ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

Сообщений 101 страница 110 из 205

101

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

Military написал(а):

Добрый день! Уберите меня из шахматки! Мой ник - Military квартира 81. Решил отказаться, приезжал смотрел, планировка понравилась, этаж тоже, ремонт приемлемый, хотя ожидал лучшего, 2 подъезд на 1 этаже вообще ужасный, на видео смотрелось намного лучше, тамбур на входе весь в потеках, краска отваливается, в некоторых местах аж плесень выступила, окно консьержки устанавливал какойт-то пьяный мужик, который не знает, что такое уровень! Короче все наперекосяк. Не понравилось транспортное сообщение и большая удаленность от Москвы. Очень неудобно добираться. До Чепелево с женой чепеляли минут 20, конечно раз в неделю или месяц сходить можно, но каждый день по 2 раза на работу далековато! Да и полтора часа до Москвы.... 3 часа в день вычеркивать из жизни тоже не хочется, а это только на электричке, в общей сложности до Москвы и обратно, если там работать, то будет уходить на дорогу часа 4-5 в день. Если ехать с Чехова, туда тоже добираться не очень удобно, во-первых остановка на Чехов, на другом конце микрорайона, пешком минут 10 топать, во-вторых автобус по расписанию, и я бы сказал, что их не слишком много в сутки ходит. Просидели в автобусе минут 15, пока тронулся, потом по пробкам и светофорам  минут 30 до вокзала, хотя ехать километров 5-7. Ну и оттуда, с Чехова, минут на 10-15 ехать до Москвы дальше чем с Чепелево! Говорят, что можно правда на межгороде доехать до ближайшего метро, ну это тоже займет часа полтора, если без пробок, но подстроиться под расписание тоже не очень легко, да и мне кажется, что по утрам все проходящие межгородские автобусы будут забиты по самое нехочу! И как-то не очень охото каждый день на одной ноге по полтора часа стоять в общественном транспорте.
Ну это сугубо мое мнение, здесь уже дело каждого, выбор за вами. Кому-то может повезет и он будет в Чехове работать, кто-то вообще будет в Губернском охранять, продавать, учить детей и т.п. Всем удачи! С новосельем!

ТатьянаИК написал(а):

Military -  я думаю, что Вы зря отказались.  Все не так мрачно, как вы пишете. Думаете ближе к Москве дадут квартиру? В Подольске с "Кузнечиков" тоже не просто до Москвы добираться. Да и с квартирами там уже напряженка... Балашиха и "Кузнечики"- уже почти распределены(еще проблемы с двойниками - для них тоже жилье надо найти). А "Губернский" не плохое место для проживания. Дальше будут вообще предлагать тьму-таракань... А то и денежную компенсацию(которой не хватит на нормальную квартиру). Ну, Вам, виднее. Удачи и скорейшего распределения новой квартиры.

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

102

Юленька написал(а):

Согласна!!! Если раньше многие не соглашались из-за удаленности, то сейчас Губернский расхватывают!  Некоторое время назад слышала в УДЖП (правда по ЮАО), что Серпухов уже предлагают! А это ещё дальше! Вот и додумывайте сами.. Думаю в Москве или поблизости можно и не ждать недвижимость...Не просто так Мск расширяют. Ну уж точно не для того, чтобы очередникам и нуждающимся в улучшении жилищных условий давать квартиры! А плюсы и минусы у всех районов и микрорайонов есть! Губернский считаю очень неплохим вариантом! По крайне мере мне нравится! Не думаю, что с каждым годом улучшение будет, наоборот, ужесточение, ограничение в метраже и т.д. А многих уже начали снимать с очередей.

Отредактировано Юленька (Сегодня 17:50)

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

103

почему народ не селится в Губернский?

Лучшая написал(а):

Здравствуйте.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

Military написал(а):

Короче все наперекосяк. Не понравилось транспортное сообщение и большая удаленность от Москвы. Очень неудобно добираться.

