ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 281 страница 290 из 569

281

Ermoshka написал(а):

Если не секрет, откуда вы знаете, что все-таки читают эту тему горе-парковщики?

Да не в том дело читают они или нет, на каждую тему найдется свой читатель. В борьбе с "горе-парковщиками" все методы хороши. Если им совесть позволяет так парковаться, в этой теме позволяется выкладывать на всеобщее обозрение их идиотизм.
А убрать или "заглушить" тему легко,  лучше не будет, но и хуже тоже. А вот в очередной раз при "идиотской парковке" может и ёкнет хоть из 100 у 1-го. А вот это уже результат.

0

282

Валера написал(а):

Ermoshka написал(а):

Граждане, ваша инициатива, она, конечно, похвальна. Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены... Да, и результат от этого, сомнительный, ну, выложили фотку и что дальше? Если даже ГИБДД на это не реагирует. А унитаз, кирпич, хлебные крошки и прочее, вообще не способ борьбы, ведь человек, существо злопамятное, и ставя машину на газон, он уверен в своей правоте, а то, что вы положили на капот машины что-либо, он считает действием неправомерным, и соответственно вступает в открытую конфронтацию - "ты мне - я тебе!"
    Меня вот тоже бесят эти парковщики на тротуарах, а самое главное, что бесит, прям выводит из себя, это то, что владельцы этих пластмассовых колымаг ставят их бампером в пандус, прям тютелька-в-тютельку!!!!! Но увы, ничего с этим не поделаешь, пока сам владелец этой колымаги, не поймет своей тупой башкой, что он, ну, неправ, но, в это очень слабо верится...

А что "Ермошка" Вы в тему  говорите, давайте всё прикроем, будем все сидеть и молчать. Проще же так всем будет.
У нас в стране очень поддерживают молчаливое и не имеющее своего мнения население.
Отлично! Прям "зачот", давай неси свою зачотку...

Тема не раскрыта, товарищ Валера, не о молчание речь идет, а о том, что не будет толку от ваших фото, не будет!!! И что это прикрыть должны??? что-то я активной работы, кроме местного флуда еще не видела, если честно. Нет, может, вы, конечно, строчите письма в ГИБДД, но, скажите, есть от этого толк?
лучше уж участкового задолбать, от этого смысла больше будет, чем от ваших фотографий.
Как парковались все на газонах, тротуарах, около подъездов, так и паркуются, выгляните сейчас в окно, как там все в порядке? Да сегодня при мне, бабень, при наличии легальных парковочных мест, парковалась на тротуар, на мое искренне возмущение этим моментов, она просто промолчала, и тихо, мирно удалилась. Вот как я должна была поступить в данной ситуации:
а. побежать и искать по району унитаз
б. вызвать ГИБДД, только они меня бы послали
в. пойти поцарапать ей машину
г. ...... можно долго перечислять.
Она сделала морду кирпичом и удалилась!!! вот и весь ее ответ, а я еще долго желчь гоняла по этому поводу.
И вообще агрессия, порождает агрессию.
Не надо ерничать в мой адрес, и делать вид, что вы самый умный. А если вы такой есть, создайте инициативную группу, заручитесь поддержкой УК, участкового, заявите открыто о себе и ходит рейдами по району и проводите проф беседы с теми кто нарушает.
кстати, я что-то не вижу вас сейчас, бегающим с сантехникой и восстанавливающим справедливость, хотя претендентов полный двор!

+1

283

Валера написал(а):

Ermoshka написал(а):

Да не в том дело читают они или нет, на каждую тему найдется свой читатель. В борьбе с "горе-парковщиками" все методы хороши. Если им совесть позволяет так парковаться, в этой теме позволяется выкладывать на всеобщее обозрение их идиотизм.
А убрать или "заглушить" тему легко,  лучше не будет, но и хуже тоже. А вот в очередной раз при "идиотской парковке" может и ёкнет хоть из 100 у 1-го. А вот это уже результат.

я разделяю ваше недовольство, всецело и полностью, но не екнет, так как нет ни совести, ни здравого смысла, хотя может и есть, но личные интересы во главе всего стоят.

0

284

Проблема с парковкой существует. Любители "парковаться назло всем" существуют тоже. Поэтому данная тема так-же имеет право на существование. "Мастерам парковки" конечно-же наплевать на всех окружающих. Скоро выпадет снег, газоны превратятся в сугробы, и "парковщики" все поголовно запаркуются на тротуарах. Но даже тротуаров, очищенных от снега, на всех не хватит.  Тогда парковщики будут рыть сугробы лопатками до кровавых мозолей и биться битами друг с другом за прорытые парковочные места. Вот тогда, вечерами можно будет подходить к окошку и с удовольствием смотреть концерты под окнами. Также можно будет рассчитывать, что гастрбайтеры на бульдозере оторвут кому-нибудь из паркующихся на тротуаре бампер. Будет моральная компенсация за их парковочное скотство.

