Бараккуда
Но персперктива у района очень большая т.к там будут строить р-он новый!!!!! цена на квартиры поднимутся очень быстро
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Сообщений 731 страница 740 из 984
Поделиться731Вт, 20 Авг 2013 19:32
Поделиться732Вт, 20 Авг 2013 20:41
Бараккуда ты сам то там был??
во первых я дама, читаем внимательно что около ника написано..
во вторых о чем это ты ?
мимо рынка езжу часто , у меня там дача.
в поранже там никого не видела,
а в Губернском рынка нету , чуркам там делать нечего, разве что ремонты,
а вот платформу ЧЕПЕЛЁВО НУЖНО БЫ ПОСКОРЕЕ реконструировать и дорогу нормальную в микрорайон сделать, что бы и пешком и на маршрутке доехать можно было.
вся надежда на на сдачу торгового комплекса ...
тогда не придется ездить через дебильнЫй переезд около АТАК
Поделиться733Вт, 20 Авг 2013 20:55
Бараккуда
во первых у меня две машины и мотоцикл!!!
во вторых я там купил трешку !!!
в третьих я незнаю как тебя зовут я только понял что ты дама не смотрел!!!
когда у меня был выходной я съездил в ук посмотрел район ты заедь в губернский где детские площадки и где улицы там чурок столько что тебе станет плохо я купил с Братом две квартиры на 7 этаже двушку и на 13 эт трешку и мы туда переезжаем!!!!!!! а ты вспомнешь мои слова и пройдет время ты скажешь я был прав!!!!!!!!!! там точно дали около 200-300 кв по разным причинам дали квартирам чуркам. Дагам чехам !!! Военно служащим чурбанам
Поделиться735Ср, 21 Авг 2013 00:51
причём тут нации? Вы знаете у нас в доме русские так ссут и блюют в подъезде, что вообще стыдно и противно. Мне ,например,всё равно какие военнослужащие по национальности. У меня мама живёт в городе N при военной части - чистота и порядок. Тут уже от людей индивидуально всё зависит.
Поделиться736Ср, 21 Авг 2013 03:36
ам чурок столько что тебе станет плохо я купил с Братом две квартиры на 7 этаже двушку и на 13 эт трешку и мы туда переезжаем!!!!!!! а ты вспомнешь мои слова и пройдет время ты скажешь я был прав!!!!!!!!!! там точно дали около 200-300 кв по разным причинам дали квартирам чуркам. Дагам чехам !!! Военно служащим чурбанам
брехня! видио тут выкладвали про этих 200 семей, они русские чурок среди них нет. смотри внимательнее. чурбаны в армии не служат - у них прописки нет , следовательно повески не получают. а чурки ремонты делают, сделают и уедут , так что не паникуй!
Поделиться737Чт, 22 Авг 2013 15:12
брехня! видио тут выкладвали про этих 200 семей, они русские чурок среди них нет. смотри внимательнее. чурбаны в армии не служат - у них прописки нет , следовательно повески не получают. а чурки ремонты делают, сделают и уедут , так что не паникуй!
Добрый день.
Вы я так понимаю далеки от армии
Что значит прописки нет? Я вот служил в армии, вместе с дагестанцами, осетинами, кабардинцами и т.д.- они все россияне! и им тоже приходят повестки, и некоторым не очень хочется возвращаться в аул когда можно остаться служить по контракту скажем в ВМФ за неплохую зп, а потом еще и жилье получить можно, например в Чехове, ну или еще где-нибудь.
Чем эти ребята отличаются от славян которые служат вместе с ними?...
P.S. И по поводу сделают и уедут...не уедут, искать работу будут, а не найдут, будут добывать деньги криминальным путем, кушать ведь все равно хочется!!!
Отредактировано Макс629 (Чт, 22 Авг 2013 15:15)
Поделиться738Пн, 26 Авг 2013 21:16
ну что, школу вроде как вчера должны были сдать учителям.... ауууу админнистрация су-155.... где "наши" работяги? верните взад и продолжайте строить как и раньше... так как у вас по плану положено - 2 этажа в месяц... терпенье то не резиновое.... а то не за горами уже перекрытие симфиропольского шоссе живым щитом!!!!!! не будите во мне зверя!!!!!!!!!
слыхал, что су-155 готовит себе новый сайт. ни кто не встречал случайно?
Отредактировано somex (Пн, 26 Авг 2013 21:18)
Поделиться739Вт, 27 Авг 2013 11:34
Народ, есть какие-нибудь новые фото???? Кто-нибудь может сфотографировать? Давно никто ничего не выкладывал.
Поделиться740Вт, 27 Авг 2013 17:35
выкладывать нового нечего, все стоит пока