Валера написал(а):Ermoshka написал(а):
Граждане, ваша инициатива, она, конечно, похвальна. Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены... Да, и результат от этого, сомнительный, ну, выложили фотку и что дальше? Если даже ГИБДД на это не реагирует. А унитаз, кирпич, хлебные крошки и прочее, вообще не способ борьбы, ведь человек, существо злопамятное, и ставя машину на газон, он уверен в своей правоте, а то, что вы положили на капот машины что-либо, он считает действием неправомерным, и соответственно вступает в открытую конфронтацию - "ты мне - я тебе!"
Меня вот тоже бесят эти парковщики на тротуарах, а самое главное, что бесит, прям выводит из себя, это то, что владельцы этих пластмассовых колымаг ставят их бампером в пандус, прям тютелька-в-тютельку!!!!! Но увы, ничего с этим не поделаешь, пока сам владелец этой колымаги, не поймет своей тупой башкой, что он, ну, неправ, но, в это очень слабо верится...
А что "Ермошка" Вы в тему говорите, давайте всё прикроем, будем все сидеть и молчать. Проще же так всем будет.
У нас в стране очень поддерживают молчаливое и не имеющее своего мнения население.
Отлично! Прям "зачот", давай неси свою зачотку...
Тема не раскрыта, товарищ Валера, не о молчание речь идет, а о том, что не будет толку от ваших фото, не будет!!! И что это прикрыть должны??? что-то я активной работы, кроме местного флуда еще не видела, если честно. Нет, может, вы, конечно, строчите письма в ГИБДД, но, скажите, есть от этого толк?
лучше уж участкового задолбать, от этого смысла больше будет, чем от ваших фотографий.
Как парковались все на газонах, тротуарах, около подъездов, так и паркуются, выгляните сейчас в окно, как там все в порядке? Да сегодня при мне, бабень, при наличии легальных парковочных мест, парковалась на тротуар, на мое искренне возмущение этим моментов, она просто промолчала, и тихо, мирно удалилась. Вот как я должна была поступить в данной ситуации:
а. побежать и искать по району унитаз
б. вызвать ГИБДД, только они меня бы послали
в. пойти поцарапать ей машину
г. ...... можно долго перечислять.
Она сделала морду кирпичом и удалилась!!! вот и весь ее ответ, а я еще долго желчь гоняла по этому поводу.
И вообще агрессия, порождает агрессию.
Не надо ерничать в мой адрес, и делать вид, что вы самый умный. А если вы такой есть, создайте инициативную группу, заручитесь поддержкой УК, участкового, заявите открыто о себе и ходит рейдами по району и проводите проф беседы с теми кто нарушает.
кстати, я что-то не вижу вас сейчас, бегающим с сантехникой и восстанавливающим справедливость, хотя претендентов полный двор!