ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

Сообщений 581 страница 590 из 984

581

Бараккуда написал(а):

irishka написал(а):
Всем привет!!! Были вчера на стройке, есть хорошие новости. Завезли материалы ( плиты, кирпичи), так что строительство ускорилось. Также привезли еще один кран. Разговаривали с прорабом, он неохотно идет на разговор, но сказал, что все зависит от офиса, "как материалы привозят - сразу строим", так что все вопросы в офис, в отдел снабжения, от них ни чего не зависит.Фотки есть, выложу позже, на них уже видно строительство 11 этажа. Так что будем надеятЬся на лучшееа вы принципиально только про 34 узнаете? на форуме из 35 тоже есть будущие жильцы , тем более, что дома вместе будут сдавать!
что там с 35 корпусом?

Я не принципиально узнаю по 34-му, материалы на оба дома привезли, просто на 34 корпусе было затишье, поэтому я и написала, что начали строить 11 этаж, а 35 корпус, потихоньку, но строили постоянно

0

582

irishka
Спасибо за хорошие новости!

0

583

Новости с сайта су 155, по строительству 34 корп.:

22.07.2013

Завершается монтаж 11-го этажа. Производится кирпичная кладка фасадов 11-го этажа.

по строительству 35 корп.:

22.07.2013

Завершается монтаж 3-го этажа. Производится кирпичная кладка фасадов 3-го этажа.

0

584

Бараккуда написал(а):

irishka написал(а):

Всем привет!!! Были вчера на стройке, есть хорошие новости. Завезли материалы ( плиты, кирпичи), так что строительство ускорилось. Также привезли еще один кран. Разговаривали с прорабом, он неохотно идет на разговор, но сказал, что все зависит от офиса, "как материалы привозят - сразу строим", так что все вопросы в офис, в отдел снабжения, от них ни чего не зависит.Фотки есть, выложу позже, на них уже видно строительство 11 этажа. Так что будем надеятЬся на лучшее

а вы принципиально только про 34 узнаете? на форуме из 35 тоже есть будущие жильцы , тем более, что дома вместе будут сдавать!
что там с 35 корпусом?

в офисе су 155 по срокам строительства определены даты: по 34 корп. - 31,12,13г, по 35 корп. - 1 квартал 2014, почему дома будут вместе сдавать?

0

585

Как и обещала, свежие фотки в разделе "фото и видео"
МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

0

586

irishka, за отличные новости и фотки  http://s1.uploads.ru/i/Uj3Wh.gif .
проехал час назад, лицезрел наличие почти всех перегородок 11 этажа и даже кладки кирпича. неразговорчивость прораба подтверждаю, 2 месяца назад тоже пытался вытянуть у него инфу о ходе и конце строительства - молчит партизанище, видать боится, что руководство форум прочтёт и накажет "негодника пи...бола". p.s. охранники и сами работяги более разговорчивы... только тссссhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

Отредактировано somex (Ср, 24 Июл 2013 22:40)

0

587

когда я свою квартирку в 35 корпусе покупала, то менеджер мне сказал, что дома будут сдаваться вместе ибо так удобнее документы в инстанциях оформлять. соответственно и заселять будут вместе. и не факт, что один выше, другой ниже. А по телефону вообще инфа вся невминяемая, если особо пристать отправляют к менеджерам по объектам.
34 и 35 дома вообще последние в Чехове и окрестностях, Су -155 уходит в другие места.

0

588

Бараккуда написал(а):

когда я свою квартирку в 35 корпусе покупала, то менеджер мне сказал, что дома будут сдаваться вместе ибо так удобнее документы в инстанциях оформлять. соответственно и заселять будут вместе. и не факт, что один выше, другой ниже. А по телефону вообще инфа вся невминяемая, если особо пристать отправляют к менеджерам по объектам.
34 и 35 дома вообще последние в Чехове и окрестностях, Су -155 уходит в другие места.

А когда я в 35 покупал, то менеджер мне сказал, что дома будут сдаваться "по мере готовности", а также, что они на 34 и 35 не остановятся в том районе.

0

589

vamireh написал(а):

"по мере готовности"

подразумевает не только физическое завершение , но и оформление документиков. на сколько я знаю от знакомых которым как раз эти документики должны сдаваться пока даже не начали разрешение на строительство оформлять... т.е. даже не сдавали ! носят коробками и не по одному дому , так что сдавать будут вместе ..
а уж что до кона года не успевают это факт!
мера готовности это вообще запредельная величина...
в районе Чехова у Сушек нету планов, спросите у вашего менеджера что он имел в виду и где хотят строить... убедитесь сами....

0

590

Про готовность. Если прикидывать по существующему темпу строительства 1этаж в 1месяц, то еще 20месяцев ждать завершения конструктива 2-х корпусов, а это март - апрель 2015года. Это грустно!
Но есть у СУ и другие показатели: за день смонтировать 17-этажный подъезд.
Я буду верить в лучшее.
Присоединяйтесь!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1