Да и понятнее нам наши люди, чем "вражеские".
что для русского хорошо, для немца - смерть
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Флирт на работе. Кокетничаете ли вы с сотрудниками?
Да и понятнее нам наши люди, чем "вражеские".
Я говорю, что у нас феминистки такого не добились, чтобы мужики боялись посмотреть. И написала, что это не о нас.
А Вы хотите, что они добились этого? Ну тогда как за "бугром" будет! Русские хоть галантнее чужих. Если приглашают куда, то платят сами. И ухаживают за свой счет.
А если бы добились, то романтика бы у женщин кончилась совсем. Иначе по судам затаскают.
Нет, не хотела бы. Не ответили на вопрос про флирт?
Про оплату. Всегда беру с собой деньги на свидание и если не нравится первое свидание, то плачу сама. Вообще женщина должна позволить за себя заплатить.
Если мы друзья, то тихо отдам ему деньги за себя, а он рассплатиться.
Если ты их начальник, думаю это будет лишнее, перестанешь быть "начальником". А если коллега и интересный человек, то почему бы и нет. Ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И только при условии не семейности. Думаю у семейных будут проблемы, возможно плохие разговоры и отношение к ним.
А это не ответ?
Всегда беру с собой деньги на свидание и если не нравится первое свидание, то плачу сама. Вообще женщина должна позволить за себя заплатить.
Если она одна, то так возможно и поступать при первом свидании.
Если мы друзья, то тихо отдам ему деньги за себя, а он рассплатиться.
Смотря как с друзьями решаете. Это дело Ваше.
Бывает что-то настараживает в человеке и тогда плачу за себя тоже, чтоб не быть обязанной. Не решила, что мы пара, а пока в статусе друзей. Думаю и плачу!
А почему он как друг должен платить? Ничего себе!
Может он пригласить и он полностью оплатит, а потом так же и я, но он расплатиться за нас в кафе ( дам ему денег). Если билеты, то просто куплю заранее на двоих или троих.
Бывает что-то настараживает в человеке и тогда плачу за себя тоже, чтоб не быть обязанной.
Тогда вопрос, а чем обязана после похода в ресторан, кафе, концерт, спектакль или еще какое культурное мероприятие? Вас пригласили, Вы согласились. Это же не значит, что после этого нужно чем то расплачиваться? Странные у Вас встречи тогда получаются!!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Флирт на работе. Кокетничаете ли вы с сотрудниками?