К кому конкретно обращаться уже и не знаю и как взрослым людям объяснять очевидные вещи тоже не понимаю, но всё-таки обращусь. Уважаемые жильцы, не паркуйте свои автомобили возле мусорных контейнеров, т к это мешает своевременному вывозу мусора! Потом начинаются звонки и претензии в адрес УК о том, что территория не убрана, мусор разносится ветром, запах и мухи. Сегодня опять не смогли вывезти один контейнер возле Уездной 4, долго искали водителя джипа, который встал там, где ему было удобно. Так что до завтра будет стоять полный контейнер.
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Сообщений 231 страница 240 из 569
Поделиться232Вт, 9 Июл 2013 13:42
наверно надо царапать такие машины или спускать колеса может тогда дойдет
Поделиться234Вт, 9 Июл 2013 16:24
Добрый день всем!
А вот снимочком про мойку двигателя очень бы заинтересовались в экологической службе,не знаю как в Чехове,а в Мурманске это штраф 3000 рублей.
Поделиться236Ср, 10 Июл 2013 08:59
Ну не чувствуют люди у нас габариты своей машины
В дусьтере просто очень широко двери открываются)
Поделиться238Пт, 12 Июл 2013 16:43
вот опять стоят красавцы авто, и едет газель которая тоже хотела на тротуар припарковаться, на мой ответ что мне не куда отойти он мне сказал что иди к подъезду, пришлось сказать ему что я о нем думаю и о тех мудаках, которые паркуют так машины свои, на что он мне ответил своим соседям говори чтоб правильно парковались....
Поделиться240Вт, 23 Июл 2013 11:37
Я думал в нашем Владивостоке самые беспредельные водители!!!!! А нет,когда увидел Чехов,наши дальневосточные водители оказались примером сдержанности,любезности и культурности!!!!Особенно после того как увидел гастарбайтеров с выпученными глазами на " ЛЯСТОЧКАХ " несущихся через детские площадки!!!! СУКИ ,УВИЖУ ВАС НЕСУЩИХСЯ В ГУБЕРНСКОМ.БУДУ СЖИГАТЬ ВАШИ '' ЛЯСТОЧКИ '' ВМЕСТЕ С ВАМИ !!!!!!! Э!!!МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!ДААААААА!!!