ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

Сообщений 131 страница 140 из 205

131

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
Сегодня вычитала на одном портале (пишут про ЮАО), что сейчас по программам Соц.ипотека и КПРП распределяют площадь в  Люберецких полях район Некрасовка, а во втором - Чехов. Хотя люди пишут, иное. УДЖП говорит об отсутствии площадей по данным направлениям. Вообщем информация разнится!!! :( А я поздней зимой слышала, что предлагают уже Серпухов (по КПРП)... Это касается УДЖП в  ЮАО, в УДЖП по другим округам пока не в курсе...... Хотя Настене выдали смотровой по ул.Земская д.1 Значит всё же есть жилплощади, возможно остатки или отказные.  А ещё в УДЖП выделяется определенное кол-во квартир в определенный период(надо каждый день, а то пару раз в день звонит узнавать, я именно так и делала), и их надо успеть расхватать. Так что по КПРП Чехов ещё предлагают. И те, кто сомневался брать или нет, думаю стоит задуматься...

0

132

Ну судя по тому что смотровые еще дают,лицевые счита открываются и ставятся железные двери,квартиры по КПРП в Чехове еще дают.но не думаю что их осталось много.
у мужа есть знакомые в строительной компании....они сейчас делают большой госзаказ в Туле.дома эконом класса.
и есть предположение что их будут давать очередникам.
так что после Серпухов вероятно Тула.....
Чехов поближе будет чем Серпухов и Тула.
поэтому кто пока в раздумиях,стоит поторопиться.

0

133

Мари написал(а):

Ну судя по тому что смотровые еще дают,лицевые счита открываются и ставятся железные двери,квартиры по КПРП в Чехове еще дают.но не думаю что их осталось много.
у мужа есть знакомые в строительной компании....они сейчас делают большой госзаказ в Туле.дома эконом класса.
и есть предположение что их будут давать очередникам.
так что после Серпухов вероятно Тула.....
Чехов поближе будет чем Серпухов и Тула.
поэтому кто пока в раздумиях,стоит поторопиться.

Про Тулу на самом деле уже давно слухи ходят, но вот в источниках не видно и не слышно подобного...нужно поштудировать будет ради интереса....может где-нибудь об этом написано...

Отредактировано Юленька (Чт, 4 Окт 2012 00:24)

0

134

Магазины в Губернском

dfljif написал(а):

Уважаемые форумчане,  банкоматы каких банков в Чехове более распространенные?

fursa1979 написал(а):

Много банкоматов Сбербанка, банка Возрождения, сейчас агрессивно на рынок входят банкоматы МКБ. Есть, но мало: ВТБ, Русский стандарт, Банк Москвы, Московский индустриальный банк, Пробизнес банк, Газпромбанк.

fursa1979 написал(а):

В магазинах, почти в 80% из них, оплата по картам принимается без проблем. Тоже как +.

0

135

Конечно соглашается . Эти квартиры как никак и с отоплением и с электричеством некоторые с ремонтом, экология и уже построенный район с инфраструктурой. А посмотрите на другие районы- обманутые дольщики не доделанные дома и квартиры с коммуникациями проблемы и главное- экология ноль и вечная стройка и количество сотни домов и 1 поликлиника 1 садик 1 школа.пример Троицк,трехгорка,Подольск и т.д .поверьте работал риэлтором

0

136

Полностью с вами согласны

0

137

Одно комнатных уже в построенных домах нет, мы ждали 3 месяца,а в недостроенных домах надо ждать. Да еще против су-155 уже начинаются разбирательства за недострой и брак, их уже оштрафовали на несколько миллионов.в коммунарке вон уже коммунарка-20 в плане, а дорога туда идет одна(день и ночь стройка и работники из средней Азии ), в пыхтино домов на строили а тепло станция до конца не готова
Единственный минус это время около 1-2 часов до Москвы,ну а где этой проблемы нет(с окраины Москвы на работу почти столько же времени тратится),зато у кого дача в этом направлении благо дать, я от Чехова до дачи за полчаса добираюсь

Отредактировано игорь алексеев (Пн, 8 Окт 2012 12:26)

0

138

игорь алексеев написал(а):

Единственный минус это время около 1-2 часов до Москвы,ну а где этой проблемы нет(с окраины Москвы на работу почти столько же времени тратится),зато у кого дача в этом направлении благо дать, я от Чехова до дачи за полчаса добираюсь
Отредактировано игорь алексеев (Сегодня 12:26)

Могу сказать, От Моей работы до Чехова почти 100 км, а раньше когда жила в Москве расстояние было 17 км, так вот время в пути от точки А до точки Б было практически одинаковым. Скоростное  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/33604.gif Симферопольское шоссе в Чехове выручает.
Без авто, в Чехове конечно трудновато.

0

139

mnа написал(а):

Могу сказать, От Моей работы до Чехова почти 100 км, а раньше когда жила в Москве расстояние было 17 км, так вот время в пути от точки А до точки Б было практически одинаковым. Скоростное   Симферопольское шоссе в Чехове выручает.
Без авто, в Чехове конечно трудновато.

Лучше даже На мото средстве:)

0

140

игорь алексеев написал(а):

Лучше даже На мото средстве:)

Летом, да!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.