В том, что сроки "ориентировочные" в договоре о сдаче объекта в эксплуатацию... ,нет? А Вы не пробовали выяснить на какой стройке "мощи" работают, которые должны строить данный объект?
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Сообщений 141 страница 150 из 984
Поделиться142Пт, 16 Ноя 2012 23:48
МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.
мы вот тоже хотели купить тут, но подруга отговорила, ЖСК может затянуться на неопределенный срок, а к СУ 155 и раньше то не было доверия, а теперь, когда их покровителя ушли, то вообще как то стремно вкладывать
У Сушников две проблемы: долгострой и плохое качество. В "кидалове" замечены не были.
Многие знакомые ждали лишние год-полтора, но заветные ключики все-же получали.
И теперь живут в хороших квартирах за смешные деньги.
Рядом с Губернским весной начинается строительство ТРЦ с большой парковой зоной. Я так понимаю напротив наших корпусов. Кто-нибудь знает поточнее, где именно?
Поделиться143Сб, 17 Ноя 2012 00:15
Рядом с Губернским весной начинается строительство ТРЦ с большой парковой зоной. Я так понимаю напротив наших корпусов. Кто-нибудь знает поточнее, где именно?
слышала где то в районе конфетной фабрики
Поделиться144Сб, 17 Ноя 2012 01:42
Так конфетная фабрика прямо напротив...... Я была недавно на стройке (мне удобно проездом на дачу), присмотрелась, варианты: или ближе к Репникову, или при въезде в Чехов, где бензокалонка, но мне кажется, там места мало..... Просто проект грандиозный,
нужно место, где развернуться, а я не увидела достаточной территории.
Поделиться145Сб, 17 Ноя 2012 12:34
А когда начали строительство?
Поделиться146Вс, 18 Ноя 2012 21:44
А мы в связи со всей этой канителью с минобороной и арестами покровителей су-155 решили не покупать квартиру в корп. 34. Решили не рисковать.
Поделиться147Пн, 19 Ноя 2012 20:38
А мы в связи со всей этой канителью с минобороной и арестами покровителей су-155 решили не покупать квартиру в корп. 34. Решили не рисковать.
очень даже мудрое решение!
еще не известно, чем все это обернется для дольщиков?
Поделиться148Пн, 19 Ноя 2012 23:28
очень даже мудрое решение!
еще не известно, чем все это обернется для дольщиков?
И нам надо следовать примером? или?
Поделиться149Пн, 19 Ноя 2012 23:45
И нам надо следовать примером? или?
тут не угадаешь, где найдешь, а где потеряешь, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского,
а какой выход? не вкладывать? деньги просто растают и ничего не останется, ни денег, ни квартиры, а у тех, кто вложился есть хоть мал-мальский шанс остаться с квартирой, цены то растут с каждым днем, потом купить квартиру будет еще сложнее, а в готовом доме квартиры раза в 2-3 дороже! где деньги взять Зин?
Поделиться150Пн, 19 Ноя 2012 23:55
тут не угадаешь, где найдешь, а где потеряешь, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского,
а какой выход? не вкладывать? деньги просто растают и ничего не останется, ни денег, ни квартиры, а у тех, кто вложился есть хоть мал-мальский шанс остаться с квартирой, цены то растут с каждым днем, потом купить квартиру будет еще сложнее, а в готовом доме квартиры раза в 2-3 дороже! где деньги взять Зин?
м-м... да... осталось только надеяться, как бы поскорей началась стройка.. обещали вроде в ноябре возобновить стройку...как там дела идут? мож кто там рядышком живут и видят как там? так же как была когда фоткала я....или че то ниб сдвинулось?