ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

Сообщений 311 страница 320 из 984

311

Вероника78 написал(а):

уважаемый сосед- уточните у вас какая квартира с условным номером 2 или 5, куда окна будут выходить и откуда вход? заранее спасибо

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.

Вероника78 Если Вы ко мне обращаетесь, то у меня № 2 на площадке, спальня смотрит на конфетку, а остальные комнаты на Репниковский светофор на Симферопольском шоссе.

0

312

somex
Спасибо большое за фото (осебенно за двушку), теперь хоть представление имеем, муж вчера с рулеткой бегам, вымерял уже что-то))

Приятные заботы.
Как вы думаете нас не заставят еще доплачивать?

0

313

homskay всегда пожалуйста. мы с женой тоже побегали чуток по квартире с рулеткой, померли некоторые стены... приглядываем мебель... хотя конечно очень рано об этом думать... а вот про ремонт вопрос вышесказанный тоже поддерживаю. так же интересует минимальный ремонт (черновой + по всей квартире линолеум, в санузлах на полу плитка, утеплить балкон в спальне и соединить кухонный балкон с кухней) двушки под ключ.

homskay написал(а):

Как вы думаете нас не заставят еще доплачивать?

не должны, но.... если... блин даже думать не хочу. короче я буду в первом ряду в перекрытии симферопольского шоссе...  гадом буду, друзья!!!! я за свою семью, за её жизнь, здоровье и благополучие любому глотку разорву http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

314

homskay написал(а):

somex
Спасибо большое за фото (осебенно за двушку), теперь хоть представление имеем, муж вчера с рулеткой бегам, вымерял уже что-то))

Доброго времени суток!
с рулеткой измерили размеры стен? у меня двушка, вот можете ли мне скинуть в лс размеры то есть высота и ширина и длина комнат и ванны и туалета...кухня.... чтобы подготовиться сколько нужно стройматериалов...спасибо...

0

315

Привет, соседи!!!!!!
Нашу ипотеку почти месяц рассматривали!!! С постоянными просьбами дослать дополнительную информацию.. Документы подавали в середине января, оформляли договор только 11 февраля!!

Теперь у нас 11 этаж!!!!!!!!

Есть у кого новая информация???фотографии???

0

316

irishka написал(а):

Всем привет! Мы ваши соседи с 6 этажа, 6-ой номер на площадке ( 3-х комнатная квартира). Сегодня мерили все рулеткой - меня порадовало, что все размеры реальные, так что можете смело планировать дизайн квартиры по заявленной планировке. Есть фотки всех комнат. Кому интересно - могу выслать.Стройка в самом разгаре - строится 9 этаж.Рабочих прибавилось, прораб сказал, что всех, которых зимой отправляли на другой объект - вернулись. Так что ждем скорейшего завершения нашего дома!!!

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.

irishka
за приятные новости большое спасибо http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
фотки трёшки выкладывайте тут, да бы не засорять эту тему.
Polya
подскажите пожалуйста какой банк Вас так долго "мучал"?

0

317

Дорогие соседи, добрый вечер!
Svetik67 Мы тоже когда ходили по квартире сверили, все размеры совпадают с указанными в плане, то есть на них можно ориентироваться. :mybb:

Еще я тут почитала :glasses: , пишут, что в районе из-за много пустующих квартир и тд, много воровства, как вы думаете консьержа сажают от управляющей компании? или мы дружным коллективом выберем старшего по подъезду и сами будем следить за всем?
как вообще это происходит? :writing:

Понимаю, что рано думать об этом, но порассуждать между соседями, думаю можно))))))))))) :crazyfun:

Организация работы пункта консьержа в подъездах

Отредактировано олечка395 (Вс, 14 Апр 2013 22:17)

0

318

irishka написал(а):

Всем привет! Мы ваши соседи с 6 этажа, 6-ой номер на площадке ( 3-х комнатная квартира). Сегодня мерили все рулеткой - меня порадовало, что все размеры реальные, так что можете смело планировать дизайн квартиры по заявленной планировке. Есть фотки всех комнат. Кому интересно - могу выслать.Стройка в самом разгаре - строится 9 этаж.Рабочих прибавилось, прораб сказал, что всех, которых зимой отправляли на другой объект - вернулись. Так что ждем скорейшего завершения нашего дома!!!

День добрый! ВСЕ размеры реальные? По проекту трешки балкон 3,88, соответствует ли реальный метраж заявленному? Из далека кажется такой мальнький балкончик. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

319

И если можно фотки трешки. Спасибо. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

320

Евгения777

Фотки трешки я выкладывала в теме "фото", правда не с вашей стороны...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1