ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

Сообщений 251 страница 260 из 569

251

Мы это давно писали и даже объявления на машинах оставляли, но никто не захотел так ставить. А у людей должно быть право выбора на платной или бесплатной ставить. И почему я должна платить за то что мне не нужно. А УК похоже заинтересованы чтоб ставили на платной. Конкретно за 10 домом можно ставить под углом. А через площадку вообще можно ставить перпендикулярно бордюру, как уже ставят за 8 домом. Так что давайте вместе решать эту проблему. Может соберёмся в субботу и порешаем эту проблему, тем паче и УК работает.

0

252

вот в этом и разница : мы-понаехавшие- ставим на платную стоянку,а вы -коренные- привыкли все на халяву. мамочки с колясками, бабули,которым тяжело ходить,да и вообще пешеходы имеют полное право ходить по тротуару, но не могут! потому что владельцы авто думают только о себе и своих принципах!

0

253

Вы не задумывались, что некоторые не могут оплатить стоянку. Например, люди в возрасте, цена машины меньше чем стоит эта парковка, и ценнА эта машина только для самих владельцев. Здесь вопрос не в том что понаехали , местные- не местные, богатые не богатые, скряги - не скряги, мамочка с каляской у которой машина стоит у подъезда, или мамочка у которой нет в семье машины. Здесь ,действительно, не продуманны парковочные места. относительно 10 дома то этому дому не где ставить авто , т. к. сад " василек" под окнами.

0

254

задумывалась. только при чем тут Ваше финансовое положение и машины, стоящие на тротуаре??? скоро в подъезде будут парковаться из-за лени пройти лишние 10 метров.

0

255

Около 10 дома на тротуары никто ни становятся. Но места от этого больше не становится. Вот если бы "набекрень" ставить машин влезло бы побольше авто. Человек предложил собраться для обсуждения " парковка около дома".

0

256

Nadeya написал(а):

И обязательно найдутся индивидуалы, которые поставят машину поперек))))

Без таких же идиотов жизнь была бы скучна!

0

257

Я за собрание!!!А 10 дом действительно без места!!!

0

258

Я тоже приехала, но хочу быть полезной как постоянный житель. Главное что у вас внутри и не относиться ко всему как к временному, а то так по жизни и пройдёте-моя хата с краю. А мы я считаю уже многое сделали и добились, ну и на счёт парковок тоже решим и без вашего участия. А за 10 посмотри вечером ставят машины на тротуары. Наша стоит на дороге и мы стараемся чтоб людям она не мешала. А мамочек с колясками очень уважаю, свои выросли, но проконтролировали и у нашего дома единственного нормальный заезд для колясок, не будьте равнодушными.

0

259

http://s4.uploads.ru/t/EyMPT.jpg

М644МР 90 rus.

МР90 — серия автомобилей МВД, на которую были заменены «синие» номера автомобилей «попавших под сокращение»

Отдельной кастой стоят также номера: ММР, АМР.Они тоже относятся к структуре МВД и городских администраций.

Так у нас паркуются представители власти...

+2

260

http://s4.uploads.ru/t/rnCOs.jpg

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...