Для лошадей шампунь в ветеринарных аптеках для волос лошадей применяется. Ну, чтоб им гривы мыть. Им моет голову Сара Джессика Паркер ( Секс в большом городе- журналистка). У нее такая грива волос , прямо неуратимая и даже красит и делает хим завивку, а волосы копна целая и блестят.
Есть еще Лошадиная сила мазь для суставов лошадей и наши люди применяют ее и для себя. Все продается в обычных аптеках.
Перекраска волос. Мелирование. Блондинки, Брюнетки, Шатенки или Рыжие?
Сообщений 31 страница 40 из 66
Поделиться31Вс, 15 Апр 2012 11:34
Поделиться32Вс, 15 Апр 2012 13:54
Для лошадей шампунь в ветеринарных аптеках для волос лошадей применяется. Ну, чтоб им гривы мыть.
для меня это новость, прикольно, а вы сами не пробывали?
Поделиться33Пн, 16 Апр 2012 11:18
Подруга пробывала, он для лошадей то есть если структура волос очень жесткая и волос толстый, то наверное можно. А в основном то ни очень сейчас у всех волосы по структуре. А потом грязнятся волосы быстро так как силикон. Ну, можно на вечер или на 2 помыть перед праздником и волосы будут очень блестящие и такие как слюдяные в рекламе. Ну, вообще силикон не дает волосу дышать.
Поделиться34Пн, 16 Апр 2012 11:49
Ну, вообще силикон не дает волосу дышать.
думаю , что волос становится очень тажелым, что может справоцировать его выпадение.Но разок попробывать можно.
Поделиться35Пн, 16 Апр 2012 13:17
Я говорю, что если там на праздник, то можно. Но упаси вас бог нанести еще и лак для волос в огромных количествах. )) Это пипец!
Поделиться36Пн, 16 Апр 2012 13:28
потом будешь как смайлик
Поделиться37Пн, 16 Апр 2012 13:31
Лак не нужен, волосы блестят очень сильно. Ничего не выпадает. Если что можно полечить бессцветной хной.
Но вот красится хной в блонд не советую получается цвет ярко-желтый или желтый в зеленоватый отлив. Никто не предскажет какой вы станете. Результат может быть атомный!
Поделиться38Пн, 16 Апр 2012 14:27
Никто не предскажет какой вы станете. Результат может быть атомный!
я упала с сеновала-тормозила головой, или взрыв на макаронной фабрике
Поделиться39Пн, 10 Дек 2012 13:46
Я всю жизнь была блондинкой.
свой цвет светло русый.красилась в светлые оттенки.
где-то около года назад перекрасилась в темный.
муж,говорит женился на блондинке верни цвет назад!
хочу осветлится.
сейчас у меня цвет темно каштановый.
покупала разные краски.не получается.
плюс краски муссы с низким содержанием аммиака не перекрашивают а только делают оттенок.мне нравятся эти краски но перекраситься ими не возможно.
а если покупать осветлитель можно сжечь волосы.
дилемма.....
что посоветуете?
Поделиться40Пн, 10 Дек 2012 23:53
Советую сходить в парикмахерскую, мастера там вас быстро перевоплотят с минимальным риском для ваших волос. Сама лучше не экспериментируй над своими волосами, потом ведь можно и не восстановить их былую красоту.
Я тоже несколько лет красилась в блондинку, и к будущему мужу пришла блондинкой на первое свидание, а на второе пришла брюнеткой, он промолчал
и ничего мне не сказал, как оказалось потом, подумал, что у него глюки
.
Честно скажу мало кому идет крашеная блондинка, особенно когда из этой блондинисты выглядывают черные корни, и этот желтый гидроперидный цвет или наоборот белый как снег выглядит не естественно или мочало на голове просто кошмар. Поэтому выход один, чтобы все выглядело естественно-парикмахерская (к счастью салонов красоты в Губернском предостаточно). Перекрасится из светлого в темный легко, а вот из темного в светлый только мастер поможет.