ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

Сообщений 191 страница 200 из 984

191

laran05 написал(а):

есть.

как вы покупали - напрямую у них или пользовались еще посредническими услугами?
насколько надежно у них покупать.. ну как бы это сказать, - вы не жалеете что связались с су-155, я еще и на других сайтах почитал отзывы о них, и хороших там мало очень..
и еще, вы случайно не военный? ну и просто поделитесь своими мыслями, мнением, суждениями, которыми считаете нужно)

Какие там есть "подводные камни"?

я то только планирую там купить, но начитавшись всего испугался немного..

0

192

Всех с новым годом!

0

193

Добрый вечер!
С Новым годом всех!
Я купила квартиру напрямую у СУ-155.
Естественно через ЖСК. На самом деле этот ЖСК существует только на бумаге, он создан только на время строительства, как только дом будет сдан, он прекератит свое существование.
Это сейчас практикуют большинство строительных компаний по всей России. (я перелопатила весь инет, много прочитала статей по этому поводу.) Да, подводных камней много, но каждый решает сам,
вложиться в строительство на этапе котлована за смешные деньги, или брать квартиру в построенном доме, но уже за СОВСЕМ ДРУГИЕ деньги. У меня брат с семьей в 2007 также вложились на этапе котлована в СУ-155 в Балашихе-парк по вексельной схеме. Тоже тряслись. Дом должен был сдан в 4кв 2008г. Построили в срок, но затянули с коммуникациями. В итоге ключи получили в июле 2010. Сейчас все хорошо, никаких проблем. Квартира-СКАЗКА!!!!! Трешка 80кв.м. с двумя лоджиями и кухней 14м. И это в 7 км от Москвы за 3 миллиона руб.!!!!
То, что сушники строят долго и некачественно, ни для кого не секрет, но я не слышала, чтобы они кого-нибудь кинули.
Весной начнется грандиозное строительство Торгово-развлекательного комплекса с большой парковой зоной рядом с нашими корпусами и завершится в 4 кв. 2014г. Я думаю к этому времени 34 и 35 корпус достроят, а то недостроенные башни будут очень портить место массовых гуляний горожан.
Так что думайте.... Риск есть в любой сделке.
Главное, чтобы СУ-155 НЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ!(что маловероятно.)

+2

194

laran05 написал(а):

Да, подводных камней много, но каждый решает сам,
вложиться в строительство на этапе котлована за смешные деньги, или брать квартиру в построенном доме, но уже за СОВСЕМ ДРУГИЕ деньги.

полностью с Вами согласна

laran05 написал(а):

Риск есть в любой сделке.

надеюсь, что этого не произойдет, не должны.

0

195

laran05 написал(а):

Добрый вечер!
С Новым годом всех!
Я купила квартиру напрямую у СУ-155.
Естественно через ЖСК. На самом деле этот ЖСК существует только на бумаге, он создан только на время строительства, как только дом будет сдан, он прекератит свое существование.
Это сейчас практикуют большинство строительных компаний по всей России. (я перелопатила весь инет, много прочитала статей по этому поводу.) Да, подводных камней много, но каждый решает сам,
вложиться в строительство на этапе котлована за смешные деньги, или брать квартиру в построенном доме, но уже за СОВСЕМ ДРУГИЕ деньги. У меня брат с семьей в 2007 также вложились на этапе котлована в СУ-155 в Балашихе-парк по вексельной схеме. Тоже тряслись. Дом должен был сдан в 4кв 2008г. Построили в срок, но затянули с коммуникациями. В итоге ключи получили в июле 2010. Сейчас все хорошо, никаких проблем. Квартира-СКАЗКА!!!!! Трешка 80кв.м. с двумя лоджиями и кухней 14м. И это в 7 км от Москвы за 3 миллиона руб.!!!!
То, что сушники строят долго и некачественно, ни для кого не секрет, но я не слышала, чтобы они кого-нибудь кинули.
Весной начнется грандиозное строительство Торгово-развлекательного комплекса с большой парковой зоной рядом с нашими корпусами и завершится в 4 кв. 2014г. Я думаю к этому времени 34 и 35 корпус достроят, а то недостроенные башни будут очень портить место массовых гуляний горожан.
Так что думайте.... Риск есть в любой сделке.

В плане выкачивания доп. средств - у них не такого, можите ли вы скинуть на почту копию договора, естественно ту ее часть, которая не касается вас персонально? Я так понимаю, вы купили в Губернском, и сколько вы заплатили относительно той  цены по прайсу, указанному на сайте? Там, например указано, что однушка стоит 1857т.р.

0

196

sergeyn87 написал(а):

В плане выкачивания доп. средств - у них не такого, можите ли вы скинуть на почту копию договора, естественно ту ее часть, которая не касается вас персонально? Я так понимаю, вы купили в Губернском, и сколько вы заплатили относительно той  цены по прайсу, указанному на сайте? Там, например указано, что однушка стоит 1857т.р.

С Наступающим Рождеством!
Короче, можете сам подойти в офис СУ155, там должны показать договоры... устроит оформляйте, не устроит, можете отказать...

0

197

это вы про московский офис?

0

198

sergeyn87 написал(а):

это вы про московский офис?

Да.. а то договора дали мне аж 3 штука. Договор об участии в ЖСК, на 12 листов, договор поручения в 5 листов и Договор подряда в 2 листов.. и конечно приложят план квартиры...

0

199

да когда мне сейчас ехать? - сессия с 14, надо дописывать работы, читать литературу.. плюс работа вот, планирую с 9 только больничный взять и как раз до конца сессии..
плюс я живу в то, просто физически сейчас этим заниматься некогда..

по деньгам то хоть что, цены от заявленных в прайсе не отличаются?

0

200

в свое время я покупала со скидкой. короче позвоните им в офис, в сайте найдете телефон и быстро дозвоните до них. При заключении договора сумма такая будет + где то около в сумму на 30 тыс р. за составление договора типа че то...и еще что то... ни больше ни меньше.. удачи..

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1