ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

Сообщений 421 страница 430 из 984

421

Отрывок из одной статейки: "Сегодня, в соответствии с законом № 214 оформляется не более 5% от общего числа сделок. Так, в Москве ежемесячно заключается от 140 до 270 сделок по договорам долевого участия, в то время как общее число сделок купли-продажи жилья составляет 4500-7000 ежемесячно.
Дело не в привычке инвесторов привлекать средства граждан по иным схемам. Основной задачей закона №214 предполагалась защита граждан от недобросовестных застройщиков. Однако, даже с учетом внесенных поправок, закон создал гораздо больше трудностей, нежели устранил проблем.
К примеру, закон повышает уровень ответственности и увеличивает финансовые риски, а также требует гораздо больших финансовых затрат на первоначальном этапе строительства. В Москве очень дорогие участки под застройку, оформление прав собственности или аренды сложнее и занимает больше времени, чем в регионах. Этим частично можно объяснить небольшое число заключаемых договоров долевого строительства в Москве и Московской области."
214-ФЗ застройщикам финансово не выгоден.
Поэтому надеемся на репутацию СУ-155, как серьезной компании, которая не продает одни и те же квартиры по нескольку раз. В общем, как всегда особенности российского ведения бизнеса, но все таки СУ-155 застройщик серьезный, хотя и не безгрешный конечно. На разных объектах свои проблемы, но в итоге решаемы. Все будет хорошо.

0

422

Бараккуда написал(а):

давайте пройдёмся теперь по вашему бреду...
очевидно вы представитель СУ-155, раз берете на себя смелость подписываться за их схемы ухода от налогов, да еще и утверждать, что это нормально...
интересно этот форум налоговая читает или нет...

да я представитель су155 и налоговый орган, вам так будет спокойнее?

физик никакие деньги живые не платил ибо нет на то ни документов ни самих денег , потому как никакой физик в нормальном уме не заплатит за 1 к кв. стоящую 1850 000- выше рынка налом 2400000
т.е. сделка оспарима и мнимая и не действительная

как он купил, это его право. если вы не хотите покупать у него квартиру не покупайте. только зачем голову здесь всем морочите какими то страшилками? я сам так же купил у подрядчика. у него в предварительном договоре цена за двушку была 2924 тыс руб. я естественно приобрел за меньшую сумму. но в договоре купли-продажи, который заключается при собственности будет цена из предварительного договора.

так же этот физик купив квартиру сразу начал ее продавать по цене для себя убыточной - за 1800

от куда вы знаете про его убыток? то что вам кажется не есть правда

знаем мы такие кидальные схемы, судебных дел по ним полны полно, ибо сама прокладка в виде физика- заведомый кидон

пустые фразы. номер судебного решения есть хоть один по су155? нет

про подогрев спроса это опять обман ибо квартиры уже отписаны до начала старта продаж за долги сторонним фирмочкам с прокладками.

вы от куда знаете? я когда приобретал квартиру пересмотрел море вариантов. у самих сушников куча квартир в загашнеке. но выгоднее купить у подрядчика. вы в су155 были? узнавали информацию? уверен что нет

по поводу двойных продаж- если бы застройщик был заинтересован соблюдать закон и гарантировать отсутствие двойных перепродаж, то он бы нормально регистрировал бы договора по 214 ФЗ, кстати этот закон именно для гарантии двойных перепродаж..., но нет! для СУ-155 закон не писан! и про никакие регистрации слышать не хочет , типо не хотите не берите!

здесь согласен, лучше бы по 214фз, можно было бы требовать за просрочку пени

договор ЖСК не закрепляет цену, не закрепляет сроки , не отвечает за просрочку и не закрепляет конкретную выбранную квартиру за покупателем. это вам скажет любой юрист и это не скрывает сам су-155
заявляя о гарантиях отсутствия двойных продаж вы лжете ! с какой целью видно ниже из вашего поста

дайте хоть одно судебное решение с двойными продажами в су155. таких нет. вы думаете мы собственники квартир в губернском все такие идиоты что покупаем у су155. это громадная организация строящая по всей России. у них колоссальные обороты. качество конечно плохое, но тут вопрос цены еще важен.
Пока вы не предоставите хоть одно судебное решение, ваши слова пустой бред про двойные продажи.

