ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 351 страница 360 из 569

351

vladlika написал(а):

А где Вы на Уездной хоть один полицейский лежачий видели?????? И с коляской по дороге ездить НУ ОЧЕНЬ УДОБНО. Спустись с высокого тротуара, объедь очередного умника на тротуаре, потом поднимись обратно, не прогулка, а сплошное удовольствие. Возле 2 дома на Уездной уже не только тротуар, везь газон уездили, дожди начнутся, красота будет, весь тротуар в грязи утонет.

Да, да, да... как бы это все не было печально, но да... Разделяю Ваше мнение!

0

352

Уважаемые соседи!
Сегодня за домом ул Земская д 8 разгородили работники УК ГУБЕРНСКИЙ захваченную в 2012 г асфальтированную площадку для стоянки автотранспортных средств. Анализируя разворот работ -работы не закончены, бардюрный камень сложен аккуратно рядом с местом работ в три пачки. Какие будут прогнозы?

0

353

всем привет! анализируя схему которую вывесили за 4 домом (на ограждении торгового комплекса Губернский) часть платной стоянки переходит в парковку возле торгового комплекса. поэтому мое мнение платную стоянку будут переносить или увеличивать.
а вот по поводу хорошей спортивной площадки за 10 домом вообще ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!

0

354

ИришкаГ написал(а):

Лично мне ОЧЕНЬ УДОБНО  ездить именно по дороге с коляской, а не по тротуарам скакать с поребрика на поребрик! Тем более как правило тротуары идут по обе стороны дороги и занят машинами один, а другой свободен - ходите, сколько влезет! Про Уездную ничего не могу сказать, живу на Земской и у нас здесь есть лежачие полицейские и с газонами тоже все в порядке, не смотря на то, на них машины ставят. Так что кому как! В принципе давно понятно, что возмущаются как раз те, у кого машин нет, вот и бесятся и не хотят понимать автолюбителей, которым просто НЕКУДА  ставит машины и на Уездной и на Земской, а не потомк что они такие сволочи и на зло кому то делают!

"Бесятся и возмущаются" не те у кого машин нет,у нас их в семье две и ни одна не стоит на тротуаре, как бы поздно мы не приезжали. а те, кого достали "автохамы", которые при наличии мест на стоянке лезут на тротуар и "зеленку".  А по поводу хождения по дороге, почитайте посты выше, как а это водители автомобилей реагируют.
Вот парочка примеров
http://s9.uploads.ru/t/ifNrC.jpg

http://s9.uploads.ru/t/NyOsK.jpg
И не надо говорить о том, что нет места на стоянке. Совести нет.

0

355

vladlika написал(а):

"Бесятся и возмущаются" не те у кого машин нет,у нас их в семье две и ни одна не стоит на тротуаре, как бы поздно мы не приезжали. а те, кого достали "автохамы", которые при наличии мест на стоянке лезут на тротуар и "зеленку".  А по поводу хождения по дороге, почитайте посты выше, как а это водители автомобилей реагируют.
Вот парочка примеров

И не надо говорить о том, что нет места на стоянке. Совести нет.

Без комментариев. Недовольный по жизни человек - всегда всем недоволен :music:

0

356

serik написал(а):

kamchatka
Здравствуйте !Вопрос такой.Можно все газоны огородить маленькими заборчиками?????Что бы не ставили машины!!!Т.к.Владельцев авто призывать к совести бесполезно!!!И когда будут строиться гаражи или парковки,в общем так нужные всему нашему мкр канюшни для железных коней????? :flag:

serik
спрашивала вчера у ген.директора, сейчас начнут на Земской, 21 детскую площадку огораживать, хотя мы тоже ждём, чтобы наши клумбы огородили, хотя бы от собак, которых хозяева выводят прям под окна. Каждую неделю со своей клумбы окурки и дерьмо убираю. На Уездной субботник будет 19 апреля , вот  совместно и будем благоустраивать

0

357

Уважаемые люди, не будьте уродами
Неуважаемые уроды, будьте людьми
Если блокируете выезд автомобиля своими тарантасами то имейте немного совести и немного мозгов и оставляйте свой номер телефона под стеклом
Спасибо!
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

0

358

Не нужно из дворов машины убирать, просто надо увеличить количество парковочных карманов. В Москве лужков "не мог" решить проблему парковок 20 лет, а собянин как пришел за 1!!!! Месяц настроил карманов и проблему решил. Просто первому нужны были деньги за различные народные гаражи а второму был нужен срочно хороший рейтинг. Будем надеяться что воробьеву тоже нужен рейтинг)))

0

359

Не знаю, где в Москве настроили карманов, может в центре? У нас раньше, жители ставили машины у своего дома, на огороженной площадке и именно для жителей конкретного дома. Теперь снесли все заборы в районе, ракушек оставили минимум, никаких карманов дополнительно не построили. В итоге машины у дома ставят кто хочет: жители соседних домов, владельцы авто, расположенных рядом магазинов, офисов - в общем кто успел... Жителям же дома, приехавшим вечером с работы приходится искать место, где припарковаться в районе... Раньше был порядок: жители поддерживали стоянку в чистоте, ремонтировали и красили забор, следили за порядком, были контакты с автовладельцами и под дворники оставляли контакты, если что... Сейчас бардак!!!
Как говориться нет столбиков, заборов  — нет проблемы! Снести снесли - дальше что? А дальше автовладельцы - это ваша проблема, разбирайтесь как хотите...

0

360

Не знаю где у вас, а у меня квартира около метро пролетарская, так вот раньше было просто невозможно, а теперь благодать, в любое время можно припарковать авто не далее 150 метров от подъезда.
Да и фиг с ней, с Москвой, если бы у нас в Губернском все проезды расширили бы метра на 2 чтобы авто ставить перпендикулярно дороге то уже было бы замечательно.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...