собственность у хамов под ихним носом, а тут закон на нашей стороне
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Сообщений 301 страница 310 из 569
Поделиться302Вт, 5 Ноя 2013 14:07
История такова: некий товарищ перегородил дорогу своим автомобилем другой машине, через некоторое
время приехал эвакуатор, ну казалось бы, увезут тачку на штраф-стоянку и дело с концом. А нет!
Русская душа на этом не остановится, надо же отомстить с веселухой. В итоге сгрузили машину...
Мужик настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура"
Поделиться303Вт, 5 Ноя 2013 14:16
А я не номер фотографировала, а пейзаж. И что улица это уже частная собственность?
Поделиться305Вт, 5 Ноя 2013 14:44
Цитирую : "организовать расширение площадей для стоянок автомобилей за д.№10 по ул.Земская"
Почему же так узко к этому вопросу подходим? Со стоянками по всему району беда (кроме 2 дома). Во дворе 14 дома совершенно бестолковая площадка, огромная территория пустует. Можно вокруг этой площадки тоже карманы продлить. А вдоль центральной улицы? Нельзя разве в сторону ёлочек немного расширить дорогу, чтоб там машины перпендикулярно могли парковаться? Такие возможности есть в каждом дворе- протянуть карманы вдоль газонов или сдвинуть вглубь газонов тротуары и освободить место для машин.
И не надо говорить про зеленые насаждения и ущерб природе, про выхлопные газы вокруг детских площадок. С появлением карманов их не станет ни меньше, ни больше. Ущерб- когда на газонах паркуются и по тротуарам не пройти. Если всё нормально сделать, то и газоны останутся и тротуары освободятся и от детских площадок не убудет. Только проезды появятся нормальные.
Остаётся главный вопрос- как этого добиться?
Поделиться306Ср, 6 Ноя 2013 00:27
Скажите пожалуйста будут ли строиться гаражи по улице земской? Если будут, то когда, и как можно будет приобрести его???
Поделиться307Ср, 6 Ноя 2013 00:41
Что за бред. Пусть ставят машины на трассе прямо посреди дороги. В поле пусть едут и ставят. Парковочные места никто никому не обязан предоставлять. Они всегда есть, только чуть подальше.
Уважаемая silvana! Бред, это когда человек говорит что-то невразумительное. Я же в своем посте выразил конкретную мысль и мое личное отношение к происходящему, жаль что ВЫ ее не поняли....
Я автовладелец, но проблема мне близка. И не фиг меня в поле загонять! Новопассит попейте!!.
К сожалению Вы правы, пока люди сами не столкнуться с данной проблемой им будет абсолютно все равно
Поделиться308Пт, 8 Ноя 2013 16:30
Мне вот интересно что вы, интернет воены, сделали для того чтобы люди не парковались не по правилам, кроме того что выкладываете тут фотографии и обсуждения их? положили унитаз на машину? Молодцы, тока в случае порчи имущества стоимость ремонта этого имущества вам обойдется гораздо дороже чем штраф горе парковщику.
Ах да, я же забыл, вы ведь все это делаете изподтишка, глубоко в ночи, чтобы вас не дай бог не увидели и не надели на голову эту сантехнику. Так ведь безопаснее чем сказать человеку в лицо что он не прав.
По поводу того что за домом всегда есть места для парковки. Вы не поверите, но порой я, приезжая домой, катаюсь вокруг дома и не могу найти место даже за домом.
Поделиться309Пт, 8 Ноя 2013 16:33
Вы видимо одна из тех пешехамов, которые на зебре специально притормаживают. Сочувствую Вам, что не имеете возмжности ввиду неких причин машину купить. Когда наконец купите- терпимее к окружающим будете. Я автовладелец, но проблема мне близка. И не фиг меня в поле загонять! Новопассит попейте!!.
Неистово плюсую!
Поделиться310Пт, 8 Ноя 2013 22:16
По поводу того что за домом всегда есть места для парковки. Вы не поверите, но порой я, приезжая домой, катаюсь вокруг дома и не могу найти место даже за домом.
Это уж точно, я не поверю, там ещё танк можно припарковать... Сейчас ещё места есть, единственный день который могу вспомнить, когда было очень плотно, это вечер 31 августа.