ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 291 страница 300 из 569

291

Андрей Александрович написал(а):

Всем доброго дня! Прежде чем клеймит позором людей, которые паркуются на тратуарах, надо разобраться с парковочными местами. Это одна из больших проблем района... Да, действительно существуют отъявленные негодяи плюющие на всех и вся....

А пока не обустроят-будут парковать прям под козырек подъезда!

silvana написал(а):

Нет мест-пусть ездят кругами по г. Чехову до самого утра, пока не найдут парковочное место.

Вы видимо одна из тех пешехамов, которые на зебре специально притормаживают. Сочувствую Вам, что не имеете возмжности ввиду неких причин машину купить. Когда наконец купите- терпимее к окружающим будете. Я автовладелец, но проблема мне близка. И не фиг меня в поле загонять! Новопассит попейте!!.

+3

292

silvana написал(а):

Нет мест-пусть ездят кругами по г. Чехову до самого утра, пока не найдут парковочное место. Проезжая часть принадлежит автомобилистам и их автомобилям. А тротуары принадлежат пешеходам. Вот если я встану покурить на проезжей части хотя-бы на 15 минут, то наверно столько нехороших слов услышу в свой адрес, что трава на газонах завянет. Парковаться на тротуарах им приходится видите-ли. Что за бред. Пусть ставят машины на трассе прямо посреди дороги. В поле пусть едут и ставят. Парковочные места никто никому не обязан предоставлять. Они всегда есть, только чуть подальше.

silvana
У Вас, по видимому, нет в семье автомобиля, или же, если есть, Вы добросовестно паркуете машину в поле или на трассе.
Одно дело вынужденно припарковаться на тротуаре, а другое - внаглую поставить перед дверью подъезда при наличии свободных мест.
В этой ситуации нет однозначно виноватых водителей.
У меня есть в семье машина, и да, иногда я ее ставлю на тротуаре. Нет, не всеми четырьмя колесами, пешеход тоже сможет пройти. Да, я понимаю, что многим это не нравится. Но, с другой стороны, я немало сил и денег потратила, чтобы с иметь этот автомобиль. Нет нормальной парковки - я считаю нормальным припарковать машину вдоль тротуара. Пешеходы тоже не сахарные и не инвалиды - могут и обойти автомобиль.
Я сама не только водитель, но и пешеход. Тоже обхожу машины на тротуаре. Но от лишних двадцати шагов с меня не убудет, может похудею на пару сотен грамм -)
Желаю всем быть терпимее, и не косить всех под одну гребенку.
Повторюсь, одно дело - поставить машину на тротуар, потому что больше негде, а другое - поставить ее почти на голову людям, потому что хозяину лень двадцать метров ножками протопать.

+2

293

Что вот с таким парковальщиками делать?
В Ульяновске управдом ходит фотографирует таких и отправляет фото в ГИБДД. Там штрафуют!

0

294

Берегитесь старых Жигулей и ДЭУ Нексия. Там всё время СТРАННЫЕ владельцы. А в ДЭУ особенно- как только вижу безбашенного джигита (!) за рулем, едущего по встречке на красный свет- так 100% Дэу Нэксия

0

295

Уважаемые соседе таких людей надо лечить пример выше !!!

0

296

Для объективности надо выложить фото Бэх с номерами 770, которые частенько паркуются на газоне.

0

297

Утром на двух машинах на лобовом стекле бумажки были, один уехал, второй стоит.
У БЭХИ и так кто то правое зеркало отломал, заметил что старается парковаться не на газоне.

0

298

Могу добавить из личного архива. Дело правда летом было.
http://s6.uploads.ru/t/BSKnE.jpg

За 14 домом.
http://s6.uploads.ru/t/dRXMJ.jpg

Во дворе 21
http://s6.uploads.ru/t/OcKxp.jpg

Ну и любимый 8 дом
http://s6.uploads.ru/t/nsNWA.jpg

Во дворе 14 дома просто не стала фоткать, слишком уж много было!

0

299

) хорошие фото ) не стесняясь нужно фотать и выкладывать, мож дойдет что так не надо парковаться

0

300

увы, может подняться волна возмущений от любителей качать права "номер-моя собственность" и даже угрозы заблокировать работу сайта всяком спамом. Во всяком случае я лично с этим столкнулась...Но Вашу идею готова поддерживать. Это не дело, когда уничтожается общее имущество, когда невозможно подъехать к дому спецмашинам, когда нет возможности просто разгрузить тяжелые сумки и когда нет возможности просто ходить по тротуарам, предназначенным именно для пешеходом, а не для обнаглевшего автохама

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...