Планировка первого этажа отличается, от последующих планировок дома, видимо нежилые помещения будут на первом этаже!! Сам ходил по стройке, не сразу допёр))
Отредактировано Shakawkaw (Чт, 20 Сен 2012 09:46)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
Планировка первого этажа отличается, от последующих планировок дома, видимо нежилые помещения будут на первом этаже!! Сам ходил по стройке, не сразу допёр))
Отредактировано Shakawkaw (Чт, 20 Сен 2012 09:46)
Отредактировано Shakawkaw (Сегодня 09:46)
скорее всего, вполне логично
В Подмосковье появился закон о защите пострадавших соинвесторов
25.09.2012
Депутаты Мособлдумы внесли изменения в областной закон «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области».
Впервые в новой редакции закона декларируются функции и полномочия общественных объединений дольщиков. Сами общественные объединения пострадавших соинвесторов должны включать в себя не менее трети от общего числа дольщиков, столкнувшихся с проблемными объектами.
Уполномоченный представитель такого объединения наделяется определёнными полномочиями и правами по решению проблем обманутых соинвесторов.
«Поправки к закону - это еще один шаг в решении проблемы обманутых дольщиков. Изменения касаются в основном не застройщиков, как это было раньше, а именно соинвесторов», - пояснил председатель профильного комитета Мособлдумы Владимир Дупак.
Публикация размещена на интернет-портале Московской области.
Доброго дня всем форумчанам! Как теперь продвигается стройка? Затишье?
Нашла Су-155 в контактах там можно задавать вопросы , есть по каждой стройки темы. Вот что мне ответили ,если нас там будет несколько думаю о нас быстрей вспомнят . Там также вопросы решают и по детским садам и школам.
ne
Татьяна Махова
мкр. "Губернский", корп. 34 и 35 корп .Почему заморозили стройку ? Работы там будут вестись ? и когда
21 сен 2012 в 9:49|Редактировать|Удалить
Фёдор Скуратов
Татьяна, заморозка временная. Мощности брошены на объекты для Минобороны, ждём ноября.
сегодня в 11:26|Это спам|Ответить
атьяна Махова
Фёдор, хоть примерно скажите когда начнете заново стройку . Если я не ошибаюсь ее уже второй раз остановили там, вот и скрылись сомнения .
сегодня в 12:53|Редактировать|Удалить
Фёдор Скуратов
Татьяна, ноябрь-декабрь, где-то так.
Валькирия1
вот так новости!
большое Вам спасибо за информацию
Ну вот и я вложился в долевое строительство 34 корпуса. Отступать некуда, за нами Москва.
А я не как не могу вложится . квартиру не как не продам ((. Только слежу что происходит . Там еще квартиры в 34 есть ?
А я не как не могу вложится . квартиру не как не продам ((. Только слежу что происходит . Там еще квартиры в 34 есть ?
http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503265
вроде остались такие квартиры. лучше предварительно позвоните...
Я стараюсь не грустить .
Может кто хочет купить 2х квартиру в Щелково ))
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1