5-ти летняя девочка, играя в классики, камешком попала в Бентли и поняла, что детство прошло и надо идти работать.
анекдоты
Сообщений 91 страница 100 из 295
Поделиться92Чт, 26 Июл 2012 16:07
Футболистам сборной России нельзя играть на зелёном газоне, потому что цвет действует на них успокаивающе.
Поделиться93Чт, 26 Июл 2012 16:08
— Милый, может попробуем в другой позе?
— А-а-а, говорящее бревно!
Поделиться94Чт, 26 Июл 2012 16:09
Если ваши подчинённые довольны зарплатой — значит, они воруют!
Поделиться95Чт, 26 Июл 2012 16:10
Воспитанный сантехник при входе в квартиру разулся и тем самым наследил еще больше.
Поделиться96Чт, 26 Июл 2012 16:10
Директор секонд-хенда женат на женщине, которая уже трижды была замужем.
Поделиться97Чт, 26 Июл 2012 16:11
Хитрый отец, чтобы скрыть трещину в углу, поставил туда сына.
Поделиться98Чт, 26 Июл 2012 19:45
Хитрый отец, чтобы скрыть трещину в углу, поставил туда сына.
а может не отец, а те кто строил дома?
Поделиться99Пт, 27 Июл 2012 00:30
а может не отец, а те кто строил дома?
это точно! вот наглядный пример:
отделка кв 323 ул.Уездная д.4 фото видео
после такой рекламы я обречён жить без соседа по этажу
никому не хотел сделать ничего плохого, но при всем уважении к Вам - истина дороже, или, как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Такова уж наша суровая действительность, я имею ввиду качество строительно-монтажных работ, какие там, к черту, строительные нормы и правила, когда такие просветы-зазоры, что с соседями можно за руку здороваться
видимо, железобетонные плиты и панели собирали как карточный домик на глазок, без геодезических инструментов, забыв, что допуски меж панельных швов измеряются в миллиметрах, а не в дециметрах
я удивляюсь, как вообще такой дом приняли, если он на глазах расползается по швам, куда смотрела приемочная комиссия, где был технадзор, авторский надзор, государственный архитектурно-строительный надзор, полевая испытательная лаборатория, как осуществлялся визуальный и инструментальный контроль качества со стороны технической инспекции, заказчика-застройщика, инвестора?
, про мастеров и прорабов и других ИТР или бригадиров я вообще промолчу, видя как делают благоустройство во дворе, в час по чайной ложке, сказать, что работают "не спеша" - это будет мягкая лакировка действительности, в перерывах между отдыхом иногда подходили к катку постоять, рассуждая, что работа не волк - в лес не убежит
Поделиться100Сб, 28 Июл 2012 13:17
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России.
Батюшкам грозит до семи лет.