-1

285

Ermoshka написал(а):

... товарищ Валера...

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95203.gif

Ermoshka написал(а):

Да сегодня при мне, бабень, при наличии легальных парковочных мест, парковалась на тротуар, на мое искренне возмущение этим моментов, она просто промолчала, и тихо, мирно удалилась. Вот как я должна была поступить в данной ситуации

Демонстративно и молча снимть на телефон видео и сюда.

Ermoshka написал(а):

Не надо ерничать в мой адрес, и делать вид, что вы самый умный.

Обидеть Вас не имел никакого желания. Про самый умный, Вы знаете, нет, так о себе думают только глупые люди.

Ermoshka написал(а):

кстати, я что-то не вижу вас сейчас, бегающим с сантехникой и восстанавливающим справедливость, хотя претендентов полный двор!

Про сантехнику вообще не понял, сантехника => справедливость, поясните!

Ermoshka написал(а):

но не екнет, так как нет ни совести, ни здравого смысла, хотя может и есть..

Надо верить, не может нация, которая не раз спасала Европу, быть безнадёжно конченой.

0

286

Всем доброго дня! Прежде чем клеймит позором людей, которые паркуются на тратуарах, надо разобраться с парковочными местами. Это одна из больших проблем района...
Да, действительно существуют отъявленные негодяи плюющие на всех и вся....
Но мое мнение, что большинство автолюбителей так поступают от безысходности. Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало, на тратуары в том числе.
Да, мне тоже очень не нравиться, что машины стоят на тратуарах и приходиться обходить.
Вы Валера, наверно такую проблему не испытываете..........
Выход один - обустройство дополнительных парковочных мест. И они как раз то есть, даже более чем предостаточно.
Вот например за 8 домом по Земской было хорошее место, но под руководством УК проложили бордюрный, а там можно было поставить машин 20-30.

+2

287

Андрей Александрович написал(а):

Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало

Нет мест-пусть ездят кругами по г. Чехову до самого утра, пока не найдут парковочное место. Проезжая часть принадлежит автомобилистам и их автомобилям. А тротуары принадлежат пешеходам. Вот если я встану покурить на проезжей части хотя-бы на 15 минут, то наверно столько нехороших слов услышу в свой адрес, что трава на газонах завянет. Парковаться на тротуарах им приходится видите-ли. Что за бред. Пусть ставят машины на трассе прямо посреди дороги. В поле пусть едут и ставят. Парковочные места никто никому не обязан предоставлять. Они всегда есть, только чуть подальше.

0

288

Всем доброго дня! Прежде чем клеймит позором людей, которые паркуются на тратуарах, надо разобраться с парковочными местами. Это одна из больших проблем района...
Да, действительно существуют отъявленные негодяи плюющие на всех и вся....

Андрей Александрович я разделяю мнение "silvana" про парковочные места:

silvana написал(а):

Они всегда есть, только чуть подальше.

Но мое мнение, что большинство автолюбителей так поступают от безысходности. Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало, на тратуары в том числе.
Да, мне тоже очень не нравиться, что машины стоят на тратуарах и приходиться обходить.
Вы Валера, наверно такую проблему не испытываете..........

Безысходность пока ещё не так велика, у нас полно мест за домом, как минимум 5-7 машин свободно ещё можно ставить, но это же ещё 10 метров надо лишних пройти. Вот это меня и убивает, молчу про мамочек с калясками, это просто издевательство и плевок в наших детей. Конечно в других домах ситуация хуже, но опять же:

silvana написал(а):

Они всегда есть, только чуть подальше.

Выход один - обустройство дополнительных парковочных мест. И они как раз то есть, даже более чем предостаточно.
Вот например за 8 домом по Земской было хорошее место, но под руководством УК проложили бордюрный, а там можно было поставить машин 20-30.

Согласен! Полностью поддерживаю Вас и этот вопрос я уже поднимаю среди соседей, но пока только лишь отмахиваются в ответ. Места же есть за домом, но и дом на 50% только заселен, а уже "мастеров" хоть отбавляй, дальше будет хуже...

0

289

Андрей Александрович
"Но мое мнение, что большинство автолюбителей так поступают от безысходности. Приехав поздно вечером, даже ночью и видя, что свободных мест нет - ставят куда попало, на тратуары в том числе."
Никто про ночных парковщиков и не вспомнит, они утром на работу уезжают, только их и видели. А вот что делать с теми, кто при пустой парковке днем лезет на тротуар и стоит там весь день. Вокруг 2 дома по Уездной таких все больше и больше, стоят ровно по центру, всеми 4-ми колесами. Машины джипообразные,  бордюр там положен так, что коляска почти вертикально становится при спуске. Ну и при чем тут безысходность. Это хамство и эгоизм.

+3

290

Ermoshka написал(а):

Я не знаю, я предполагаю. Если это под...Пка в мой,адрес, то нет,я не из ЭТИХ

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...