Евгения777
Размеры балкона тоже соответствуют. Кстати выложила фотки, там плохо видно - но балкон есть.
Большое спасибо! Оч.хороший вид из комнаты, что рядом с кухней.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Евгения777
Размеры балкона тоже соответствуют. Кстати выложила фотки, там плохо видно - но балкон есть.
Нас тоже он очень порадовал, надеюсь что 35 корпус не сильно закроет его, дом действительно очень близко строят, людям, которые приобрели двушки с южной стороны - вообще все солнце закроет, да и в 35 корпусе - северные трешки будут смотреть в окна соседнего дома
homskay
Да,да, мы тоже "за" отмечание новоселья!!!!
А мне казалось 35 корпус не особо закрывал вид.
Еще при оформлении сделки, сотрудник СУ155 нам сообщил, что после сдачи дома необходимо будет отплатить, сейчас примерно вспомню..........., за разрешение делать ремонт в квартире (все это конечно не так называется, это я так просто запомнила) и еще что-то...вообщем завтра попробую уточнить
Отредактировано олечка395 (Чт, 18 Апр 2013 22:45)
А у меня вопрос к владельцам трешек, кто-нибудь есть, кто хочет ванную увеличить за счет кладовки? или это нельзя будет сделать...
А мне казалось 35 корпус не особо закрывал вид.
Когда мы оформляли документы в СУ сказали, что 35 корпус не будет перекрывать нам окна, что его будут строить немного подальше от дороги, как показано на схеме. Но видно нас обманули(( просто при выборе стороны решили, что лучше будет когда окна будут смотреть не на дорогу,а в мкрн., а про солнышко совсем забыли подумать.
олечка395
Еще при оформлении сделки, сотрудник СУ155 нам сообщил, что после сдачи дома необходимо будет отплатить, сейчас примерно вспомню..........., за разрешение делать ремонт в квартире (все это конечно не так называется, это я так просто запомнила) и еще что-то...вообщем завтра попробую уточнить
Может он имел ввиду надо платить за перепланировку?
Нам сказали, что надо будет доплачивать, если вдруг окажется, что квадратных метров в квартире будет больше, чем заявлено изначально. Но я так понимаю, что метраж соответствует заявленному в договоре.
А у меня вопрос к владельцам трешек, кто-нибудь есть, кто хочет ванную увеличить за счет кладовки? или это нельзя будет сделать...
За счет кладовки не получится, т.к. стена несущая, можно только кухню увеличить, а вот санузел - можно немного увеличить за счет коридора ( 30-40см.)
Подскажите, планирую приобрести квартиру в 35 корпусе. Строительство на какой стадии? Первые этажи уже строят?
Марина79, строительство 35-го возобновилось 1 апреля. сейчас заканчивают строить 1-й этаж. фото тут
homskay
Да,да, мы тоже "за" отмечание новоселья!!!!А мне казалось 35 корпус не особо закрывал вид.
Отредактировано олечка395 (18.04.2013 22:45)
День добрый! Плата за проект к дому электричества, и что-то такое еще (оформление вроде), за все 38тыс, ну и 2тыс, наверное комиссия банка, т.к. все это надо оформлять в су 155, а там банк так берет. Меня уже просили подъехать, оплатить, никак время не выберу. -я думала это скунс валяется, а оказывается, написано "мышка".
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1