ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » времена года аномалии погоды жара холод метель снегопад ливни ураган..

времена года аномалии погоды жара холод метель снегопад ливни ураган..

Сообщений 101 страница 110 из 340

101

С четверга обещали лето!

0

102

Что-то страшные прогнозы по телеку про приближающийся потоп в Москве и области

0

103

"В Москве может быть установлен суточный рекорд дождей за всю историю метеорологических наблюдений"

— А в Москве и Подмосковье где будет лить сильнее всего?
— Больше всего дождей ожидается в южных и восточных районах Подмосковья, здесь интенсивность наиболее высокая, чуть поменьше — запад и север.
— Будут ли дожди сопровождать сильный ветер, гроза, град?
— Гроза, не исключен град, потому как высота грозовых, кучево-дождевых облаков будет достигать 12-14 тыс. метров, это очень высокие показатели. И помимо аномальных дождей, грозы — локальный град, конечно же, да.
— Вы сказали, что в воскресенье это все закончится. У меня по прогнозу протянется вплоть до вторника.
— В понедельник Москва будет уже находиться в тыловой части этого циклона, он будет уходить постепенно на восток, поэтому осадки пойдут на убыль, примут локальный очаговый характер, и в основном летний характер, интенсивность снизится. Ну и, начиная со вторника, фон атмосферного давления будет расти, погода продолжит улучшаться, но на этом фоне ветры развернутся на северные румбы, и к нам придет не по сезону прохладная погода.
— Сообщают, что в субботу 18, в воскресенье уже 15, в понедельник, возможно, 14 градусов.
— Я бы несколько повыше сказал, дневные часы — это от 18 до 23 на все дни с небольшими вариациями, ночью — это да, 14-19, 13-18, не выше.
— Я смотрю предварительный прогноз, в четверг опять дожди, и опять 17 градусов, а в пятницу — 13, дожди продолжатся.

0

104

По мне, если до 25 тепла - лето!

0

105

Ну что, осень наступила?

0

106

У нас вчера немного поштормило

0

107

Может заставку пора сменить Скоро весна конечно ободряет, но уже надоела

0

108

Представляете, наступил последний месяц лета...

0

109

Впереди выходные и обещают летнюю погоду, 30 - 32 гр.

0

110

Пора домой, а то погода шепчет: дождь, гроза, град, шквалистый ветер...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » времена года аномалии погоды жара холод метель снегопад ливни ураган..