Я когда такое читаю, то у меня складывается впечатление, что в нашей стране все рождены в городе-герое Москве, и всех ну просто неумолимо тянет на родину. Чуть подальше от столицы и уже "всё наперекосяк".  И вообще, кто сказал, что все будут жить и работать в Москве? 
Пожелаем, конечно, всем тем, кто надеется на лучшее удачи, но мне кажется, что Чехов - отличный город. Хотя и была я там лишь проездом и, как говорится, на бегу.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

0

104

mnа написал(а):

Чуть подальше от столицы и уже "всё наперекосяк"

из серии "А есть ли жизнь за МКАДом?"
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

105

Мари написал(а):

из серии "А есть ли жизнь за МКАДом?"

ага, где то мы это уже обсуждалиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

в теме

Что думаете о москвичах?

0

106

Добро пожаловать на наш свободный форум!История создания.Спасибо всем!

Иришка написал(а):

Да, эти Москали достали! Я гражданка России, где хочу там и живу! А то понимаешь ли понаехали, живут тут как у Христа за пазухой! А люди на северах, на границах, на войне их покой охраняют, привыкли, как сыры в масле кататься, только кто обеспечивает их безопасную  и масленую жизнь люди из мухосрансков, об этом они забывают, тепличные растения! И все такие злые, судьбой обиженные, завистливые. Каждый в этой жизни как умеет так и вертится, а если вы некчемные существа в своей маскве любимой и ничего не добились в этой жизни, то нечего злиться и завидовать. А маскаль ты или из мухосраска не имеет никакого значения.

Иришка написал(а):

Посмотрели бы какие зарплаты у людей в глубинках (курам на смех), а цены бывают побольше, чем в москве, люди, что виноваты в этом? Вот каждый и стремиться вырваться, чтобы не существовать, а жить. А если бы все было на равных никто бы в вашу  Маскву не поехакл и даже не вспомнил бы о ней.

бадуська написал(а):

А что же Вы сами злитесь и кричите что "Москали" Вас достали...
я думаю не стоит обобщать!!! Не все такие как Вы говорите!!! 

Москвичи?? интересно кому же они завидуют...

Иришка написал(а):

не спорю, я отношусь ко всем хорошо, не важно Москвич это или простой россиянин, или немец или француз, просто сталкивалась много раз с такими Маскалями, хуже фашистов:)), особенно старого поколения.

Иришка написал(а):

Тому, кто живет лучше их.

бадуська написал(а):

вот и я думаю что в этой жизни все равны! Все живут по своим возможностям! А кто завидует - это глупо)) Надо стараться и добиваться жить лучше!

Иришка написал(а):

вот вот, каждый сам кузнец своего счастья!

Елена написал(а):

а кто и откуда понаехал?

Любашка написал(а):

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

0

107

Varvar написал(а):

Скиф
Россия, это не Москва!

Скиф написал(а):

звучит сакраментально, спасибо большое, что просветил, теперь буду знать и положу в копилку к моим скудным знаниям о том что земля круглая, море соленое, сахар сладкий, небо голубое, а квадрат Малевича черный, вот теперь буду сверкать своей эрудицией в компании друзей, а если серьезно, то эти два святых понятия неразделимы, столица нашей Родины и Россия являются одним целым, это доказала многовековая история государства Российского и города-героя Москвы, недаром во все времена враги стремились покорить сердце России, Москву знает весь мир и неразрывно связывает ее с Россией, думаю, что неуместно разделять Москву и Россию, тем самым вносить элемент розни и раскола, а также сеять вражду и неприязнь между жителями Москвы и другими регионами, особенно в период 70-ой годовщины Великой битвы за Москву, переломившей ход войны и истории человечества в целом.
Битва за Москву имела огромное значение в Великой Отечественной войне. В результате московской операции была защищена святая святых - столица нашей родины, окончательно сломлен враг и положено начало наступлению советских войск. Произошел и психологический перелом среди солдат и гражданского населения: укрепилась вера в победу, разрушился миф о непобедимости вермахта. Она дала стране множество героев, показала непокорность русского народа перед врагом.
Мы преклоняемся перед их подвигом и благодарны им за то, что мы можем жить, работать, учиться в мирное время.
Рассуждать о том, что Россия, это не Москва, по меньшей мере, кощунственно по отношению к павшим героям, для которых защита Москвы отождествлялась с защитой нашей Родины, думаю они не разделяли Москву и Россию, считаю это неуважением к нашим ветеранам, защищавшим Москву,
странно, что это приходится объяснять военному человеку, у которого чувство патриотизма должно быть в крови,
что же касается зарплат, то я не виноват, что в нашей стране сложилась такая неблагоприятная экономическая ситуация, когда в Москве зарплаты выше и все едут туда на заработки, из подмосковья, из стран ближнего зарубежья, из других городов РФ, напрашивается вывод, что не хватает тех зарплат для жизни,
ни для кого не секрет, что из Чехова, Серпухова, даже из Тулы ежедневно люди ездят на работу в Москву, думаю, что не от того, что им хватает на жизнь местных зарплат,
Ваш покорный слуга не исключение, я такой же житель Губернского и стою перед дилеммой:
или ездить в Москву, или работать тут, в Чехове,
таким образом, я такой же заложник этой ситуации, как и все те, которые мотаются в Москву или работают тут за маленкие зарплаты, некоторые, получившие квартиры вообще не живут в Губернском, из-за работы, а приезжают сюда только на выходные

