот "народные гаражи" может и построят, но это уже за денежку, либо платные стоянки. У нас ведь как: коммерческие проекты делаются на раз, а социальные - ждёмс...
Как же хочется ошибаться!

В подмосковных дворах может появиться платный паркинг

Данное решение предлагается включить в перечень методов борьбы со стихийными парковками.
Министерство ЖКХ Московской области разрабатывает проект, в соответствии с которым во дворах региона будут размещаться платные парковочные места. На сегодняшний день товариществам собственников жилья не запрещается устраивать во дворах платные парковки, устанавливать шлагбаумы и т. д. При этом ТСЖ не могут оборудовать такие места с целью прибыли и брать деньги не с жильцов дома. Кроме того, в Московской области отсутствуют какие-либо профильные программы по привлечению ТСЖ к обустройству парковок.
В том случае, если проект по обустройству платных паркингов во дворах домов будет разработан и утвержден, на оборудование подобных объектов потребуется обязательное согласие всех жильцов таких зданий. Ожидается, что внедрение данного решения поможет в борьбе со стихийными парковками, в т. ч. разгрузит дворы и улицы городов региона. Плату за парковку хотят включать в коммунальный счет.

0

362

Иринa написал(а):

В подмосковных дворах может появиться платный паркинг

Было бы очень неплохо...

0

363

Ну, наконец-то убрали бордюры за 8 и 10 домами по Земской - теперь можно парковаться! Почему то раньше не могли этого сделать...

0

364

Сегодня 23 дом тренировался в езде задним ходом между машинами, т. к. прямо на повороте стояла газель, а напротив пежо с номером 104 (фотки не вставляются), а между ними хрен протиснешься. Кто там встал первым, а кто вторым вопрос, но результат налицо. И вообще, откуда у нас в районе столько газелей и прочих грузовиков (и даже эвакуаторы) "живут"? Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.
http://sa.uploads.ru/t/ZLk7f.jpg

Сегодня 23 дом выезжал из двора только в одну сторону, т.к. второй выезд перекрыли газель и пежо (теоретически можно было проехать между ними... на запорожце), а т.к. стояли они на повороте, то увидеть это безобразие можно было только подъехав. Потом приходилось сдавать задним ходом между другими машинами

0

365

Чайникoфф написал(а):

Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.

Да Вы правы. Вот еще бы кто-нибудь за этим следил...
За 14 и 8 домами вообще устроили отстойник грузовых машин (не большой карман)-камаз, зилы, газелей вообще штук 8 стоит, портер и т.д.

0

366

жалуйтесь в чеховский отдел ГИБДД и они выпишут штраф за оставление грузовиков во дворах....на уездной один умник уже на фуре приезжает совсем охренели...

0

367

Чайникoфф написал(а):

Сегодня 23 дом тренировался в езде задним ходом между машинами, т. к. прямо на повороте стояла газель, а напротив пежо с номером 104 (фотки не вставляются), а между ними хрен протиснешься. Кто там встал первым, а кто вторым вопрос, но результат налицо. И вообще, откуда у нас в районе столько газелей и прочих грузовиков (и даже эвакуаторы) "живут"? Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.
http://sa.uploads.ru/t/ZLk7f.jpg
Сегодня 23 дом выезжал из двора только в одну сторону, т.к. второй выезд перекрыли газель и пежо (теоретически можно было проехать между ними... на запорожце), а т.к. стояли они на повороте, то увидеть это безобразие можно было только подъехав. Потом приходилось сдавать задним ходом между другими машинами

Возле 2 дома такое часто встречаю.
Когда проезжаю в миллиметрах от них, всегда поражаюсь, насколько люди не жалеют свои машины.

0

368

Евгения
Водители жалеют себя! готовы машинами подпирать дверь в подъезд,только чтоб не пройти пару метров от места парковки авто до дома...

0

369

Казанцевы написал(а):

Евгения
Водители жалеют себя! готовы машинами подпирать дверь в подъезд,только чтоб не пройти пару метров от места парковки авто до дома...

Точно!

0

370

А еще меня поражают ЛИЧНОСТИ, которые ставят машины н детскую площадку.
Возе нашего дома перед детской площадкой - широкий тротуар, на нем лавочки.
Так вот, на этом тротуаре паркуется машин 5-6, т.е. он весь заставлен.
Дети по тротуару вокруг площадки ездят на роликах-велосипедах.
И я вот думаю: если мой ребенок протаранит веловипедом чью-нибудь машину, я еще и ремонт должна буду оплатить?
Это я не беру в расчет то, что ребенок может покалечиться при ударе..

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...