по поводу якобы моей рекламы других объектов и представления себя счастливым беспечным покупателем , - это доказательство вашей коррупционной связи с теми, кто участвует в черных отмывочных схемах и тут дает объявления о перепродажи квартир через уступку по предварительному договору...

моя здесь связь в том, что я купил квартиру, а теперь хочу ее продать когда дом достроится.

0

423

Бараккуда
Каким образом проходит регистрация Договора? Кто эту регистрацию проводит застройщик или дольщик? А что тогда за номера стоят на договорах которые подписывает застройщик и дольщик?

Насколько я поняла при оформлении договоров, дольщики должны встречаются на общих собраниях ЖСК, т.к. я проживаю далеко присутствовать не могу. Кто-нибудь уже был на таких собраниях?

Бараккуда
Прошу прощения, но ещё вопрос. Как узнать прошел ли договор гос.регистрацию?

0

424

Людмила 210175 написал(а):

Насколько я поняла при оформлении договоров, дольщики должны встречаются на общих собраниях ЖСК, т.к. я проживаю далеко присутствовать не могу. Кто-нибудь уже был на таких собраниях?

На этих собраниях Ваши интересы будет представлять Ваш доверитель ( сотрудник СУ-155) на которого они обязуют всех оформить доверенность.

Да что Вы тут все устроилили панику раньше времени!!!! Дом еще строится, при чем по срокам не отстают, до конца года поставят две коробки и проведут гос.регистрацию, еще пол года на устранение неполадок,к лету получим ключи ( со слов менеджера СУ-155). Вот пойдет что-то не так, тогда и будем паниковать!!!! Наслаждайтейсь погодой, лето все-таки!!!!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/99894.gif

+1

425

Разговор вооще ни о чем. Не нравяться условия - не покупайте. Купите где нравиться. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

426

Уважаемые будущие жильцы! Скажите, пожалуйста, сколько стоит в вашем строящемся доме двушка и сколько нужно внести первоначальный взнос? (знакомые попросили узнать). Спасибо.

Судя по информации на сайте -в нашем доме уже нет свободных девушек, есть только трешки. Двушки есть в соседнем аналогичном корпусе. По стоимости - 2 339 660. Первоначальный взнос зависит от банка ипотеки. Рекомендую обратиться на сайт строительной компании Су155..
08.05.2013
г. Чехов, Московская область, мкр. "Губернский", корп.34
Завершается монтаж 8-го этажа. Производится кирпичная кладка фасадов 7-го этажа.
http://su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503265

г. Чехов, Московская область, мкр. "Губернский", корп. 35

08.05.2013
Производится монтаж 2-го этажа. Производится кирпичная кладка фасадов 1-го этажа.

http://su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503266

Отредактировано Polya (Вт, 14 Май 2013 13:51)

0

427

Каким образом проходит регистрация Договора?

Они регистрируются только во внутреннем реестре су155. Никакой гос регистрации нет

Кто эту регистрацию проводит застройщик или дольщик?

Застройщик в присутствие покупателя

А что тогда за номера стоят на договорах которые подписывает застройщик и дольщик?

Если вы про сканы выложенных документов, то там номера предварительных договров, которые заключаются между застройщиком и подрядной организацией. Когда же вы у подрядчиков покупаете квартиру, то номер не меняется, а просто в реестре су155 квартира переходит с подрядчика на вас.

0

428

Как-то они стали медленно строить...
то 3 этажа за месяц построили, то месяц один этаж только-только завершают.... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif

0

429

Polya написал(а):

Как-то они стали медленно строить...
то 3 этажа за месяц построили, то месяц один этаж только-только завершают....

У них по плану 2 этажа в месяц, устали наверное http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55110.gif

Будем надеется, что их усталось скорее пройдет, до сентября - 3 месяца, а им еще 7 этажей строитьhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

А на стройке вообще строители есть? на майские я их не виделаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55157.gif

0

430

Людмила 210175 написал(а):

Бараккуда
Прошу прощения, но ещё вопрос. Как узнать прошел ли договор гос.регистрацию?

на договоре появляется печать регпалаты и выдается свидетельство о гос. регистрации, помимо этого можно в любой момент в своем ЕРЦ (или чужом или в самой рег палате) заказать выписку из ЕГРП.

ЕГРП- это государственная база компьютерная , куда заносятся все собственники объектов.
там же выдают Свидетельство о праве собственности, когда дом построен и принят ГК.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1