ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.34,35)И79-99 шахматка

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.34,35)И79-99 шахматка

Сообщений 21 страница 30 из 293

21

корп.34, 10 этаж

Всех приветствую.Обратились в Су155 по поводу оформления документов на квартиру в к.34, нам сказали чтобы забронировать квартиру на время ожидания от Банка одобрения ипотеки, нужно платить 500р за каждые сутки. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Буду благодарна за ответ.

+1

22

корпус 35,  4-й этаж
уважаемый сосед- уточните у вас какая квартира с условным номером 2 или 5, куда окна будут выходить и откуда вход? заранее спасибо

0

23

У нас двушка на третьем, номер 5 на площадке.
корп.34, 3 этаж,кв.№17
3 этаж, квартира №17 (двушка).

0

24

корп.34, 14 этаж, №2 на площадке

Вероника78 написал(а):

уважаемый сосед- уточните у вас какая квартира с условным номером 2 или 5, куда окна будут выходить и откуда вход? заранее спасибо

Вероника78 Если Вы ко мне обращаетесь, то у меня № 2 на площадке, спальня смотрит на конфетку, а остальные комнаты на Репниковский светофор на Симферопольском шоссе.

0

25

Всем привет! Мы ваши соседи с 6 этажа, 6-ой номер на площадке ( 3-х комнатная квартира). Сегодня мерили все рулеткой - меня порадовало, что все размеры реальные, так что можете смело планировать дизайн квартиры по заявленной планировке. Есть фотки всех комнат. Кому интересно - могу выслать.Стройка в самом разгаре - строится 9 этаж.Рабочих прибавилось, прораб сказал, что всех, которых зимой отправляли на другой объект - вернулись. Так что ждем скорейшего завершения нашего дома!!!

+1

26

корп.34, 11 этаж, трешка

0

27

Всем привет!
В субботу был на стройке разговаривал с охранником и не очень успешно с прорабом)
Пытался выяснить когда же будет ускорение в строительстве, охранник сказал что скоро приедут строители, на зиму они оказывается уезжали домой, правда ли это или нет, непонятно, но уж очень сильно хочется верить что это так. Так же мне сообщили что у них план 2 этажа в месяц, дальше уже можете сами посчитать когда они его должны закончить)
И еще, по данным из офиса су 155, дом должен стоять готовым к концу года, вот тут как-то больше верится.
Прораб вообще не очень общительный, или не заинтересованный просто... Не стал разговаривать.
Хотелось бы что бы и вы поделились имеющейся информацией.
Если кто-то планировал перепланировку, напишите пжлста тоже.
Спасибо.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

28

Всем привет!
корп.35, 7 этаж

0

29

Были в выходные в Чехове: 34 корпус - закончен 9 этаж, 35 корпус - возводится 2-ой этаж

0

30

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей

Бараккуда написал(а):

звонила в 35 корпус, сказали, что сдача дома в конце 2013 года, прям не вериться
скажите кто уже давно договоры подписывал, в срок успевают или нет, на что рассчитывать

да уж, еще собираются строить губернский 2 в сторону Венюково, за школой, вот думаем, то ли ждать там, то ли тут покупать. еще это Чехов сити придумали, щас как там все затроят, вообще дальше чепелево непроедешь из-за пробок. итак уже в чехов не заехать. я хотела вторичку на полиграфе рассмотреть, то потом решила, что лучше на въезде брать, хоть минут 20 сэкономить.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.34,35)И79-99 шахматка