AlexandrGURB
Эх, если б все так рассуждали))
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Сообщений 191 страница 200 из 569
Поделиться191Чт, 28 Фев 2013 22:24
Поделиться192Чт, 28 Фев 2013 22:30
Я думаю(надеюсь)большинство так думает
Поделиться193Чт, 28 Фев 2013 22:35
а вообще...зубов бояться-в ............
в смысле волков бояться-в лес не ходить!
Поделиться195Пн, 4 Мар 2013 09:28
А мы жалуемся на свои парковки Все познается в сравнении
Сахалин, 3 марта
Бесконечно сочувствую жителям г. Сахалин, но не надо сравнивать их снегопады и наши. На всякий случай уточняю: я не намекаю, что наша УК плохо работает и бла-бла-бла. Но... недочеты в работе есть и есть к чему стремиться.
Поделиться196Чт, 4 Апр 2013 10:12
УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО АВТОМОБИЛИ, ПРИПАРКОВАННЫЕ ПО КРАЯМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГИ И НА ТРОТУАРАХ ПОД ЗНАКОМ 3.27 ЗАТРУДНЯЮТ ДВИЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ, СПЕЦТЕХНИКИ И ПЕШЕХОДОВ!
МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАЩАТЬСЯ В ГИБДД ДЛЯ ПРИНЯТИЯ МЕР ПО ЭВАКУАЦИИ ВАШИХ АВТОМОБИЛЕЙ НА ШТРАФСТОЯНКУ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ООО УК "ГУБЕРНСКИЙ"
Тогда вопрос в тему. А автобусы, которые привозят рабочих и периодически стоят около Уездной 2 не затрудняют движение автомобилей и пешеходов?
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Затрудняют. С ними мы тоже работу ведем.
О- да!!! Особенно бесят, те кто бросил машину на дороге на всю зиму! А мы мучаемся!
Поделиться197Чт, 4 Апр 2013 20:50
А какую альтернативу предложит УК автовладельцам,куда парковать авто? Интересно, а в ген.плане района предусмотрена парковка?идеальным было бы вообще перекрыть въезд в район легковым авто,отстроить парковку рядом с районом!заживем тогда
Поделиться198Пт, 5 Апр 2013 23:11
Увидел про парковку под запрещающий знак объявление на подъезде, но ведь альтернативы действительно нет. Знаю, что планировалась многоуровневая..., но потом "жилье военным важнее стоянки..." В результате растут еще 2 башни (корпус 34,35), квартиры в которых выставлены на продажу. Это получается, что за наш счет кто-то нехило наварился (прям точечная застройка получилась, которая запрещена). Зачем сталкивать людей лбами, прям уже два лагеря организовывается, плохие автомобилисты и хорошие мамы с колясками и бабушки-пенсионеры. А если в семье муж автомобилист, а жена - мама с коляской, то единственный выход развод и девичья фамилия.
Вот поставили 23 дом, 3 подъезда по 16 этажей, а площадочка перед ним машин на 8, да еще и два места (шириной с автобус) для инвалидов. Постоянно все места заняты, хотя дом практически не заселен, что будет дальше?
Проблему надо решать кардинально, а не объявлениями и рапортами, как героическими усилиями УК отвоевала еще 2 метра у газона и превратила их в место для стоянки авто. Пусть господа, изменившие план застройки ответят перед людьми, ведь у каждого документа есть автор и подпись утвердившего. Очень мутные заказчики и строители (СУ155), Васильева в конце концов пару комнат своего "домашнего ареста" продаст, купим земли за дорогой, построим пару парковочных комплексов и заживем в мире и согласии. Проблема сама не решится.
Поделиться199Вс, 14 Апр 2013 10:17
А какую альтернативу предложит УК автовладельцам,куда парковать авто? Интересно, а в ген.плане района предусмотрена парковка?идеальным было бы вообще перекрыть въезд в район легковым авто,отстроить парковку рядом с районом!заживем тогда
![]()
Согласна! Тем более пустыриков подходящих на въезде в район достаточно! Вот, смотрю, огородили участочек, но явно не под парковку, опоры какие-то привезли, как бы не сотовую вышку строить... Вообще будет абзац тогда.... Тому, кто напланировал высоток тесно построенных и без парковок вообще надо голову оторвать!
Поделиться200Чт, 18 Апр 2013 16:38
Долго шарилась по форуму, чтоб излить накипевшее. Не нашла. Решила сюда воткнуться. Тема дураков на дорогах бесконечная, каждый день за рулём нет-нет да и матюкнёшься. Ну как тут стать интеллигентной!? Передо мной сегодня почти ни одна машина поворотник не включила (т.е. водитель, который в ней), а я ведь проехалась до школы и обратно. Ну я о дураках не на дорогах хотела сказать, а о дураках во дворах. Живу здесь полгода и уже не один раз приходится ругаться с теми, кто решил с какого-то лешего, что "вот это место" у подъезда ЕГО! И не дай бог на него встать! Вот сегодня дядечка у школы: "Убирайте машину это моё место! Я говорю: "Документ на право собственности покажите". Он говорит я не обязан каждому ходить её и показывать. Уже смешно. Я говорю: "А откуда ж я узнаю, что оно ваше?" Он говорит: "А вы что не видите столбики стоят и облагорожено" Короче весь разговор передавать бессмысленно. Я ушла к школе несмотря на угрозы перегородить мне выезд. Вернулась с детьми уехала спокойно. Но ведь есть такие балбесы, которые реально перегораживают и считают, что если они подмели это место или почистили снег, оно АВТОМАТИЧЕСКИ СТАЛО ИХ СОБСТВЕННОСТЬЮ! Здесь в Губернском такие тоже встречаются, сталкивались
Самое неприятное, что спор ну абсолютно бессмысленный, но ругаться приходиться каждый раз, а я так этого не люблю! Ну как вот с ними бороться?!