Вот тут я согласен, подождать придется конечно, но альтернативы нет.
И еще нужно учитывать что через 5 лет наши дома окажутся чуть ли не в центре города( я про Чехов Сити), там уже строительство началось.
И если все будет так, то сегодняшний центр орда станет в вечной пробке)
Лучше искать плюсы чем минусы, хотя и того и другого хватает!
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Сообщений 671 страница 680 из 984
Поделиться671Вт, 6 Авг 2013 13:03
Поделиться672Вт, 6 Авг 2013 13:16
А еще важно не давать Застройщику таких веских аргументов, что квартиры за копейки, поэтому можно долго и коряво, а не быстро и качественно.
Кому-то может и копейки, а большинство, я полагаю, долго за них трудится, да еще банкам выплачивает.
Поделиться673Вт, 6 Авг 2013 18:16
ок господа. тогда вопрос на засыпку: почему в договорах купли-продажи корпусов 34 и 35 стоят разные даты сдачи в эксплуатацию? и ещё один: почему из 2-х близнецом, маленький недоросток по отношению к большому брату? пы.сы. ставлю касарь деревянных, что 34-й сдадут быстрее 35-го. есть храбрецы поспорить?
Поделиться674Вт, 6 Авг 2013 21:10
Вот тут я согласен, подождать придется конечно, но альтернативы нет.
И еще нужно учитывать что через 5 лет наши дома окажутся чуть ли не в центре города( я про Чехов Сити), там уже строительство началось.
И если все будет так, то сегодняшний центр орда станет в вечной пробке)
Лучше искать плюсы чем минусы, хотя и того и другого хватает!
Ой... А что за Чехов Сити???
ТЦ супермаркеты магазины в Чехове,р-не
Перспектива Развитие Застройка Чеховского района создание рабочих мест
Поделиться675Вт, 6 Авг 2013 21:20
почему из 2-х близнецом, маленький недоросток по отношению к большому брату?
уточните что хотели сказать, про какие недостатки пишите? речь только об отставании в строительстве или о чем то еще?
Поделиться676Вт, 6 Авг 2013 21:43
Ой... А что за Чехов Сити???
ТЦ супермаркеты магазины в Чехове,р-не
Перспектива Развитие Застройка Чеховского района создание рабочих мест
Нужно в поисковике написать Чехов Сити, и там и видео, и проект и все все все
Поделиться677Вт, 6 Авг 2013 21:44
ок господа. тогда вопрос на засыпку: почему в договорах купли-продажи корпусов 34 и 35 стоят разные даты сдачи в эксплуатацию? и ещё один: почему из 2-х близнецом, маленький недоросток по отношению к большому брату? пы.сы. ставлю касарь деревянных, что 34-й сдадут быстрее 35-го. есть храбрецы поспорить?
Договорились
Поделиться678Вт, 6 Авг 2013 22:28
Бараккуда блин, то ли я тупой, то ли ... ладно проехали.... не обижайтесь, но Вы разве не видите, что 35-й корпус меньше на 8 этажей 34-го? о какой сдаче одновременно домов идёт речь?
Поделиться679Вт, 6 Авг 2013 23:04
Бараккуда блин, то ли я тупой, то ли ... ладно проехали.... не обижайтесь, но Вы разве не видите, что 35-й корпус меньше на 8 этажей 34-го? о какой сдаче одновременно домов идёт речь?
а с чего вы взяли что сдача от готовности дома зависит?
на мой взгляд она зависит от ног оформителя документов, а он 2 раза бегать не будет...
это как на почте, сперва накопят коробочку писем, потом разом несут...
Поделиться680Ср, 7 Авг 2013 10:30
somex
почему из 2-х близнецом, маленький недоросток по отношению к большому брату?
Почему-почему? Потому, что мощей не хватает, то бишь рабочей силы.
Спорить не о чем- лучше б шли да подмогли.