Спасибо. А номер какой у краски Лореаль мусс?
Говорят, что помогает блондинкам это масло из виноградных косточек. В аптеке его продают, так как структура волоса истончается и делается ломким и иногда даже сечется. Нужно все время массажи и маски, а то вся красота облетит как листья осенью с головы.
Масло касторки тож хорошо, но я думаю, что для ресниц и бровей, а не для головы. А то его трудно смывать!
Перекраска волос. Мелирование. Блондинки, Брюнетки, Шатенки или Рыжие?
Сообщений 21 страница 30 из 66
Поделиться21Вт, 3 Апр 2012 14:34
Поделиться22Вт, 3 Апр 2012 15:07
Спасибо. А номер какой у краски Лореаль мусс?
Говорят, что помогает блондинкам это масло из виноградных косточек. В аптеке его продают, так как структура волоса истончается и делается ломким и иногда даже сечется. Нужно все время массажи и маски, а то вся красота облетит как листья осенью с головы.
Масло касторки тож хорошо, но я думаю, что для ресниц и бровей, а не для головы. А то его трудно смывать!
если в блондинку не знаю, я беру каштановый, мне очень нравится. У блондинок все гораздо сложнее, все зависит от изначального цвета волос. Будущим блондинкам главное не получится рыжими или желтыми. я таких называю гидроперитными...))
Поделиться23Вт, 3 Апр 2012 19:00
Обалдеть вы в каштановый краситесь? Редкий цвет в природе. У вас должно быть очень белая и бледная кожа ...
Поделиться24Ср, 4 Апр 2012 13:17
Обалдеть вы в каштановый краситесь? Редкий цвет в природе. У вас должно быть очень белая и бледная кожа ...
ну он выглядит ближе к черному, только на свету отлив видно., все считают меня смуглой, кроме меня самой:))))
Поделиться25Ср, 4 Апр 2012 22:31
Да, если цвет кожи смуглый, то эффектнее ближе к черному с каштановым отливом, потому что естественный и подходит к коже. А блонд будет не так идти.
Если брать именно каштановый цвет, а не отлив, то только белая кожа. В природе у человека еще обычно или синие, зеленые и редко янтарные глаза могут быть.
Вы правильно выбрали тогда цвет.
Поделиться26Чт, 5 Апр 2012 10:35
Вы правильно выбрали тогда цвет.
спасибо за совет, глаза у меня карие.
Поделиться27Сб, 14 Апр 2012 23:07
Как стать блондинкой без краски?
Значит мой рецепт только для русых волос.
Если летом , то применяем рецепт итальянок. Сидим на солнце и выгораем. Выгорают пряди особенно впереди. Через 2 недели вы из светло-русой станете более светлой и впереди пряди станут блонд.
Можно отказаться от краски?
Зачем вам аммиак если есть русская водка?
Берем водку и лимонный сок ( выжать соковыжималкой) и наносим на 40 минут. И вы блондинка.
Ополскивать настоем аптечной ромашкой и не смывать водой. Ромашка продается в пакетиках.
Ополаскивать нужно после того как помыли голову шампунем. И каждый раз.
Поделиться28Сб, 14 Апр 2012 23:12
Химическая реакция кислоты и водки доказана. Вы точно обесцветитесь. Я узнала этот рецепт недавно, а лимонный сок применялся для осветления в древние времена. Люди не знали еще краски, но чтобы продать рабынь в гаремы красили девушек в блонд)).
Поделиться29Сб, 14 Апр 2012 23:16
Не нужно только применять Лошадиный щампунь. Он содержит много много силикона, волосы будут безумно блестеть как слюда. Это не хорошо. Волосы не дышат, они обработаны силиконом всплошную.
Дам маску для блондинок.
2 столовые ложки сливок с оливковым маслом и лимонным соком ( по 1 чайной ложке) Смесь перемешать и втереть в корни волос. Через 10 минут прополоскать водой.)))
Поделиться30Вс, 15 Апр 2012 00:15
Не нужно только применять Лошадиный щампунь.
А что за лошадиный шампунь такой? можно поподробнее