Злачные заведения, бары, кафе, рестораны, бани, сауны...
Сообщений 51 страница 60 из 131
Поделиться53Вт, 10 Апр 2012 21:55
Тут смотришь дети и семья. А где злачные места???
Поделиться54Вт, 10 Апр 2012 22:00
Я смотрю Шоколадница открылась! Ну, а как обслуживание и кормят как?
Поделиться55Вт, 10 Апр 2012 22:28
Тут смотришь дети и семья. А где злачные места???
Я смотрю Шоколадница открылась! Ну, а как обслуживание и кормят как?
мы на мороженое налегали
а так же там много разных мест, суши, например
Поделиться56Вт, 10 Апр 2012 22:39
Баскин Роббинс у нас в школе продавали и представители к нам приезжали и давали бесплатно. Честно мне оно не очень нравится, на любителя. Но у нас его брали на ура. Я поклонник нашего мороженного. И шоколад люблю тоже наш и швейцарский.)))
Поделиться57Вт, 10 Апр 2012 22:51
Я поклонник нашего мороженного. И шоколад люблю тоже наш и швейцарский.)))
аналогично, уважаю!
Поделиться58Ср, 11 Апр 2012 09:02
суши, например
Планета суши-полный отстой, повторяюсь, но заказывала их надом на Новый год, есть это невозможно, какое-то жалкое подобие. Очень скучаю в Чехове по Танукам!!!!
Отредактировано Julya (Ср, 11 Апр 2012 09:02)
Поделиться59Ср, 11 Апр 2012 09:07
Баскин Роббинс тоже как-то пробывала в Карнавале, честно мне не понравилось.
Как-то были в Чехии с подругой, на улице было очень холодно и тут проходим мимо ларька с мороженным, я ее соблазнила в такую холодину на это мороженное, хотя она долго сопротивлялась, говорила, что я ненормальная в такой холод есть мороженное. Но я ей объяснила, что когда она его попробует, то сразу поменяет свое мнение, потому, что в европе вкус мороженного совершенно не такой (германия, чехия и т.д.). Так оно и случилось, подруга признала, ято я была права на все 100%.
Поделиться60Ср, 11 Апр 2012 12:34
в европе вкус мороженного совершенно не такой (германия, чехия и т.д.).
Итальянцы в каком то городе, вроде в Новороссийске построили линию по производству мороженого, пока они там присутствовали, продукция выходила отличного качества, вкуснятина, а когда уехали, то все оборудование сломалось, итальянцы приехали и выяснили причину: наши разбавляли молоко и вместо сливочного масла маргарин заправляли, а техника нежная и сразу вышла из строя, как у иномарок компьютеры в мозговом управлении, если не тот бензин залить