А сам Мортон мало чего строит, имеет на генподряде сильных Застройщиков ДСК-1, ДСК-3 и пр., потому занимается основной функцией - оформлением.
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Сообщений 641 страница 650 из 984
Поделиться642Пт, 2 Авг 2013 11:42
А сам Мортон мало чего строит, имеет на генподряде сильных Застройщиков ДСК-1, ДСК-3 и пр., потому занимается основной функцией - оформлением.
например Мортон щербинку застраивает, дома красиве кирпичне на наши похожи, только вот так близко друг к другу и железке, что все обламывается, да и цена 1 к кв. на стадии строительства 3500! на вопрос вы чего офигели, они с гордостью отвечают, так это уже Москва...
лично мне не нра... у них достаточно много предложения и строек. конечно не монстры как Сушки, но тем не менее большие...
Поделиться643Пт, 2 Авг 2013 12:52
Тоже смотрела Щербинку и Бутово Парки, дома красивые и сроки лучше, ДСК-1 почти точно за свои сроки отвечает. Но экология ужасна, и жел-дор и Варшавка и печально известный бутовский полигон.
Поделиться644Пт, 2 Авг 2013 19:46
irishkaи Вы поверили? они впаривают такую дезу, потому что народ не покупает почти квартиры в 35-ом корпусе ввиду его малых размеров и близости к симферопольскому шоссе. имхо, 34-й сдадут как минимум на полгода раньше. а это не хилые сэкономленные % у кого квартира в ипотеке как у меня.
Поделиться645Пт, 2 Авг 2013 20:46
1) я думаю, что дома будут сдавать по мере их постройки. посудите сами, зачем жителям 34 корпуса ждать постройки 35? они никак не связаны. у кого-то может остро стоит квартирный вопрос?
2) мне так кажется, что когда построят 34 корпус, и там продадут все квартиры, стоимость оставшихся квартир в 35 возрастёт.
Поделиться646Пт, 2 Авг 2013 20:50
acfalt
во втором утверждении с Вами полностью согласен коллега. а вот в первом осмелюсь утверждать, что су-155 выгодно сдать 2 дома одновременно сразу, чем одну и ту же работу делать 2 раза (с перерывом в 6 месяцем).
Поделиться647Пт, 2 Авг 2013 21:27
somex
доживём - увидим
Поделиться648Пт, 2 Авг 2013 21:57
потому что народ не покупает почти квартиры в 35-ом корпусе
в 35 корпусе давно все кв. проданы
например мне больше понравилось в 35 потому как обзор из окон , а не окна в окна как в 34.
в ипотеку я не влезала, у меня там дача рядом.
я так поняла большинство покупателей дачники с окрестных мест.
квартиры в 35-ом корпусе ввиду его малых размеров
с чего вы взяли, что 35 дом маленький, а 34 большой
они вообще-то близнецы
а вот строит походу одна бригада оба дома ( дай бог не чурки на которых щас охоту открыли) они от дома к дому бегают
а документ действительно по одному дому сдавать не рентабельно ...
зачем жителям 34 корпуса ждать постройки 35?
а жителей вообще никто не спрашивает, им все равно некудЫ деться с подводной лодки.
Поделиться649Сб, 3 Авг 2013 10:22
irishkaи Вы поверили? они впаривают такую дезу, потому что народ не покупает почти квартиры в 35-ом корпусе ввиду его малых размеров и близости к симферопольскому шоссе. имхо, 34-й сдадут как минимум на полгода раньше. а это не хилые сэкономленные % у кого квартира в ипотеке как у меня.
А смысл им меня обманывать,мне это уже на сделке сказали,у меня в договоре уже была квартира в 34 корпусе
Поделиться650Сб, 3 Авг 2013 11:57
Бараккуда
Маленький в том плане, что его медленно строят. У него 3 этажа сейчас, а у 34-го 11. Вот он и маленький))