Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Сообщений 181 страница 190 из 569
Поделиться182Вт, 26 Фев 2013 23:29
вот если я, пешеход, буду идти по проезжей части, и не пропускать идущие машины. какова будет реакция водителей! ТРОТУАР ДЛЯ ПЕШЕХОДА! ЗДЕСЬ МАШИНАМ НЕТУ ХОДА! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ВСЕ НЕПОНЯТЛИВЫЕ! МЕЖДУ 6 И 8 ДОМОМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЧТО ПО ПОДЪЕЗДАМ ЕЩЕ НА МАШИНАХ НЕ ЕЗДЯТ!
Вы видать большой, смелый, сильный и очень крутой!
Поделиться183Вт, 26 Фев 2013 23:36
Почитал тему и не пойму, тут кто-нибудь знает вообще определение Гостевая парковка? Покопайтесь в сети, если не найдете-подниму материалы жалобы давнишней как раз на эту тему, которую разбирал. Я сам ставлю машину во дворе, но...к сожалению делаю это как и многие можно сказать незаконно.
Правда не так как на фотках, по принципу "Я паркуюсь как М
АК"!!!
Поделиться184Ср, 27 Фев 2013 12:49
Парковка с нарушением ПДД на тротуаре из-за отсутствия гостевых м/мест
парковки,стоянки,гаражи в р-не,а/ст"Витязь"
ДТП Ситуации на дорогах Опыт Советы Попутчики
Предлагаю поговорить и поделиться наблюдениями за вышеуказанными товарищами, коих на дорогах даже внутри микрорайона хватает. И сюда же можно прикреплять фото/видео. И не забываем про припаркованных во дворах.
Отредактировано AlexandrGURB (Ср, 27 Фев 2013 13:01)
Поделиться185Ср, 27 Фев 2013 21:46
AlexandrGURB
я раз по своему дому наопубликовывала. Потом пришлось участковых вызывать. Реакция была что надо- обещали расправиться, если фото не будут удалены.
Поделиться186Ср, 27 Фев 2013 23:22
Вы видать большой, смелый, сильный и очень крутой!
Ну а с чем вы не согласны? Иногда действительно не пройдешь по тротуару, ни с коляской, ни с санками с детьми, все заставлено машинами. Под самый вход в подъезд ставят.
Поделиться187Чт, 28 Фев 2013 09:37
Как то страшно!А про парковку во дворе темы висят!
Поделиться188Чт, 28 Фев 2013 09:40
Да с этим то я согласен.Только вот к сожалению пешеход маленький и не железный.А машины давить могут, поэтому идти и не уступать как то смело!)
Поделиться190Чт, 28 Фев 2013 22:22
Придется брать числом))))
Мне бы одной хватило, чтоб я закрыл кормой своей машины на дороге от идиотов и невеж))