Svetik67 написал(а):за год успеют закончить строиться дом?, че то сейчас третий этаж строится, начали вроде в начале этого года...
да я это приблизительно прикинула, строят они, конечно очень медленно, но как мне говорили, они решили в этих домах учесть и исправить все свои косяки и ошибки предыдущих домов и сделать показательные качественные дома улучшенного качества и планировки, тем более, что это не бюджетные, социальные дома для военных и муниципальных очередников, впорочем для военных они уже начали стараться, памятуя какие неудачные дома они построили для гражданского населения, а они как раз были в первой очереди, типа первый блин комом, а потом уже научились строить как положено, вот теперь уверяют, что исправились и больше ничего подобного не повторится, что ж, хотелось бы в это верить и надеяться, будем считать, что вашим домам повезло, качество превыше всего, пусть в ущерб темпам, а то опять поспешат и людей насмешат 
Svetik67 написал(а):mnа
М-м-м... да.... хорошо. Надеемся на качество дома. а то пересмотрела ролики где в доме отделка не ахти... представляю если попадется мне, не знаю уж во сколько обойдется ремонт....надеюсь на совесть.... Спасибо тебе за просвешение...вселили надежду.
За что купила, за то и продаю, но материалы там дорогие и хорошие, не скупятся, оно и понятно, все квартиры коммерческие, еще рекомендую подсуетиться и договориться, чтобы вашу квартиру сразу делали с отделкой и контролировать и корректировать ремонт, за доп плату разумеется,
будем вместе верить и надеяться, что все будет хорошо, как и обещают, всего вам наилучшего!