ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

Сообщений 111 страница 120 из 210

111

Бывают случаи, когда готов заплатить даже больше!
Хотя, это конечно - большая дурь и тупость! Что значит - могут продать билет только по полной стоимости?
Водители 365 Автобуса как-то же пробивают билеты по 50 руб. (когда едешь по Чехов на этом маршруте). Я, кстати - из принципа не сажусь на 365, даже если срочно надо куда-то попасть. Почему мы должны платить 50 рублей только за то, что это автобус идет до Москвы?
Причем, дело даже не в деньгах. Если первое время я платил по 50 руб. за проезд по Чехову, думая, что просто водитель такой попался - крохобор. Но, когда ситуация повторилась 3 раза подряд с совершенно разными водителями - если куда-то спешу - на 365 все равно не сажусь! Беру такси и еду куда надо!
Т.е., получается - руководители ведут такую гнилую политику?!?!?

0

112

однако долго едут автобусы "Из Венюково на Москву 6.50 Р.дн., 7.20, 8.05 кр.Вск."

Подчеркнуты 365 из Чехова Рабочие дни (пн-пт): 12.10; 17.20; Суббота: 12.10; Воскресенье: 11.30

0

113

Жители Подмосковья могут оплатить проезд в автобусе QR-кодом с 1 февраля

0

114

Доползу до дома, уточню - кому!

0

115

Успела, хоть к концу дня, но добралась...

0

116

Получила наща Администрация ответы в феврале 2015 г на наши обращения по организации остановок всех электропоездов на платформе Чепелево и подшила в надежное место. Сегодня 25 марта 2015 г - Вот ВАМ и отношение чиновников Администрации к жителям города! на кой ляд такие заслуженные и уважаемые сотрудники Администрации Чеховского района?!
В обращении к С.В.Юдину предлагали переправить наше обращение за своей подписью и бланке
некто несколько переиначил
увеличилась на сколько численность города? 5% или 25% имеет значение!?! Не сказано ни в % ни в численности жителей
На сколько ближе на 100 м или 3 км?!
Цель обращения не раскрыта как предлагалось - Оптимизация и ...
Московская Региональная служба развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре
И в РЕЗУЛЬТАТЕ получили то, что хотели получить
и ОАО "ЦППК"
Ссылка на статистику - хорошо, но если кассы нет - то откуда статистика???
По логике - должен был тов. А.И.Замогильный переправить эти ответы на мой запрос как минимум и как максимум продолжить эту тему развивать с подключением Министра транспорта Московской области и других структур.

А так ответ получен - в архив подшили: тищь и гладь! КРАСОТА!!!

0

117

Всем спасибо за направление!!!

0

118

Ещё можно попытаться обратиться в "Мострансавто". Я обращалась с конкретным вопросам по двум остановкам, на которых после реконструкции не висит расписание. Мне неспешно ответили через Чеховское ПАТП с их координатами для вопросов.

0

119

попутчики из Губернского в Москву, другие направления и обратно

Pelageja написал(а):

Подскажите, с Аннино как с южной можно уехать? Если я ни с кем не договорилась, а просто подошла к перехватывающей парковке?

0

120

Совсем совесть потеряли!!!
Где эту карту "Стрелка" покупать?
На автовокзал ехать для покупки карты?
А где заряжать - снова на вокзал езжать?
А там график работы круглосуточный в этих кассах?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы