и мне сегодня только что пришла информация о выделении квартиры где-то в Чехове. узнаю адрес, поеду смотреть
поздравляю! ждем!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.
и мне сегодня только что пришла информация о выделении квартиры где-то в Чехове. узнаю адрес, поеду смотреть
поздравляю! ждем!
evgeny64
А если Вам на ул. Уездной все таки предложили, то там еще стройка и отделка. Строители не торопятся. Так, что возможно к лету или к осень доделают дома.
evgeny64
Льготы по квартплате по месту прописки только ....
Посмотрел.Квартира с проблемами.Но дома и весь район очень,очень понравились.Буду смотреть другие здесь.Может у кого соседи продают?И ещё хотелось бы узнать телефоны фирм продающих из первых рук.Не подскажите?У нас небольшие требования:1-а комнатная,этаж 2-5,лифт обязательно...Заранее спасибо!
Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)
Друзья, получил извещение на Уездная,5 22-й этаж кв.124. На днях поеду смотреть. Честно сказать,немного расстроился,так как ожидал Подольск. Но компетентные люди уверяют,что Губернский лучше )) Буду надеяться )
Примите наши поздравления!
Подольск очень криминальный город, экология там плохая и транспортная ситуация тоже, сплошные пробки, а дороги все в ямах, последнее время цены на жилье там падают, а в Чехове, наоборот растут! Отличный выбор!
Удачи Вам в получении ДСН и скорейшего заселения, приезжайте, надеюсь, Вам понравится Губернский!
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Я бы не сказала, что Губернский лучше Кузнечиков.
почему народ не селится в Губернский?
Спасибо за такие слова, а то была возможность получить в Подольске. А теперь даже не жалею.Еще хорошее про город расскажите.Хотим знать все плюсы. А грибы в лесах есть и ягоды?
малина бывает. Грибы есть, грибов много, но за ними надо ехать в сторону Серпухова.
Город ухоженный, город спортивный, пробки в основном по пятницам и воскресеньям, когда москвичи на дачи и с дач едут. Школу местную обещают, садик второй обещают.
Форумчане расскажите А есть ли в Чехове организация одного окна или нет. Спасибо.
Форумчане расскажите А есть ли в Чехове организация одного окна или нет. Спасибо.
должно быть, вот тут почитайте, пожалуйста, тему Адреса,телефоны,графики работы организаций
почему народ не селится в Губернский?
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
alenuchka
милая Алёнушка! не хотелось бы превращать столь милый форум в битву тролей....поэтому постараюсь обьяснить наиболее мягко .....первое....отвечал конечно Вам про фотки...но про дальний восток было для mnа....которая писала мне чуть раньше.... и второе ...мой дед полковник...батя и дядька подполковники....я был в военных городках в Чехословакии, Приморья, Амурской области, Сахалина...посмотрел много на что...поэтому ваш "зведный" путь Хабаровск - Владивосток меня не впечатлил
...видел я этих бегущих...пристроиться нормально смогли еденицы
... да я согласен что на материке больше цивилизации и возможностей.... сам прожил в Коломне 10 лет.......но это может говорить человек который живет на Сахалине или Курилах....даже Хабаровчанам грех жаловаться
...если руки растут из плеч, голова соображает и есть желание хорошо жить - то все будет....не зависимо где "в милом городке в Подмосковье" или на "страшном Дальнем Востоке"
19-го марта жена попыталась посмотреть квартиру (была проездом), никуда не пустили, сказали, что ждут комиссию по приему... Приехала,- слов нет, одни эмоции. Школы нет, автобус ходит раз в 1,5 часа, дорог нет, тротуаров, магазинов нет, везде грязища, ничего не облагорожено...Зато есть 2 салона красоты. Еще 3 дня буду "чесать репу", надо ли мне это (за излишек метров просят 130 тыс.)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.