по плану должны быть гаражные боксы, но их нет и не будет думаю.
а карманы все равно не спасут. машин в районе уже очень много, а народу-то живет.. пока и половины нет
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...
Сообщений 91 страница 100 из 569
Поделиться91Вт, 29 Май 2012 11:12
Поделиться94Вт, 29 Май 2012 20:18
действительно, почему у некоторых домов есть гостевые карманы, а у некоторых нет?
вот мне это тоже очень интересно
Поделиться95Ср, 30 Май 2012 09:50
Интересно. А есть в плане застройки мкр. Губернский имеются места под строительство гаражей? Если есть, то может имеет смысл сбора инициативной группы для создания ГСК (гаражно-строительного кооператива), арендовать эту землю и строить себе гаражи? У кого имеется подобный опыт? Думаю, что даже среди уже живущих в Губернском будет много желающих.
Поделиться96Ср, 30 Май 2012 14:37
Интересно. А есть в плане застройки мкр. Губернский имеются места под строительство гаражей? Если есть, то может имеет смысл сбора инициативной группы для создания ГСК (гаражно-строительного кооператива), арендовать эту землю и строить себе гаражи? У кого имеется подобный опыт? Думаю, что даже среди уже живущих в Губернском будет много желающих.
вот на этой схеме позиция №27 это гаражи, но нам их "простили", вместо этого украли у жителей гостевые парковочные "карманы", сделав платные автостоянки, дурят народ как захотят
Поделиться97Ср, 30 Май 2012 19:51
Мне тема строительства гаражей тоже очень интересна!
Скиф, Ваше высказывание:
...но нам их "простили"
не совсем понятно. Там что уже что-то построено не то, или уже построены гаражи? Жильцов опять в чем-то обманули?
Поделиться98Ср, 30 Май 2012 20:37
Ерофей
уточнил ситуацию, нет, еще не "простили", построят таки эти гаражи, но только стоить они будут 300 тыс руб, не каждый захочет покупать и когда это будет, тоже точно не известно, су-155 все очень долго строят
Поделиться99Ср, 30 Май 2012 20:56
...построят таки эти гаражи, но только стоить они будут 300 тыс руб...
Если это будут так называемые "народные гаражи", то и правда они нах никому не нужны будут за такие деньги!
Поделиться100Ср, 30 Май 2012 21:02
Если это будут так называемые "народные гаражи", то и правда они нах никому не нужны будут за такие деньги!
поживем, увидим, будем надеяться, что это будут капитальные гаражи, но вот только су-155 уж очень накручивает на себестоимость, но с этим можно бороться так:
всем договориться и не покупать, тогда они будут вынуждены снижать цену, как проучивают торговцев клубникой, черешней или других скоропортящихся фруктов, чтобы все у них сгнило, если не снизят цену