Живем в России а смотрим за "бугор"!
да, многие уже туда сбежали, для кого слово патриотизм - пустой звук, плюнув на Родину
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Флирт на работе. Кокетничаете ли вы с сотрудниками?
Живем в России а смотрим за "бугор"!
да, многие уже туда сбежали, для кого слово патриотизм - пустой звук, плюнув на Родину
Считаю, что если по характеру ко всему спокойно относишься и филосовски то проще жить!
это точно! поменьше надо заморачиваться и не загоняться по каждому поводу
Глвное это именно Человек и общение с ним. Это дорого.
совершенно верно!
присоединяюсь!
Считаю, что если по характеру ко всему спокойно относишься и филосовски то проще жить!
Возможно так у Вас и есть. Но это удается единицам.
Глвное это именно Человек и общение с ним. Это дорого.
Вот и дошли до истины. ЧЕЛОВЕК, это важное.
за бугром они там как сухари черствые без чувств и эмоций
дада, именнно поэтому они и любят русских женщин,
потому что наши умные, чувственные, красивые!
Отредактировано Julya (Пт, 30 Мар 2012 12:52)
Да разные. А итальянцы и испанцы? Они более эмоциальные и неуравновешенные чем мы. Прямо как цыгане!!! Шумят и шумят.
В одной и той же нации есть исключения. Всегда считала что восточные люди китайцы, японцы очень спокойные и замкнутые. Но бывают открытые и эмоциональные. Правда считается что это недочет воспитания, что если ты переживаешь и не хладнокровен.
Немцы и шведы красивые бывают, но очень расчетливые на самом деле. Они хотят как и наши молодые люди " ухоженных и обеспеченных". Любят они наших дам и девушек, но если он молод, красив и обеспечен, то будет искать не из принципа русской национальности и красоты.
Капиталисты!
Просто многие думают пойду в брачное агенство и мне дадут там принца заморского. Думать нужно, что если этот принц там у себя никого не нашел, то значит что-то не так с ним. Он и платит брачному агенству кучу денег!
Другое дело если вы просто встретились по работе или учебе, но в заморские сказки верить не стоит. Если брать управляющих в Москве из Европы, то они зарабатывают в Росии в 2 раза больше за тот же объем что и в Европе, но это считается не престижным, а как бы ссылка.
Если вы встречаетесь с иностранцем по работе, то помните что настаивать чтобы он оплатил ваш счет прочто мовитон.
Есть девушки за которых платят иностранцы в ресторанах, куроратах, покупают им одежду. Это конечно здорово! В основном им за 40, а девушки молодые. Они покупают себе женщину и так они делают не только в Росии, но и в Филлипинах, Тайланде.
Он может быть молод, красив и обеспечен и при этом оплачивать счета в ресторане, если вы заинтересовали его очень и искренне. Но лучше платить самой, потому что следующим шагом будет оплатить санаторий вашим родителям, помочь вашим друзьям в их начинаниях. Если вы его не рассматривали в качестве даже друга, то потом будет сложно сказать ему нет. Если вы заинтересуете человека не важно кто он по национальности, но вы его зацепили, то он будет проявлять к вам и вашей семье теплые чувства. Но нужны ли они вам? Не лучше ли сразу избежать не понимания?
Кстати, могу сказать что внимательность к вам и вашей семье, друзьям не зависит от национальности, а только от Человека!
Варвар написал
Возможно так у Вас и есть. Но это удается единицам.
Я стараюсь учится относится философски к обстоятельствам, а к оплате счета всегда относилась просто.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Флирт на работе. Кокетничаете ли вы с сотрудниками?