ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 311 страница 320 из 569

311

Валера написал(а):

Ermoshka написал(а):

... товарищ Валера...

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95203.gif
Ermoshka написал(а):

Да сегодня при мне, бабень, при наличии легальных парковочных мест, парковалась на тротуар, на мое искренне возмущение этим моментов, она просто промолчала, и тихо, мирно удалилась. Вот как я должна была поступить в данной ситуации

Демонстративно и молча снимть на телефон видео и сюда.
Ermoshka написал(а):

Не надо ерничать в мой адрес, и делать вид, что вы самый умный.

Обидеть Вас не имел никакого желания. Про самый умный, Вы знаете, нет, так о себе думают только глупые люди.
Ermoshka написал(а):

кстати, я что-то не вижу вас сейчас, бегающим с сантехникой и восстанавливающим справедливость, хотя претендентов полный двор!

Про сантехнику вообще не понял, сантехника => справедливость, поясните!
Ermoshka написал(а):

но не екнет, так как нет ни совести, ни здравого смысла, хотя может и есть..

Надо верить, не может нация, которая не раз спасала Европу, быть безнадёжно конченой.

Про сантехнику, я имела ввиду,то, что мне надо было бежать искать унитаз по району, чтобы положить ей на капот. Кстати, эта же мадам припарковала свою тачку, аккурат в том же месте, на тротуаре, в данный момент. Так что плевала, чихала и еще много чего делала она на нас с вами и на наши  задушевные беседы.

0

312

Nadeya написал(а):

silvana написал(а):

Нет мест-пусть ездят кругами по г. Чехову до самого утра, пока не найдут парковочное место. Проезжая часть принадлежит автомобилистам и их автомобилям. А тротуары принадлежат пешеходам. Вот если я встану покурить на проезжей части хотя-бы на 15 минут, то наверно столько нехороших слов услышу в свой адрес, что трава на газонах завянет. Парковаться на тротуарах им приходится видите-ли. Что за бред. Пусть ставят машины на трассе прямо посреди дороги. В поле пусть едут и ставят. Парковочные места никто никому не обязан предоставлять. Они всегда есть, только чуть подальше.

silvana
У Вас, по видимому, нет в семье автомобиля, или же, если есть, Вы добросовестно паркуете машину в поле или на трассе.
Одно дело вынужденно припарковаться на тротуаре, а другое - внаглую поставить перед дверью подъезда при наличии свободных мест.
В этой ситуации нет однозначно виноватых водителей.
У меня есть в семье машина, и да, иногда я ее ставлю на тротуаре. Нет, не всеми четырьмя колесами, пешеход тоже сможет пройти. Да, я понимаю, что многим это не нравится. Но, с другой стороны, я немало сил и денег потратила, чтобы с иметь этот автомобиль. Нет нормальной парковки - я считаю нормальным припарковать машину вдоль тротуара. Пешеходы тоже не сахарные и не инвалиды - могут и обойти автомобиль.
Я сама не только водитель, но и пешеход. Тоже обхожу машины на тротуаре. Но от лишних двадцати шагов с меня не убудет, может похудею на пару сотен грамм -)
Желаю всем быть терпимее, и не косить всех под одну гребенку.
Повторюсь, одно дело - поставить машину на тротуар, потому что больше негде, а другое - поставить ее почти на голову людям, потому что хозяину лень двадцать метров ножками протопать.

Подпись автора

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.

Вот от такой позиции и исходит большинство проблем, как я и говорила ранее, каждый считает себя самым умным и правым, и если тебе дорогому не построили паркинг на 100 бесплатных мест около каждого дома, я назло всем буду ставить тачку на тротуар. А вот не поверите, среди пешеходов есть и инвалиды тоже, и мамы с колясками, которые порой должны объезжать машину по газону, портя эстетическое восприятие его же, пускай это мелочь, но из мелочей складывается что-то колоссальное, а если не по газону, то по дороге, то есть по проезжей части, и в таком случае ущемляя права водителей, а еще кто-нибудь притормозит и скажет, что:-"ты, чего дура, ходишь по дороге" В общем, если каждый хоть не надолго подумал не только о себе и о других, может из этого что-нибудь да и вышло.

+2

313

Сантехнику и прочую хрень, которую вываливают на авто считаю полным бредом, тачка то тут причем, сразу водиле на голову. А вымещение своей злости на автомобиле чревато последствиями.

Ermoshka написал(а):

Кстати, эта же мадам припарковала свою тачку, аккурат в том же месте, на тротуаре, в данный момент. Так что плевала, чихала и еще много чего делала она на нас с вами и на наши  задушевные беседы.

Ну скиньте фотку, я хоть потом её увижу и скажу ей в лицо!!!!

0

314

Ermoshka написал(а):

Вот от такой позиции и исходит большинство проблем, как я и говорила ранее, каждый считает себя самым умным и правым, и если тебе дорогому не построили паркинг на 100 бесплатных мест около каждого дома, я назло всем буду ставить тачку на тротуар. А вот не поверите, среди пешеходов есть и инвалиды тоже, и мамы с колясками, которые порой должны объезжать машину по газону, портя эстетическое восприятие его же, пускай это мелочь, но из мелочей складывается что-то колоссальное, а если не по газону, то по дороге, то есть по проезжей части, и в таком случае ущемляя права водителей, а еще кто-нибудь притормозит и скажет, что:-"ты, чего дура, ходишь по дороге" В общем, если каждый хоть не надолго подумал не только о себе и о других, может из этого что-нибудь да и вышло.

