Привет всем будущим новоселам.Что нового по стройке,давно не был . Кто скажет сдвинулись с 10-го или все так же?
митяй
все так же, а вот над соседним корпусом вчера кран панели сгружал
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Привет всем будущим новоселам.Что нового по стройке,давно не был . Кто скажет сдвинулись с 10-го или все так же?
митяй
все так же, а вот над соседним корпусом вчера кран панели сгружал
03.06.2013г. 18-00. На корпусе 35 ведутся работы. Работали 5 человек и кран. Прошу прощения за качество фото- мешало солнце.
.Извиняюсь за предыдущее письмо - конечно дата 03.07.2013 года время 18-00!!!!!!!
подрядчик у которого я покупал квартиру продает в 35 корпусе двушку за 2150+17 оформление.
квартира на 6 этаже. Ипотека не рассматривается, только живые деньги
8-903-775-66-64 Сергей
neukost
p.s. соседи, не засоряйте данную тему, она ведь только для общения соседей. выкладывайте пожалуйста фото и видео материалы в соответствующей теме.
эх! ну никак нашим горе строителям не успеть к новому году коробки в 34 и 35 корпусах поставить.
что бы успеть, нужно строить по 2+2 этажа=4 этажа в обоих корпусах. такими темпами и в 2015г. не заселимся!
Отредактировано Бараккуда (Пт, 5 Июл 2013 13:02)
эх! ну никак нашим горе строителям не успеть к новому году коробки в 34 и 35 корпусах поставить.
что бы успеть, нужно строить по 2+2 этажа=4 этажа в обоих корпусах. такими темпами и в 2015г. не заселимся!Отредактировано Бараккуда (05.07.2013 13:02)
я буду рад, если вообще достроят в ближайшие года 3-5 и при этом там можно будет жить, а не выживать
gubernski.russ-forum.ru отписалась наконец то Юлия Рудецкая: "Работы на объекте производятся, но идут очень медленно в связи с недопоставкой необходимых деталей. Вопрос с поставкой деталей сейчас находится на контроле у руководства"
День добрый! Представляю личную переписку с су:
СУ-155
16:08 (5 ч. назад)
Добрый день!
Строительство корп.34 в мкрн. Губернский не заморожено. В настоящее время работы идут в медленном темпе, в связи с недопоставкой деталей по независящим от нас причинам. Вопрос находится на контроле у руководства.
С уважением, ГК «СУ-155».
--------------------------------------------------------------------------------
From: World Wide Web Owner [mailto:www@su155.ru] On Behalf Of 777zhe@rambler.ru
Sent: Monday, July 08, 2013 3:24 PM
To: СУ-155
Subject: SU1307-175101 Новая жалоба или предложение отправлено с сайта СУ-155
Новое сообщение зарегистрировано под номером: SU1307-175101
День добрый! В связи с чем заморожено строительство кор.34 микрорайона Губернский?
прям из фильма- НЕ ВИНОВАААТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ОН САМ КО МНЕ ПРИШЕЛ!
поставили кран, вчера к вечеру поднимали лестничные пролеты. И аж целый один мужик на верхнем 10(?) этаже ходил туда-обратно. Строят наверное все же потихоньку, из окна не очень хорошо видно, дом заслоняет
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1