ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Сообщений 131 страница 140 из 369

1

ТБО Мусор у домов (свалка, помойка). Контейнеры, урны.
Есть предложение обсудить тему:
Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

0

131

хорошо что мусоропроводы заварены

0

132

чтобы чисто было в подъезде выход один - нужен консьерж.С января у нас организовано круглосуточное дежурство,чистота в подъезде,люди стали здороваться,у подъезда цветочки на клумбах.Хотя организация заняла много времени и сил,но это было сделано не зря,сейчас в соседнем подъезде организовывают работу консьержа

0

133

Нужно выставить вопрос на голосование по организации в подъездах дома консьержов установка камер тогда и мусор будут выносить куда надо и гадить будут не так и порядок какой то будет хотя все относительно

0

134

Ну и пусть я всем вам покажусь эгоисткой
НО в моём случае мусоропровод находится за стенкой моей кухни, а я понимаете ли провожу на ней огромное количество времени. 
В чём связь? Спросите вы.
Были у друзей в абсолютно таком же доме и такой же квартире, и пока сидели на кухне- слышимость -Вам не передать, я то и дело вздрагивала от того, что за стенкой пролетает чей-то мусор, причём это был 7 этаж, а кто ниже, тем вообще весело!!!  На самом деле слышно как летит  сверху до низу, а момент пролёта за стеной -это что-то!!!  Конечно играет роль шумоизоляция, наши друзья её не делали, но я думаю это сильно не спасёт.......
Так что мне лучше выносить мусор самому, всю жизнь так живём, хотелось бы по другому, но из двух зол выбираю меньшее для себя, хотя может и эгоистичное, по отношению  к другим, но только не к тем у кого тоже мусоропровод непосредственно за стеной....

0

135

особенно красиво летят бутылки, после застолья)))

0

136

У моих родителей дома не так - контейнер находится за дверью рядом с дверью подъезда, все выбрасывают туда, т.к. мусоропровод заварен. По расписанию дворники выкатывают бак на улицу к приезду мусоровоза.

0

137

Я согласна с Jiva по поводу гостей и мусора, собранного за выходные, но решаю проблему просто - вместо мусорного маленького ашановского  пакета, в понедельник утром выношу большой, тоже ашановский Кстати, живу в пятиэтажке, баки - в ста метрах, и то, только если идти на работу пешком. Если на метро - пакет тащу все 500 и нагло выбрасываю в баки не моего ДЭЗа

0

138

Один раз какой-то умник после просмотра футбольного матча с друзьями, с девятого этажа сбросил пакет, набитый стеклянными бутылками, а я в этот момент шла по лестнице между первым и вторым этажами... Бабах был такой силы, что даже люди из квартир повыскакивали А я еще несколько минут успокаивалась

0

139

Просто имхо мусоропровод такое же благо цивилизации как и все остальное, и им стоит все же пользоваться. А если так во всем копаться, то можно дойти до абсурда, отказавшись от электричества в пользу свечей например (а что так экологичнее получится).

0

140

Я за работающий мусоропровод. Живу в таком же доме на 14 этаже. В нашем подъезде АБСОЛЮТНО нет неприятного запаха. Но сегодня обязательно повнимательнее принюхаюсь И цветы стоят на площадке, действительно все зависит только от жильцов.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"