somex
А я 11 насчитал, и фото есть!)
Выложить вот не могу только
подскажите как фото добавить, у меня интересные фото изнутри дома)))))
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
somex
А я 11 насчитал, и фото есть!)
Выложить вот не могу только
подскажите как фото добавить, у меня интересные фото изнутри дома)))))
Макс629
10-й этаж строится. и фото есть!!! подвал (техэтаж) считать не нужно.
как сюда выложить документ не знаю
в личку скинул почту свою. пришлите и я выложу.
Отредактировано somex (Вс, 12 Май 2013 16:07)
Бараккуда
Что значит на любую квартиру может появиться как минимум ещё один претендент?
последнее фото мое, если что (претензий нет). читаю эти форумы и все больше очкую брать в 35 корпусе. хотя, если учитывать только географию, то замечательный вариант для меня.
Квартиру еще не купил, на днях приехал посмотреть. 34 корпус стоит 9 этажей и на стройке никого; 35 корпус - полтора этажа, подвозят плиты и одинокий мужичок кирпич кладет
а вот на такой вопрос кто-нибудь ответит? почему трешка в 34 и 35 стоит одинаково? в чем подвох?
а вот на такой вопрос кто-нибудь ответит? почему трешка в 34 и 35 стоит одинаково? в чем подвох?
подвоха нет, ну по крайне мере по их док-ам, дома однотипной серии, сроки сдачи одинаковые - вот и цена одинаковая
Бараккуда
Прошу Вас выслать на мою почту этот документ. очень интересно посмотреть на него........
Документики выслала на почту, если опубликовать тут , они слишком любопытны что бы их скрывать от людей вкладывающих свои единственные гроши поверив Су-155!
И что остановит Су-155 после этого от подъема цены на основании этих документов?
http://law.edu.ru/person/person.asp?persID=1310568
вот еще один Поляков , при этом юрист юридической конторы, так что суды заранее проиграны
это всего лишь пара документов, а сколько таких гуляет??? обращаю внимание на дату- как раз после этого разморозили стройку в феврале.
вопрос 1 - почему цена на 700 тыщ выше в таких бумаженциях..?
2 почему купив по завышенной цене начинают через прокладку продавать по заниженной?
3. почему Су -155 со старта продаж не выставляет весь дом на продажу, а только несколько квартир, потом добавляет еще насколько, остальные исчезают типо проданы, а потом опять появляются? посмотрите эту веточку с начала- все ходы и цены записаны
4. почему не регистрировать по 214 ФЗ во избежании закрепления цены и двойных продаж???
5 в договорах нет и в помине срока окончания строительства и закрепления цены...
Отредактировано Бараккуда (Пн, 13 Май 2013 10:08)
Извините, может я тупой, конечно, но квартирами никогда не занимался. Скажем, я "куплю" квартиру в 35 корпусе непосредственно через СУ155 завтра. Какое отношение ко мне будут иметь эти документы?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1