По словам прорабов, стройка действительно заморожена. Начальника стройучастка уже перевели на другой объект.
как это грустно
спасибо большое за подтверждение информации!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1
По словам прорабов, стройка действительно заморожена. Начальника стройучастка уже перевели на другой объект.
как это грустно
спасибо большое за подтверждение информации!
Кто нибудь звонил в су-155 ? Почему заморозили и будут ли строить ?
и кто достраивать будить? и что народу делать кто уже вложился ?
Кто нибудь звонил в су-155 ? Почему заморозили и будут ли строить ?
прошел слушок, что су-155 уйдут из Губернского, якобы они с Администрацией не в ладах, и что у них проблемы с финансами - банкроты одним словом,
не удивлюсь, если и стр-во школы заморозится
Здравствуйте! Сегодня ездил туда погулял по стройке, пообщался с охранниками! Стройка заморожена, и ничего не строится уже 15 дней, причины неизвестны, завтра позвоню узнаю, последнее время работали в малом кол-ве и в удовольствие можно так сказать!
Живу рядом буду наблюдать за возобновлением стройки!
Чёрный юмор конечно же, но нужна же детям хоть какая-то стройка)))
Я собирался вкладываться туда, НО всегда боялся СУ-155, работал с ней! А так бы щас ногти грыз сидел(((
Живу рядом буду кататься мимо смотреть когда возьмутся(если) и отпишу!
Интересно, а что говорит Управление градостроительства, архитектуры Чехова? Запланированы и одобрены ли эти дома?
И да что делать тем кто вложил в квартиру?
я слышала, что правительство МО не оставляет без внимания такие дома и помогает обманутым дольщикам, не бросает их на произвол судьбы, выделяют деньги и назначают нового ген подрядчика и достраивают, но это в том случае, если они куда то пишут и собираются все вместе в митинги
Доброго дня всем. Забронировала я в корпусе 34 2-х комн кВ. На площадке 5 че то для меня новость уже не 2 х комн квартира а 3-х комнатная. Че то не поняла?
Доброго дня всем. Забронировала я в корпусе 34 2-х комн кВ. На площадке 5 че то для меня новость уже не 2 х комн квартира а 3-х комнатная. Че то не поняла?
да, чего то они мутят!
вот тут посмотрите планы кв.
МО г.Чехов мкр Губернский корп.34,35
г. Чехов, Московская область, мкр. "Губернский", корп. 34 - Односекционный 17-этажый жилой дом серии И79-99
планировки квартир:
Односекционный 17-этажый жилой дом серии И79-99.
Планировка квартир корп. 35
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1