Юша написал(а):

Скиф
у жителей подмосковья еще не самый худший вариант, в Москву ездят работать и из ближних областей, и там ситуация еще хуже, людям приходится жить в Москве, так как дорога занимает иногда больше 5 часов, и вот приезжают домой мамы и папы только на выходной (((( дети их наверное и не узнают

mnа написал(а):

да уж эти пробки просто вымораживают, и с такими мотыляниями вся жизнь в дороге проходит

Скиф написал(а):

да, это просто мрак! 
вся жизнь в дороге

mnа написал(а):

я сегодня выехала из Губернского в 6-15, до работы добралась только к 8-30, летом я этот путь проделывала минут за 40 не смотря на ремонт Симферопольки, а сегодня была пробка в 8 км от МКАДа, из которых 6 км была пробка, хорошо, что хоть не совсем стоячая, в вяло текущем режиме едущая, почти час преодолевала это расстояние.

Юша написал(а):

mnа
мы сегодня в 6-40 выехали в 8 00 въехали в Москву

Скиф написал(а):

может, у вас двигатель не тянет, поршня плохо работают?

Любашка написал(а):

Ну бывает и такое, погода вон какая противная...

0

108

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

Leony написал(а):

Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?

mnа написал(а):

вода очень хорошая! я в этом убедилась стирая белые вещи и набирая воду в ванную нет никакого оттенка, очень прозрачная, но вот в чайнике после кипячения появляются белые хлопья, так что фильтр не помешает

0

109

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

mnа написал(а):

Leony написал(а):
Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?

Думаю, что вода в Губернском артезианская голубая, чистая, прозрачная, в отличии от Московской и  не портится.
Белые вещи остаются при стирке кипельно белыми. Только налет остается белый в чайнике после кипячения (известь). Не знаю как во всем Чехове, но в Губернском с водой все ок.

0

110

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

mnа написал(а):

И как Вам Губернский?

Simona написал(а):

К Губернскому привыкла уже. Огорчает только отсутствие автобуса школьного и повышение КУ.
В Чехове с 2004года живу. Везде свои плюсы и минусы.

mnа написал(а):

Ходят слухи, что автобус скоро пустят. Да, коммунальные услуги не радуют совсем, очень дорого для Подмосковья, совсем не сопоставимо с местными зарплатами, могу представить как тяжело пенсионерам здесь.
Плюсы: город спортивный, смотрю все детишки очень хорошо спортивно развиты, есть куда отдать детей, чтобы не шлялись по улицам и не маялись дурью от безделья. Воздух свежий лес кругом, вода очень хорошая. Не смотря на то, что встаю очень рано, т.к. работаю в Москве, высыпаюсь и не просыпаюсь по утрам с больной головой. Все самое необходимое для жизнедеятельности есть в шаговой доступности.
Минусы: отсутствие работы, маленькие зарплаты, цены московские, а то и подороже будут. И все таки далековато от Москвы, если у вас нет машины, то это большой минус.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.