ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Перекраска волос. Мелирование. Блондинки, Брюнетки, Шатенки или Рыжие?

Перекраска волос. Мелирование. Блондинки, Брюнетки, Шатенки или Рыжие?

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

Спасибо. А номер какой у краски Лореаль мусс?
  Говорят, что помогает блондинкам это масло из виноградных косточек. В аптеке его продают, так как структура волоса истончается и делается ломким и иногда даже сечется. Нужно все время массажи и маски, а то вся красота облетит как листья осенью с головы.
   Масло касторки тож хорошо, но я думаю, что для ресниц и бровей, а не для головы. А то его трудно  смывать!

0

22

Элита написал(а):

Спасибо. А номер какой у краски Лореаль мусс?
  Говорят, что помогает блондинкам это масло из виноградных косточек. В аптеке его продают, так как структура волоса истончается и делается ломким и иногда даже сечется. Нужно все время массажи и маски, а то вся красота облетит как листья осенью с головы.
   Масло касторки тож хорошо, но я думаю, что для ресниц и бровей, а не для головы. А то его трудно  смывать!

если в блондинку не знаю, я беру каштановый, мне очень нравится. У блондинок все гораздо сложнее, все зависит от изначального цвета волос. Будущим блондинкам главное  не получится рыжими или желтыми. я таких называю гидроперитными...:)))

0

23

Обалдеть вы в каштановый краситесь? Редкий цвет в природе. У вас должно быть очень белая и бледная кожа ...

0

24

Элита написал(а):

Обалдеть вы в каштановый краситесь? Редкий цвет в природе. У вас должно быть очень белая и бледная кожа ...

ну он выглядит ближе к черному, только на свету отлив видно., все считают меня смуглой, кроме меня самой:))))

0

25

Да, если цвет кожи смуглый, то эффектнее ближе к черному с каштановым отливом,  потому что естественный и подходит к коже. А блонд будет не так идти.
  Если брать именно каштановый цвет, а не отлив, то только белая кожа. В природе у человека еще обычно или синие, зеленые и редко янтарные глаза могут быть.
  Вы правильно выбрали тогда цвет.

0

26

Элита написал(а):

Вы правильно выбрали тогда цвет.

спасибо за совет, глаза у меня карие.

0

27

Как стать блондинкой без краски?
Значит мой рецепт только для русых волос.
Если летом , то применяем рецепт итальянок. Сидим на солнце и выгораем. Выгорают пряди особенно впереди. Через 2 недели вы из светло-русой станете более светлой и впереди пряди станут блонд.
  Можно отказаться от краски?
  Зачем вам аммиак если есть русская водка?
  Берем водку и лимонный сок ( выжать соковыжималкой) и наносим на 40 минут. И вы блондинка.
  Ополскивать настоем аптечной ромашкой и не смывать водой. Ромашка продается в пакетиках.
  Ополаскивать нужно после того как помыли голову шампунем. И каждый раз.

0

28

Химическая реакция кислоты и водки доказана. Вы точно обесцветитесь. Я узнала этот рецепт недавно, а лимонный сок применялся для осветления в древние времена. Люди не знали еще краски, но чтобы продать рабынь в гаремы красили девушек в блонд)).

0

29

Не нужно только применять Лошадиный щампунь. Он содержит много много силикона, волосы будут безумно блестеть как слюда. Это не хорошо. Волосы не дышат, они обработаны силиконом всплошную.
  Дам маску для блондинок.
  2 столовые ложки сливок с оливковым маслом и лимонным соком ( по 1 чайной ложке) Смесь перемешать и втереть в корни волос. Через 10 минут прополоскать водой.)))

0

30

Элита написал(а):

Не нужно только применять Лошадиный щампунь.

А что за лошадиный шампунь такой? можно поподробнее

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Перекраска волос. Мелирование. Блондинки, Брюнетки, Шатенки или Рыжие?