ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

Сообщений 501 страница 510 из 984

501

Бараккуда написал(а):

о каких крысах речь? по моему только в старых домах они бегают, а вся вонища когда мусоропровод в квартире или напротив дверей в квартиры посреди коридора. в наших домах спроектировано по человечьи и мусоропровод вынесен за лифты .
Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

я имела ввиду запах который стоит около подъезда, а не внутри, первые этажи явно будут чувствовать его лучше чем мы

0

502

irishka

я имела ввиду запах который стоит около подъезда, а не внутри, первые этажи явно будут чувствовать его лучше чем мы.
действительно есть удивительный феномен зловония в подъезде, но в одних домах он есть в других его нет, и это совсем не зависит от наличия или отсутствия мусоропровода.
а вот плохая гидроизоляция и течь труб в падвалах создает зловоние похуже мусоропровода, да и целостность конструкции значительно страдает.
жители серии домов И79-99 в г.Московском были крайне обеспокоины практически отсутствующей гидроизоляции в домах , о чем писали в форумах и били во все колокола.интересно как обстоят дела с методикой строительства СУ-155 в Губернском 34 и 35 корпусе? пытался кто-нибудь из купивших квартиры проконтролировать гидроизоляцию? стоят ли дома в низинах? не подвержены ли подтоплению по весне и после дождей???

0

503

somex
благодарю за подробный ответ, немного грузанулась, будем теперь переваривать, как мы это потянем, страшное слово Ипотечный Кредит! я в шоке! o.O

а насчет мусоропровода скажу, что в чехове везде он закрыт и все рады тому, что нет грязи, вони, крыс, мух и т.д. мне лично не лень прогуляться до мусорки имхо

0

504

Я так понимаю все рабочие с корпусов 34-35 ушли достраивать школу к учебному году.

0

505

Рабочие находятся на наших объектах (34,35), только ничего не делают. Для продолжения строительства им не хватает каких то деталей...

0

506

eldiablo
А Вы их там видели? Возможности съездить посмотреть нет.

0

507

Да, было человек 7 в моей видимости. Один из рабочих сказал, что возобновят строительство на следующей неделе, но диспетчер поправила:"Строительство продолжится тогда, когда СУ привезет все нужные для этого детали".

0

508

7 человек это одна бригада или это две бригады? кто нибудь спрашивал?  http://uploads.ru/t/f/k/D/fkDGF.gif

0

509

eldiablo
И на много строительство сдвинулось? Не заметили, когда рабочих считали?

0

510

Смотря от какого момента сдвинулось. Я уже 3 недели не вижу изменений.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1