Очень солидарен с Вами!

0

315

Nadeya  написал(а):

Пешеходы тоже не сахарные и не инвалиды - могут и обойти автомобиль.
Я сама не только водитель, но и пешеход. Тоже обхожу машины на тротуаре. Но от лишних двадцати шагов с меня не убудет, может похудею на пару сотен грамм

Никто не обязан быть "не сахарным" и обходить Ваш автомобиль по проезжей части. И рисковать жизнью своего ребенка в коляске при этом. Вот и будьте терпимее, потрудитесь парковаться так, чтобы пешеходы с колясками могли проехать по тротуару.

Отредактировано silvana (Вс, 10 Ноя 2013 20:21)

0

316

Ermoshka написал(а):

Ermoshka
дабы в меня не все камни летели, объяснюсь еще раз - я не защищаю всех водителей, паркующих машины на тротуаре, я говорю в защиту тех, кто приезжает в 10-м часу вечера и уезжает на работу в 6 утра - вряд ли инвалиды и мамы с колясками в такое время прогуливаются.

Nadeya написал(а):

В этой ситуации нет однозначно виноватых водителей.

Nadeya написал(а):

Желаю всем быть терпимее, и не косить всех под одну гребенку.
Повторюсь, одно дело - поставить машину на тротуар, потому что больше негде, а другое - поставить ее почти на голову людям, потому что хозяину лень двадцать метров ножками протопать.

silvana написал(а):

Nadeya  написал(а):

Пешеходы тоже не сахарные и не инвалиды - могут и обойти автомобиль.
    Я сама не только водитель, но и пешеход. Тоже обхожу машины на тротуаре. Но от лишних двадцати шагов с меня не убудет, может похудею на пару сотен грамм

Никто не обязан быть "не сахарным" и обходить Ваш автомобиль по проезжей части. И рисковать жизнью своего ребенка в коляске при этом. Вот и будьте терпимее, потрудитесь парковаться так, чтобы пешеходы с колясками могли проехать по тротуару.

Да, не обязаны, но насколько я вижу - сразу оба тротуара у домов почти никто не занимает. Вот, например, сейчас у моего дома - стабильно есть свободный тротуар с одной стороны дороги. Что Вам мешает гулять с коляской именно по нему? Но нет же, нужно возмутиться, что тротуар, по которому Вам захотелось пройти занят припаркованными машинами.

Я не умаляю трагичность сложившейся ситуации - ввиду отсутствия нормальных парковок страдают и водители и пешеходы. Но и говорить о том, что машины припаркованы настолько везде, что бедному пешеходу или маме с коляской ни пройти ни проехать, я тоже не могу.
В районе полно мест, где можно спокойно гулять и ходить.
Поэтому, не надо наезжать сразу на всех водителей, и говорить, пусть паркуются в поле или на трассе.

+1

317

И да, уважаемая silvana, от всей души желаю, чтобы у Вас появился свой автомобиль. Тогда ситуация для Вас перестанет быть такой однобокой.http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

+1

318

Уважаемые форумчане. Мы с машиной и пешеходы. На углу дома 23 ближе к Чепелево, стоит большая лужа (почти постоянно). И водители ставят машины на тротуары вокруг нее. Представляете в середине лужа, а по бокам машины. Пешеходам приходиться обходить по грязи или по луже, а еще утром бегом через бурьян. Как это Вам?

+2

319

Nadeya написал(а):

В районе полно мест, где можно спокойно гулять и ходить.

В последнее время автомобили стали реже ставить, загораживая весь тротуар. Видать большинство народа в районе все-таки порядочные люди. Но представьте себе, проходишь с коляской половину губернского, и тут на тротуаре он стоит - красавец автомобиль. Ни проехать ни пройти. Приходится объезжать красавца по проезжей части, рисковать здоровьем, создавать помехи при движении автотранспорту порядочных граждан. Выходит, половина водителей зря старались освободить место пешеходам. Выходит, что у большинства водителей хватает совести не загораживать весь тротуар. А у одного (одной) скотины совести нет и ей наплевать на окружающих. И не нужно здесь отстаивать свое право загораживать своей машиной весь тротуар. Ставьте машину на тротуар двумя колесами, чтобы людям не приходилось обходить по газонам, проезжей части и лужам.

Nadeya написал(а):

Поэтому, не надо наезжать сразу на всех водите

На всех водителей никто не наезжает. Это некоторые обормоты считают себя вправе парковать автомобили на тротуаре таким образом, что нет места для прохода даже для одного человека. Говорю сразу-подобная парковка является скотским отношением к окружающим. А подобные парковщики являются скотами (а не все водители). Вот этим скотам и предлагаю парковаться в поле.

0

320

вот свежие примеры парковки! причём жители сами высаживали саженцы во время субботника  и делали клумбы. Земская , 3
http://s7.uploads.ru/t/Bwya4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WOp76.jpg

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...