ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Сообщений 121 страница 130 из 369

1

ТБО Мусор у домов (свалка, помойка). Контейнеры, урны.
Есть предложение обсудить тему:
Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

0

121

Грим написал(а):

Вы шутите? А на деле как вы себе это представляете? Мне например неудобно напрягать своих гостей только потому что кто-то решил, что мусоропровод не нужен.

раз неудобно так поднимите свой зад да прогуляйтесь и вынесете мусор....

0

122

При современном отсутствии элементарного воспитания по поддержанию чистоты,я категорически против мусоропроводов!!!Заблюют,засрут,забьют строительным хламом и будем крыс с тараканами еще больше плодить!!! т.ч. жопу в горсть и скачками на мусорку!!!!извиняюсь если несколько грубовато!

0

123

serik написал(а):

При современном отсутствии элементарного воспитания по поддержанию чистоты,я категорически против мусоропроводов!!!Заблюют,засрут,забьют строительным хламом и будем крыс с тараканами еще больше плодить!!! т.ч. жопу в горсть и скачками на мусорку!!!!извиняюсь если несколько грубовато!

Точно! Лучше до мусорки прогуляться, чем мусоропровод. У нас и так народ загаживать все любит, а с мусоропроводом вообще утонем в грязи и антисанитарии. Ну, не умеем мы по другому :dontknow:

0

124

Я к себе в гости приглашаю только проверенных гостей, с которыми нет напряга вручить пакет с мусором.

0

125

Буквально вчера утром, находясь в машине, наблюдаю картину - выходит из подъезда девушка с двумя мусорными пакетами и благополучно запихивает их в урну, именно запихивает, потому что они с трудом помещались. Я подхожу к ней и объясняю, что такой мусор надо утилизировать в контейнеры, а она сделала удивленное лицо и ответила, что не знает, где он находится. Нет слов...

0

126

Ну а мне неудобно напрягать своих гостей.

0

127

Тогда мешок вам в руки)))

0

128

Андрeй Александрович написал(а):

Буквально вчера утром, находясь в машине, наблюдаю картину - выходит из подъезда девушка с двумя мусорными пакетами и благополучно запихивает их в урну, именно запихивает, потому что они с трудом помещались. Я подхожу к ней и объясняю, что такой мусор надо утилизировать в контейнеры, а она сделала удивленное лицо и ответила, что не знает, где он находится. Нет слов...

Дааааааа!!!!!иногда тупизм людей ставит в тупик!(извиняюсь за тафтологию)

0

129

С сайта жкх в России (не шутка):
Вопрос:
Почему не работает мусоропровод в Губернском в Чехове?

Ответ:
Здравствуйте, уважаемая ......!

К сожалению, из г. Нижнего Новгорода, как и из любого другого города России, даже через Интернет невозможно разглядеть, почему не работает мусоропровод в г. Чехове.
Ваш вопрос логичнее и целесообразнее в первую очередь отправить директору домоуправляющей компании (письмом или по эл.почте) и ПОТРЕБОВАТЬ у него письменного же разъяснения.
Удачи Вам в прочистке мусоропровода!

0

130

Определенно не хватает действующих мусоропроводов и контроля за их содержанием.
http://sc.uploads.ru/t/tKZbQ.jpg
Лично мне довольно обидно, что безхозно простаивает в каждом подъезде система стоимостью в пару миллионов, обрастая мусорными пакетами.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"