Респект! огромнейший!тем кто борется с автохамами
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Сообщений 271 страница 280 из 569
Поделиться272Пн, 21 Окт 2013 23:39
Вы считаете это подвигом. А если бы этому "автохаму" повредили бы автомобиль - это уже хулиганство. Лучше бы сообщили или фото отправили бы с номером машины в ГАИ тогда, наказанный автовладелец, может быть, задумается в следующий раз ставить так авто или нет....Надо быть умнее и цивилизованнее, чем те кто нарушает.
Поделиться273Вт, 22 Окт 2013 13:58
Надо быть умнее и цивилизованнее, чем те кто нарушает.
Быдло, оно и в Африке быдло. И по-фигу таким на Вашу цивилизованность. А то, что он догадался за что ему это "счастье" привалило-я лично не сомневаюсь
Поделиться274Вт, 22 Окт 2013 14:07
Андрей Александрович
Андрей, сколько мы с вами отправляли таких фото? И где результат? Может быть хоть так до кого-то дойдёт.
Поделиться277Ср, 30 Окт 2013 16:18
Граждане, ваша инициатива, она, конечно, похвальна. Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены... Да, и результат от этого, сомнительный, ну, выложили фотку и что дальше? Если даже ГИБДД на это не реагирует. А унитаз, кирпич, хлебные крошки и прочее, вообще не способ борьбы, ведь человек, существо злопамятное, и ставя машину на газон, он уверен в своей правоте, а то, что вы положили на капот машины что-либо, он считает действием неправомерным, и соответственно вступает в открытую конфронтацию - "ты мне - я тебе!"
Меня вот тоже бесят эти парковщики на тротуарах, а самое главное, что бесит, прям выводит из себя, это то, что владельцы этих пластмассовых колымаг ставят их бампером в пандус, прям тютелька-в-тютельку!!!!! Но увы, ничего с этим не поделаешь, пока сам владелец этой колымаги, не поймет своей тупой башкой, что он, ну, неправ, но, в это очень слабо верится...
Поделиться278Пт, 1 Ноя 2013 10:51
Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены...
Есть те кто читает и ложил он на остальных. А кто е читает-думаю понимает почему подобное происходит с его конем железным. А про ГИБДД мне вообще не понятно.Кто-то жалобы писал и получил письменный ответ или эти автодебилы настолько круты, что инспекторов на Х посылают?
Представляю, что будет с приходом зимы!
Поделиться279Пт, 1 Ноя 2013 22:51
Граждане, ваша инициатива, она, конечно, похвальна. Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены... Да, и результат от этого, сомнительный, ну, выложили фотку и что дальше? Если даже ГИБДД на это не реагирует. А унитаз, кирпич, хлебные крошки и прочее, вообще не способ борьбы, ведь человек, существо злопамятное, и ставя машину на газон, он уверен в своей правоте, а то, что вы положили на капот машины что-либо, он считает действием неправомерным, и соответственно вступает в открытую конфронтацию - "ты мне - я тебе!"
Меня вот тоже бесят эти парковщики на тротуарах, а самое главное, что бесит, прям выводит из себя, это то, что владельцы этих пластмассовых колымаг ставят их бампером в пандус, прям тютелька-в-тютельку!!!!! Но увы, ничего с этим не поделаешь, пока сам владелец этой колымаги, не поймет своей тупой башкой, что он, ну, неправ, но, в это очень слабо верится...
А что "Ермошка" Вы в тему говорите, давайте всё прикроем, будем все сидеть и молчать. Проще же так всем будет.
У нас в стране очень поддерживают молчаливое и не имеющее своего мнения население.
Отлично! Прям "зачот", давай неси свою зачотку...
Поделиться280Пт, 1 Ноя 2013 22:57
Ermoshka написал(а):
Но вам не кажется, что эту тему, вряд ли, читают те, чьи машины на этих фото запечатлены...
Есть те кто читает и ложил он на остальных. А кто е читает-думаю понимает почему подобное происходит с его конем железным. А про ГИБДД мне вообще не понятно.Кто-то жалобы писал и получил письменный ответ или эти автодебилы настолько круты, что инспекторов на Х посылают?
Представляю, что будет с приходом зимы!
Если не секрет, откуда вы знаете, что все-таки читают эту тему горе-парковщики?