кстати скажите где предусмотрен мусоропровод в коридоре с квартирами или вынесен за лифт? на плане он вообще не указан
Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
кстати скажите где предусмотрен мусоропровод в коридоре с квартирами или вынесен за лифт? на плане он вообще не указан
Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Вынесен за лифт
а высота потолков какая кто нибудь мерил специально? в Московском эту же серию вроде строили, так все жаловались, что очень низние
а высота потолков какая кто нибудь мерил специально? в Московском эту же серию вроде строили, так все жаловались, что очень низние
Привет, я мерил 2,65-2,70
Бараккуда написал(а):
Привет, я мерил 2,65-2,70
В су сказали 2,80, ну думаю, как раз пол настелить 2,70 будет, а так наверно 2,60-2,50 получиться после ремонта
Mydot написал(а):
Да я понимаю, что там договор будет корявый по-любому, просто интересно, до чего могут додуматься застройщики. вот на Весенней улице в Чехове строят по ФЗ-214 и сдают раньше срока иногда, разница всего 500 тыс. тоже немало, но хоть какие-то юридические гарантии. на львовке тоже стоится 3 дома, цена 3,2 за двушку и к москве ближе в два раза. вот сидим думаем уже месяца три.
Возьмите лучше на Весенней, район хороший и по отзывам - тоже все все в срок получили. Мы не взяли по личным обстоятельствам, единственное там слышала дома панельные и холодные. но можете утеплить. Губернский, я думаю не меньше года от срока сдачи будет задержка ( это в их духе), так что если не хотите ждать и есть лишние денежные средства - у Вас есть выбор.
вот основной пункт договора" 1.6. Ориентировочный срок окончания строительства Жилого дома, в котором будет расположена Квартира, указанного в п. 1.1. настоящего Договора, – не позднее декабря 2013 года.
1.7. Срок, указанный в п.1.6. настоящего Договора, может быть изменен в случае издания соответствующего распорядительного акта органа власти (местного самоуправления) либо соглашения Застройщика с иными участниками соответствующего инвестиционного проекта"
Мои знакомые в этом районе купили квартиру - очень теплые дома! и с вентиляцией лучше чем в Губернском, здесь ее просто нет. У меня в договоре по 34 корп. срок сдачи конкретно 31.12.13, а дальше, конечно, задержка может быть.
Мои знакомые в этом районе купили квартиру - очень теплые дома! и с вентиляцией лучше чем в Губернском, здесь ее просто нет.
что не так с вентиляцией? неужели короб под вытяжку на кухне не предусмотрен?
лично мне Весенняя вообще не нра - в низине не подъехать и ж/Д под окнами гудит , да и цена...
а знакомые купили и говорят что им очень нра , а в Губернском одни чурки.... вот и мечусь не знаю что выбрать...
на Вишневой стройку вообще заморозили- проблемы с землей
вот и я мечусь, есть то всего три копейки накопленные на первый взнос, так вот и думаешь, как бы не сесть в лужу, а то потом всю жизнь еще по кредиту расплачиваться за воздух, стремно все это ужасно. рассматриваю вторичку, хоть метраж меньше и цена выше, но зато дома по 10 лет уже стоят и люди там живут, и все ок. даже не знаю, что делать, уже весь мозг разорвало прямо дилемма. хорошо решительным людям, а я нет, вечно маюсь сомнениями.
вот и я мечусь, есть то всего три копейки накопленные на первый взнос, так вот и думаешь, как бы не сесть в лужу, а то потом всю жизнь еще по кредиту расплачиваться за воздух, стремно все это ужасно. рассматриваю вторичку, хоть метраж меньше и цена выше, но зато дома по 10 лет уже стоят и люди там живут, и все ок. даже не знаю, что делать, уже весь мозг разорвало прямо дилемма. хорошо решительным людям, а я нет, вечно маюсь сомнениями.
Здесь, решения за Вас тоже ни кто не примет и 100%гарантии не даст,так что решать только Вам. Мы все рискнули, теперь ждем и надеемся на лучшее, но за цену 3-х комнатной квартиры в 2 950 000руб в Губернском - в Чехове даже 1-ую квартиру не купить.
так еще же ремонт почти миллион выйдет! в 100м доме есть двушки на Авито за 3,5 мил с ремонтом приличным, а тут 2,5 мил без ремонта ваще - голый бетон. вот то на то и выйдет, зато риск огромный. вот поэтому в думаю. в москве другое дело, там на котловане стоит 3,5 миллиона, потом почти 6 мил - однушка, а в области такого разрыва нет, вот и чешем репу, так сказать, но все равно хочется 60 м , а не 45 и 3,5 миллиона нету. думаем.
Кстати, кто-нибудь знает, в 35 корпусе еще будут вынешивать квартиры, или это последние уже?
ой, я имела в виду 34 корпус, тот что быстрее строится.
где висит всего 3 трешки в продаже.
ой, я имела в виду 34 корпус, тот что быстрее строится.
где висит всего 3 трешки в продаже.
Может они и есть, вот только я думаю они хотят в 35 корпусе побольше квартир продать, позже могут выкинуть - но думаю по цене выше, т.к. темпами с которыми они строят 34корпус - уже к сентябрю коробка стоять будет и продать будет легче и по более высокой цене
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1