Бывают случаи, когда готов заплатить даже больше!
Хотя, это конечно - большая дурь и тупость! Что значит - могут продать билет только по полной стоимости?
Водители 365 Автобуса как-то же пробивают билеты по 50 руб. (когда едешь по Чехов на этом маршруте). Я, кстати - из принципа не сажусь на 365, даже если срочно надо куда-то попасть. Почему мы должны платить 50 рублей только за то, что это автобус идет до Москвы?
Причем, дело даже не в деньгах. Если первое время я платил по 50 руб. за проезд по Чехову, думая, что просто водитель такой попался - крохобор. Но, когда ситуация повторилась 3 раза подряд с совершенно разными водителями - если куда-то спешу - на 365 все равно не сажусь! Беру такси и еду куда надо!
Т.е., получается - руководители ведут такую гнилую политику?!?!?
как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы
Сообщений 111 страница 120 из 210
Поделиться111Ср, 7 Янв 2015 02:58
Поделиться112Чт, 15 Янв 2015 20:06
однако долго едут автобусы "Из Венюково на Москву 6.50 Р.дн., 7.20, 8.05 кр.Вск."
Подчеркнуты 365 из Чехова Рабочие дни (пн-пт): 12.10; 17.20; Суббота: 12.10; Воскресенье: 11.30
Поделиться113Вс, 1 Фев 2015 10:54
Жители Подмосковья могут оплатить проезд в автобусе QR-кодом с 1 февраля
Поделиться114Вт, 3 Мар 2015 17:10
Доползу до дома, уточню - кому!
Поделиться115Сб, 14 Мар 2015 23:44
Успела, хоть к концу дня, но добралась...
Поделиться116Ср, 25 Мар 2015 23:36
Получила наща Администрация ответы в феврале 2015 г на наши обращения по организации остановок всех электропоездов на платформе Чепелево и подшила в надежное место. Сегодня 25 марта 2015 г - Вот ВАМ и отношение чиновников Администрации к жителям города! на кой ляд такие заслуженные и уважаемые сотрудники Администрации Чеховского района?!
В обращении к С.В.Юдину предлагали переправить наше обращение за своей подписью и бланке
некто несколько переиначил
увеличилась на сколько численность города? 5% или 25% имеет значение!?! Не сказано ни в % ни в численности жителей
На сколько ближе на 100 м или 3 км?!
Цель обращения не раскрыта как предлагалось - Оптимизация и ...
Московская Региональная служба развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре
И в РЕЗУЛЬТАТЕ получили то, что хотели получить
и ОАО "ЦППК"
Ссылка на статистику - хорошо, но если кассы нет - то откуда статистика???
По логике - должен был тов. А.И.Замогильный переправить эти ответы на мой запрос как минимум и как максимум продолжить эту тему развивать с подключением Министра транспорта Московской области и других структур.
А так ответ получен - в архив подшили: тищь и гладь! КРАСОТА!!!
Поделиться117Пн, 30 Мар 2015 23:38
Всем спасибо за направление!!!
Поделиться118Вс, 5 Апр 2015 13:15
Ещё можно попытаться обратиться в "Мострансавто". Я обращалась с конкретным вопросам по двум остановкам, на которых после реконструкции не висит расписание. Мне неспешно ответили через Чеховское ПАТП с их координатами для вопросов.
Поделиться119Пн, 6 Апр 2015 16:04
попутчики из Губернского в Москву, другие направления и обратно
Подскажите, с Аннино как с южной можно уехать? Если я ни с кем не договорилась, а просто подошла к перехватывающей парковке?
Поделиться120Ср, 13 Май 2015 20:42
Совсем совесть потеряли!!!
Где эту карту "Стрелка" покупать?
На автовокзал ехать для покупки карты?
А где заряжать - снова на вокзал езжать?
А там график работы круглосуточный в этих кассах?