ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

Сообщений 191 страница 200 из 210

191

Докладываю)
Сегодня утром пошла на рейс 6.10. Купила в кассе 3 билета. Автобус - это газель (не новая, честно скажу - немного потасканная). Печка не работает. Я постеснялась спросить можно ли её включить. Людей было человек 10 максимум (были свободные места). Доехали до Аннино за час (долго стояли в пробке из-за ремонта, ну это, наверно, все знают).

Вечером я на Аннино после работы приезжаю к 17.30. В это время сейчас рейсов нет. После обеденного перерыва первый рейс в 18.30 с Аннино. Где останавливаются частники - я не знаю, поэтому пришлось ехать на Лесопарковую ("родной" 365-й за 170 рублей ).

0

192

в родном 365-м печки работают? А проезд 170 за нал, по банковской карте 150, а по стрелке 85-150, в зависимости от размера скидки, скидка накопительная, за счет ЛЮБЫХ поездок по Стрелке в ЛЮБОМ городе и маршруте. 3 поездки в Подольске +2 в Серпухове +3 Чехов +1 Люберцы = 9, 10-я со скидкой. и эта левая маршрутка может тупо не доехать, сомнительное удовольствие в мороз на трассе стоять. автобусы с них народ не подберут. В Аннино можно сесть на автобус из Чехова, и через Лесопарковую доехать, кто из Аннино добирается, чтобы на метро не тратиться.

0

193

С печкой вопрос уже решили.
На скидку в 365й ещё наездить надо. я помню, как это - стоять зимой на остановке на шоссе, ждать автобус и думать:" А будут ли места? А он вообще остановится или нет? " Спасибо! Ездили - знаем! Прекрасно езжу вторую неделю по 99р. Ещё и поездок халявных за репосты набрала. Я свой выбор сделала

0

194

а теперь сообщение от 05,11.

Татьянка-4е писал(а):
Кто-то ездил на этих автобусах, которые от тк Губернский до Аннино? И как сейчас обратно добираться (из Москвы)? от Лесопарковой, от Аннино на новом автобусе, или попутки есть где-то на новом месте?

вторая неделя ещё не наступила. казачок то засланный. с декабря будут ходить нормальные автобусы от Губернского с разворотной площадки. а может и раньше.

0

195

Так-то, на секундочку, 5-ое было на прошлой неделе. А сегодня уже 12-е. Вторая неделя как раз Сегодня и наступила.

0

196

Стрела 2 написал(а):

казачок то засланный

Стреле бы не "казачков" выискивать, а гибкость проявить в ценообразовании и подумать о дальнейшем развитии в плане сервиса. Потому как и я лично тоже теперь чаще стараюсь ездить из Мск в Чехов с этим перевозчиком. Зачем тратить лишние 20 минут в дороге до Лесопарковой, при условии, что и так тратишь около 2.5 часов на дорогу до работы? Автобусы от Космика ходят вовремя и с новым расписанием даже в случае форсмажора добраться до дома будет не проблема.

0

197

Стрела 2 написал(а):

с декабря будут ходить нормальные автобусы от Губернского с разворотной площадки. а может и раньше.

Если только в комплекте с катерпиллером. Там пазики 14-го маршрута еле втискиваются на эту площадку между фур и прочего транспорта местных автолюбителей, а Вы -"нормальные автобусы..." ...Но идею приветствую!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

198

Здравствуйте, соседи! Подскажите, какая стоимость автобуса 365 из Чехова до Анино?

0

199

на нашей остановке (где разворотный круг) указано, что маршрут 365 отъезжает прямо с круга четыре раза в день - самый ранний рейс в 6-00. Это действительно так? Автобус ходит?

0

200

Еду в маршрутке. Молодой человек говорит в телефон:
— ОК, ГУГЛ, где я нахожусь?
К нему оборачивается бабка:
— Вот наркоманье проклятое! В маршрутке ты находисся, а Гулю свою на остановке, видимо, забыл...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы