ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

Сообщений 121 страница 130 из 210

121

Буду покупать абонемент на 10 или 20 поездок и платить за поездку 76 рублей.

0

122

куда идти

0

123

Жить в транспорте между домом и работой, т.к. дома тоже работа

0

124

А кто знает, что за это два покемона, одетых как гопники с черкизовского рынка, периодически разгоняют утром попутки на остановке ПМК в сторону столицы?
Местная шпана или переодетые сотрудники?

0

125

Сотрудникам заняться больше нечем? А по существу- на заре заселения мкр таксисты сильно лютовали с ценами, говорили что это не город, а район. Общими усилиями жильцов сломали эту ситуацию. Теперь они же, я так думаю, решили бороться с попутками. По крайней мере, подобные методы уже давно известны.

0

126

Сегодня утром на автобусной остановке напротив BP, как всегда стояли автомобили попутки до Москвы, первым стоял микроавтобус, в который водитель с прикидом из 90-х вечно набивает по 10 человек (и это длится очень долго пока автомобиль не набьется до отказа), а народ спешит, поэтому туда никто садиться не хочет, а в легковушки, которые стоят вторыми, третьими и т.д. в очереди очень быстро заполняются и уезжают, таким образом создавая конкуренцию этим микроавтобусам. Так вот: естественно, когда есть выбор люди сядут в легковой автомобиль, что я и сделал сегодняшним утром. А этот товарищ из микроавтобуса видно стоял уже битый час и собирал свой народ, потом кому-то позвонил и приехало 2- машины из одной вышли 2-а братка и пристали к водителю со словами типа ты готов платить за разбитую морду или платить нам в месяц по полторы тысячи (правда чего то ли зеленых то ли рублей не уточнили), если нет, то типа вали отсюда, чтобы мы тебя здесь больше видели, и как я понял пошли с теми же эмоциями к следующим попуткам, кто стоял в очереди. Это беспредел какой-то как в 90-е. Надо жаловаться в милицию.

0

127

В 2015 году ГУП МО "Мострансавто" филиал "Чеховское ПАТП" получил 4 новых автобуса "ЛиАЗ 529260".В ноябре-декабре 2015 года планируется получить дополнительно 6 новых автобусов.

0

128

От Чехова до метро будет «рукой подать»

Начать строительство лёгкого метро в Подмосковье было решено с Подольска – именно этот город расположен к Чеховскому району ближе других крупных городов Московской области, которые станут частью цепочки ЛРТ (надземного легкорельсового пассажирского транспорта). Стартует реализация проекта уже в 2017 году.

Линия ЛРТ свяжет 20 крупных подмосковных городов, планируется оборудовать до 50 станций и транспортно-пересадочных узлов, протяжённость линии составит 245 км. Максимальная скорость движения составит 100 км/ч, средняя – 45 км/ч., – сообщает Минтранспорта области. Легкое метро позволит добраться из одной части Подмосковья в другую – вдвое и даже втрое быстрее. Также сократится путь к аэропортам. Например, в Домодедово можно будет попасть без заезда в Москву.

Южная линия ЛРТ пройдет через Подольск, Домодедово и Раменское. Восточная – через Константиново, Лыткарино, Котельники, Люберцы, Железнодорожный и Балашиху. Северная – через Мытищи, Королев, Юбилейный, Ивантеевку, Фрязино, Щёлково и Балашиху. Западная – через Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Одинцово и Подольск. По мнению Минтранспорта области, появление лёгкого метро в регионе будет способствовать трудоустройству местных жителей, которые смогут работать в других городах Подмосковья.

0

129

Куда ноги приведут

0

130

может ещё и пассажирские поезда в чехове будут останавливаться?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы