Буду покупать абонемент на 10 или 20 поездок и платить за поездку 76 рублей.
как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы
Сообщений 121 страница 130 из 210
Поделиться122Пн, 20 Июл 2015 12:00
куда идти
Поделиться123Сб, 15 Авг 2015 11:13
Жить в транспорте между домом и работой, т.к. дома тоже работа
Поделиться124Ср, 19 Авг 2015 12:46
А кто знает, что за это два покемона, одетых как гопники с черкизовского рынка, периодически разгоняют утром попутки на остановке ПМК в сторону столицы?
Местная шпана или переодетые сотрудники?
Поделиться125Чт, 20 Авг 2015 01:22
Сотрудникам заняться больше нечем? А по существу- на заре заселения мкр таксисты сильно лютовали с ценами, говорили что это не город, а район. Общими усилиями жильцов сломали эту ситуацию. Теперь они же, я так думаю, решили бороться с попутками. По крайней мере, подобные методы уже давно известны.
Поделиться126Чт, 20 Авг 2015 13:06
Сегодня утром на автобусной остановке напротив BP, как всегда стояли автомобили попутки до Москвы, первым стоял микроавтобус, в который водитель с прикидом из 90-х вечно набивает по 10 человек (и это длится очень долго пока автомобиль не набьется до отказа), а народ спешит, поэтому туда никто садиться не хочет, а в легковушки, которые стоят вторыми, третьими и т.д. в очереди очень быстро заполняются и уезжают, таким образом создавая конкуренцию этим микроавтобусам. Так вот: естественно, когда есть выбор люди сядут в легковой автомобиль, что я и сделал сегодняшним утром. А этот товарищ из микроавтобуса видно стоял уже битый час и собирал свой народ, потом кому-то позвонил и приехало 2- машины из одной вышли 2-а братка и пристали к водителю со словами типа ты готов платить за разбитую морду или платить нам в месяц по полторы тысячи (правда чего то ли зеленых то ли рублей не уточнили), если нет, то типа вали отсюда, чтобы мы тебя здесь больше видели, и как я понял пошли с теми же эмоциями к следующим попуткам, кто стоял в очереди. Это беспредел какой-то как в 90-е. Надо жаловаться в милицию.
Поделиться127Пн, 5 Окт 2015 16:15
В 2015 году ГУП МО "Мострансавто" филиал "Чеховское ПАТП" получил 4 новых автобуса "ЛиАЗ 529260".В ноябре-декабре 2015 года планируется получить дополнительно 6 новых автобусов.
Поделиться128Ср, 7 Окт 2015 01:29
От Чехова до метро будет «рукой подать»
Начать строительство лёгкого метро в Подмосковье было решено с Подольска – именно этот город расположен к Чеховскому району ближе других крупных городов Московской области, которые станут частью цепочки ЛРТ (надземного легкорельсового пассажирского транспорта). Стартует реализация проекта уже в 2017 году.
Линия ЛРТ свяжет 20 крупных подмосковных городов, планируется оборудовать до 50 станций и транспортно-пересадочных узлов, протяжённость линии составит 245 км. Максимальная скорость движения составит 100 км/ч, средняя – 45 км/ч., – сообщает Минтранспорта области. Легкое метро позволит добраться из одной части Подмосковья в другую – вдвое и даже втрое быстрее. Также сократится путь к аэропортам. Например, в Домодедово можно будет попасть без заезда в Москву.
Южная линия ЛРТ пройдет через Подольск, Домодедово и Раменское. Восточная – через Константиново, Лыткарино, Котельники, Люберцы, Железнодорожный и Балашиху. Северная – через Мытищи, Королев, Юбилейный, Ивантеевку, Фрязино, Щёлково и Балашиху. Западная – через Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Одинцово и Подольск. По мнению Минтранспорта области, появление лёгкого метро в регионе будет способствовать трудоустройству местных жителей, которые смогут работать в других городах Подмосковья.
Поделиться129Чт, 15 Окт 2015 13:39
Куда ноги приведут
Поделиться130Сб, 17 Окт 2015 12:26
может ещё и пассажирские поезда в чехове будут останавливаться?