ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

Сообщений 271 страница 280 из 984

271

как у вас с нашим домом? че ниб видно? уже вырос хоть на чуточку дом?http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

272

Svetik67
Строят. Почти половину 8 этажа сделали.

0

273

o2sandman написал(а):

Всем привет!

Планируем покупать квартиру в 34 корпусе. Вчера ездили в Чехов, кран работал, и рабочие были на объекте. Расспросили местных жителей, как им живется в губернском. В основном отзывы положительные, очень много детей с семьями. По инфраструктуре опасения вызывает только отсутствие поликлиники/больницы рядом. Также спрашивали как дела с преступностью - люди отвечают что происшествий не было, весь микрорайон хорошо освещается. Всем успехов.

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.

Jguuuu написал(а):

Кто-нибудь сталкивался с таким?

к сожалению я сталкивался. су и росевробанк в сговоре, поэтому и он один и аккредитован в данных 2-х корпусах. одни создают ажиотаж вокруг несуществующего огромного спроса квартир, другие специально тянут с решением чтоб партнёру капали ежесуточно деньги за бронь. в итоге су требует отвалить им по 500 р. ежесуточно и максимум на 2 недели, а росевробанк отвечает не за 3-5 рабочих дней как кричит на каждом углу, а через 11 суток. копирую свой пост на соседнем ресурсе, да бы не нарушать правила данного форума:

"Написано: 21.02.2013, 19:52 | Полезность: 0
Наконец то "родил" банк решение. Башляли 41% наликом первоначального взноса на двушку, оба с женой официально работаем, общий доход 75 касарей в месяц, иных кредитов не имеем, все документы нормальные... Отказ в ипотеке спустя 11 суток в РосЕвроБанк-е. Слов нет, одни эмоции... "
"
Написано: 22.02.2013, 11:34 | Полезность: 0
ну конечно же, что не делается всё к лучшему. 4 года на съёме квартиры - 600 касарей отвалил хозяину... всё к лучшему... уважаемый(ая) homskay, нет нет, что вы, это конечно не огород в ваш камень... я в общих чертах говорю... долбанный росевробанк единственный аккредитованный банк в корпусах 34 и 35 в губернском. сторонний банк может и одобрит кредит, но мне менеджер су-155 сказал, что мы вам не дадим документы на дом по требованию банка, т.к. работаем только росевробанком (шоб ему не ладно было). короче друзья встречайте сегодня в открытой продаже "нашу" двушку на 7-м этаже по №2 на площадке с окнами смотрящими на конфетную фабрику. как раз её и строят сейчас.
что "интересно" вчера опять отправил документы на кредит. но только на жену и с той максимальной суммой, с которой изначально указала менеджер (отделение на варшавке, Сахарова Н.В.) в соответствии с её доходом и с учётом заключения брачного договора (ну типа чтоб я не претендовал на квартиру совсем и только жена была заёмщиком), так сегодня утром молниеносно приходит отказ - " Отказ в предоставлении ипотечного кредита в связи с несоответствием требованию банка и недостаточностью дохода". "браво росевробанк поклон и уважуха вам за оперативность!!!"

p.s. на этом я прощаюсь со всеми, желаю терпения, благополучия и вселения без задержек. держите моё последнее свежайшее фото 34 корпуса сделанное вчера 21.02.2013 г."

к стати вышеуказанная квартира появилась на сайте су только сегодня 11.03.2013 г., то есть спустя 17 суток.
выводы делать Вам!!!

0

274

Jguuuu написал(а):

Всех приветствую.Обратились в Су155 по поводу оформления документов на квартиру в к.34, нам сказали чтобы забронировать квартиру на время ожидания от Банка одобрения ипотеки, нужно платить 500р за каждые сутки. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Буду благодарна за ответ.

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.

Насколько мне известно броня по телефону ставится только на трешки, и то я приболела - не могла сразу поехать оформить документы и на мою квартиру были претенденты. По ипотеке в Губернском отдала список примерно из 10 банков нуждающимся. Список мне дали в Су155. Процентные ставки, конечно, очень высокие. Помню, что там был не только росевробанк, но и банк зенит, например. Меня волнует проблема ОЧЕНЬ плохой вентиляции в Губерском, в частности, ул.Земская, д.5. Работаю в фирме по производству и монтажу вентиляционных систем, поэтому об отсутствии нормальной вентиляции могу судить как профессиионал. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

275

Скиньте пожалуйста новые фото по 34 корпусу. Хочется поглядеть

0

276

Claver1234 написал(а):

Скиньте пожалуйста новые фото по 34 корпусу. Хочется поглядеть

http://s018.radikal.ru/i503/1303/b3/561aa22c527dt.jpg

0

277

somex
А вы не решили ничего?по ипотеки

0

278

Говорят середину 8 этажа строят уже.будем надеяться, что дело пойдет :flag: http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

279

somex написал(а):

http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
спасибо за свежее фотко...

0

280

олечка395 написал(а):

somex
А вы не решили ничего?по ипотеки

пару дней назад  нарисовался ещё один банк - Инвестторгбанк. сейчас находимся с женой на стадии уговоров друг друга для попытки № 2. ну незнаю, незнаю.... хватит ли нам сил пережить это во второй раз....

Svetik67, всегда пожалуйста. фотка конца февраля. сейчас действительно 8-й этаж достраивают!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1