вообще у меня в договоре написано, что срок сдачи может быть изменен по согласованию с инвесторами
уже сроки изменили и никого в известность не поставили
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
вообще у меня в договоре написано, что срок сдачи может быть изменен по согласованию с инвесторами
уже сроки изменили и никого в известность не поставили
да я знаю, разве это не является основанием для взыскания с них чего нибудь??
да я знаю, разве это не является основанием для взыскания с них чего нибудь??
«Как правило, договор на покупку пая в ЖСК не фиксирует окончательную стоимость квартиры и не фиксирует дату завершения строительства дома», — объясняет Олег Сухов, адвокат «Первого Столичного Юридического Центра», член Адвокатской палаты г. Москвы.
«Закон дает ЖСК право заниматься коммерческой деятельностью, быть полноценным девелопером: осуществлять функции заказчика, брать кредиты, управлять и сдавать в аренду свою собственность, а также продавать её. Пайщик сможет реально управлять процессом, быть членом правления ЖСК и, в конце концов, получать долю в прибыли», — комментирует ведущий аналитик DOMGEO.ru Юрий Кочетков.
Таким образом, покупатель может выиграть в цене квартиры, а может и проиграть, если строительство будет вестись непрофессионально, добавляет Кочетков.
Пайщики ЖСК не подпадают под действие закона «О правах потребителей», и они, к примеру, не вправе требовать взыскания неустойки или претендовать на компенсацию морального вреда, добавляет Олег Сухов. подробнее http://newsland.com/news/detail/id/977926/
Бараккуда
мне нравится картинка танцующая... это явно не соинвесторы так делают...
точно не су
Что бы нас перевели тсж на дду надо вроде более 50 % голосов жильцов
Людмила041034 Допустим договор дома, а Вы в командировке. У Вас есть люди дома, мобильные телефоны, умеете наверняка отсылать и принимать смс? Где подвох то, не пойму ни как?
somex
К сожалению дома никого нет, а копаться в документах просто своим знакомым я не допускаю. Вот такая я.
Сообщение для клиентов и партнеров ГК "СУ-155"
Временная заморозка 12 банковских счетов ГК «СУ-155» по требованию одного из контрагентов Группы не может негативно повлиять на работу компании ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе. Техническое прекращение операций по этим счетам не создает препятствий для продолжения реализации инвестиционных строительных проектов, исполнения финансовых обязательств перед кредитными организациями, партнерами, подрядчиками и государством.
Пересмотр сроков завершения текущего строительства и дата старта новых девелоперских проектов ГК «СУ-155» в связи с вышеупомянутым фактом исключен.
Отношение оборота Группы к текущей долговой нагрузке (87-89 млрд руб.* к 15 млрд руб.) обеспечивает высокую устойчивость и гарантированную финансовую состоятельность «СУ-155».
* Прогноз на 2013 год
su155.ru/?&from30=1&from28=29&id19=2188&id35=2239
дождались...
Федеральная служба судебных приставов постановила арестовать счета одного из ведущих российских застройщиков — компании «СУ-155» миллиардера Михаила Балакина — в 12 банках, сообщается на сайте газеты «Ведомости» в среду, 4 сентября.
Ареста счетов добился крупный генподрядчик ГВСУ «Центр», который обвиняет «СУ-155» в невыплате более 230 млн рублей за масштабную стройку в Цхинвали. В сентябре 2008 года «СУ-155» была назначена гензастройщиком всех объектов, которые возводили власти Москвы в столице Южной Осетии после конфликта с Грузией. Застройщик привлек к строительству ГВСУ «Центр». В 2009 году ГВСУ «Центр» передал «СУ-155» все оговоренные объекты: 64 коттеджа, 8 трехэтажных жилых домов, торгово-развлекательный комплекс и реконструированный физкультурно-оздоровительный комплекс. Как сообщил изданию представитель компании, денег от заказчика генподрядчик в срок не получил.
В феврале арбитраж постановил взыскать с «СУ-155» долг перед ГВСУ «Центр» в размере 230,75 млн рублей, но задолженность до сих пор не погашена, говорят в ГВСУ. Минувшим летом генподрядчик подал в московский арбитраж заявление о признании застройщика банкротом.
По данным ГВСУ «Центр», сейчас у судебных приставов находится 79 исполнительных производств в отношении застройщика, а в Арбитражный суд подано 18 заявлений о признании банкротом «СУ-155»
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1