Добрый вечер!
С Новым годом всех!
Я купила квартиру напрямую у СУ-155.
Естественно через ЖСК. На самом деле этот ЖСК существует только на бумаге, он создан только на время строительства, как только дом будет сдан, он прекератит свое существование.
Это сейчас практикуют большинство строительных компаний по всей России. (я перелопатила весь инет, много прочитала статей по этому поводу.) Да, подводных камней много, но каждый решает сам,
вложиться в строительство на этапе котлована за смешные деньги, или брать квартиру в построенном доме, но уже за СОВСЕМ ДРУГИЕ деньги. У меня брат с семьей в 2007 также вложились на этапе котлована в СУ-155 в Балашихе-парк по вексельной схеме. Тоже тряслись. Дом должен был сдан в 4кв 2008г. Построили в срок, но затянули с коммуникациями. В итоге ключи получили в июле 2010. Сейчас все хорошо, никаких проблем. Квартира-СКАЗКА!!!!! Трешка 80кв.м. с двумя лоджиями и кухней 14м. И это в 7 км от Москвы за 3 миллиона руб.!!!!
То, что сушники строят долго и некачественно, ни для кого не секрет, но я не слышала, чтобы они кого-нибудь кинули.
Весной начнется грандиозное строительство Торгово-развлекательного комплекса с большой парковой зоной рядом с нашими корпусами и завершится в 4 кв. 2014г. Я думаю к этому времени 34 и 35 корпус достроят, а то недостроенные башни будут очень портить место массовых гуляний горожан.
Так что думайте.... Риск есть в любой сделке.
Главное, чтобы СУ-155 НЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ!(что маловероятно.)