у меня позавчера сессия закончилась)
Поздравляю! Как хоть, успешно?
Вот как раз на каникулах прокатитетесь до объекта
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
у меня позавчера сессия закончилась)
Поздравляю! Как хоть, успешно?
Вот как раз на каникулах прокатитетесь до объекта
В этой ветке, я так понимаю, так же общаются люди, давно живущие в губернском.. а правда ли что в районе действует слабо "законспирированный", фактически крышуемый толи ментами толи бандюками, бардель? да и вообще как с приступностью? мне друг встретился вчера, он работает там рядом с губернским, и у него кориша там живут.. говорит там много квартир пустует, что поздно вечером гулять опасно, отморозков всяких хватает тоже... насколько эти слова соответствуют реальности?
В этой ветке, я так понимаю, так же общаются люди, давно живущие в губернском.. а правда ли что в районе действует слабо "законспирированный", фактически крышуемый толи ментами толи бандюками, бардель? да и вообще как с приступностью? мне друг встретился вчера, он работает там рядом с губернским, и у него кориша там живут.. говорит там много квартир пустует, что поздно вечером гулять опасно, отморозков всяких хватает тоже... насколько эти слова соответствуют реальности?
вот тут посмотрите Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.
вчера был на территории. стройка идёт, рабочих человек 10-15, строится 6-й этаж. чоп-вец сказал, что строят медленно, где то 2 этажа в месяц. в офисе в мск менеджеры от нас получали инфу о строительстве. всем удачи и терпения.
Всем день добрый! Хотелось спросить по кор.34 у всех в дог стоит срок сдачи декабрь 2013г?
Конечно, договора для всех одинаковые, но вовремя не сдадут, минимум на полгода-год затянут.
А у меня в договоре срок сдачи 3 квартал этого года. Вот такие дела...
Конечно, договора для всех одинаковые, но вовремя не сдадут, минимум на полгода-год затянут.
До подписания договора я запрашивала письмо от СУ-155 о сроках, в письме стоит ориентировочный срок сдачи 3 кв 2013, в дог декабрь 2013. Такой же дом сейчас СУ-155 сдали/ в Балашихе с опозданием на 6 мес, с учетом дел о банкротстве срок оч.маленький.
Евгения777
с учетом дел о банкротстве срок оч.маленький.
Какое банкротство?
Перелопатила инет, никакой инфы по этому поводу нет. Такого монстра не завалить!
Я уверена, что хоть с опозданием и недоделками, но мы свои квартиры получим.
Квартиры мы получим. Им грубо говоря надо поставить коробку дома. На отделку квартир время тратить не будут. Но вот только правда, сейчас они медленно работают. Маленькая бригада наверное.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1