Мы это давно писали и даже объявления на машинах оставляли, но никто не захотел так ставить. А у людей должно быть право выбора на платной или бесплатной ставить. И почему я должна платить за то что мне не нужно. А УК похоже заинтересованы чтоб ставили на платной. Конкретно за 10 домом можно ставить под углом. А через площадку вообще можно ставить перпендикулярно бордюру, как уже ставят за 8 домом. Так что давайте вместе решать эту проблему. Может соберёмся в субботу и порешаем эту проблему, тем паче и УК работает.
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Сообщений 251 страница 260 из 569
Поделиться252Ср, 11 Сен 2013 14:11
вот в этом и разница : мы-понаехавшие- ставим на платную стоянку,а вы -коренные- привыкли все на халяву. мамочки с колясками, бабули,которым тяжело ходить,да и вообще пешеходы имеют полное право ходить по тротуару, но не могут! потому что владельцы авто думают только о себе и своих принципах!
Поделиться253Ср, 11 Сен 2013 14:18
Вы не задумывались, что некоторые не могут оплатить стоянку. Например, люди в возрасте, цена машины меньше чем стоит эта парковка, и ценнА эта машина только для самих владельцев. Здесь вопрос не в том что понаехали , местные- не местные, богатые не богатые, скряги - не скряги, мамочка с каляской у которой машина стоит у подъезда, или мамочка у которой нет в семье машины. Здесь ,действительно, не продуманны парковочные места. относительно 10 дома то этому дому не где ставить авто , т. к. сад " василек" под окнами.
Поделиться254Ср, 11 Сен 2013 14:27
задумывалась. только при чем тут Ваше финансовое положение и машины, стоящие на тротуаре??? скоро в подъезде будут парковаться из-за лени пройти лишние 10 метров.
Поделиться255Ср, 11 Сен 2013 14:40
Около 10 дома на тротуары никто ни становятся. Но места от этого больше не становится. Вот если бы "набекрень" ставить машин влезло бы побольше авто. Человек предложил собраться для обсуждения " парковка около дома".
Поделиться256Ср, 11 Сен 2013 14:46
И обязательно найдутся индивидуалы, которые поставят машину поперек))))
Без таких же идиотов жизнь была бы скучна!
Поделиться257Ср, 11 Сен 2013 14:51
Я за собрание!!!А 10 дом действительно без места!!!
Поделиться258Ср, 11 Сен 2013 15:05
Я тоже приехала, но хочу быть полезной как постоянный житель. Главное что у вас внутри и не относиться ко всему как к временному, а то так по жизни и пройдёте-моя хата с краю. А мы я считаю уже многое сделали и добились, ну и на счёт парковок тоже решим и без вашего участия. А за 10 посмотри вечером ставят машины на тротуары. Наша стоит на дороге и мы стараемся чтоб людям она не мешала. А мамочек с колясками очень уважаю, свои выросли, но проконтролировали и у нашего дома единственного нормальный заезд для колясок, не будьте равнодушными.