ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

Сообщений 221 страница 230 из 984

221

laran05 написал(а):

Евгения777

Евгения777 написал(а):

с учетом дел о банкротстве срок оч.маленький.

Какое банкротство?
Перелопатила инет, никакой инфы по этому поводу нет. Такого монстра не завалить!
Я уверена, что хоть с опозданием и недоделками, но мы свои квартиры получим.

Да хоть на сайте сму-155 инфа есть.

laran05 написал(а):

Конечно, договора для всех одинаковые, но вовремя не сдадут, минимум на полгода-год затянут.

Я надеюсь, что сдадут без опозданий. Новый срок 31.12.2013.

0

222

Мне менеджер при оформлении договора сказал, чтобы ориентировались на весну 14ого.

0

223

laran05 написал(а):

Мне менеджер при оформлении договора сказал, чтобы ориентировались на весну 14ого.

О. Дай бог весной сдадут. Это было бы великолепно.

0

224

был на выходных ! работают)))))

http://s2.uploads.ru/t/JkMV7.jpg

+1

225

Вопрос для тех кто уже оплатил и купил квартиры в 34 и 35 корпусах!что вы считаете насчет того'что нет разрешения на строительство???какие вам документы дали при оформлении?и консультировались вы с юристами?очень буду признательна за ответы

Была тоже на стройте.работают.позже фото выложу.будем надеяться'что мы правильно поступили купив тут квартиры))) и еще соседи'давайте попробуйем выяснить кто на форуме владельцы и с каких этажей.интересно много ещё квартир не продано http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif ж

0

226

grizmo написал(а):

Всем привет, наткнулся на сей форум) да действительно работы ведутся  хотелось бы побыстрее конечно - но как есть)
Проезжаю каждый день мимо - ищу атк сказать 10 отличий от прошлого дня
Сам купил летом в 35 корпусе 5 этаж, напрягает немного что его так и начали растить - но надежды на весну-лето пытаю)
покупал в офисе в мск - да как и говорили добавочно около 40к к стоимости приплюсуют на договора  и проч.
Ипотеку росевробанк оформляет в 2 дня без проблем, к банку в общем вообще никаких претензий.

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.
Спасибо за ответ.мы тоже по ипотеки.сейчас в процесса оформления документов.пугает что нет разрешения на стройку.вообще никаких документов нет.но зато самое привлекательное предложение у них

0

227

Подскажите пожалуйста, кто сколько дней ждал ответ банка? Мы подали документы в понедельник, сегодня в обед был прозвон службы безопасности банка по местам работы моим и супруги. В воскресенье истекает 2-х недельный срок брони в су-155. Говорят что это максимум? Или можно ещё продлить, на сколько дней? Стоит ли надеется, что завтра в пятницу 15.02.2013 г. банк наконец то "родит" решение?

P.s. Вторую неделю уже как сон потерял и боюсь, что начну курить на нервной почве... Заранее благодарен за ответ.

+1

228

Мы подали в банк 5,а ответ 12 получили.но я сама названивала.чтобы узнать в какой стадии рассмотрение.тк бронь до 13 была.так что сам позвони и будь понастойчивей.потому что максимум 7 рабочих дней рассматривают.удачи!

0

229

оформлял в мае, банк рассматривал около 4-5 рабочих дней

0

230

олечка395 написал(а):

Была тоже на стройте.работают.позже фото выложу.будем надеяться'что мы правильно поступили купив тут квартиры))) и еще соседи'давайте попробуйем выяснить кто на форуме владельцы и с каких этажей.интересно много ещё квартир не продано  ж

Ольга! у меня корп.34, 4 этаж, так что мы соседи!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1